お名前シール 送料無料 クリアファイル付 ...(namename 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-11
  • 色んなデザインがあり、どれがいいか迷ってしまいました(笑)入学・幼児組へ進級する娘達にリボンうさぎとプリンセスを購入。届いた封筒の中にはシールがピッタリ入る収納用の小さなクリアファイルが入っていました。シールはシートで届きますが、中央に点線があり半分にカットできました。収納用クリアファイルも可愛いデザインで、こちらでお願いしてよかった。またリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • うさぎ824さん
  • 3 2019-09-14
  • 少し剥がしにくい
  • 配送は比較的はやかったのですが、素材はちょっと思ってたのと違ったかなーって感じです。薄くて、防水は大丈夫なのかな?って。でも息子はネコ好きなので、喜んでました。柄はとってもかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • ちひろ7551さん

5 2019-04-17

幼稚園児の娘用に注文しました。
プリンセスの柄が可愛くて、娘は喜んでいます。
シールはかなり薄いです。

2019-04-18
デザインをお褒めいただきありがとうございます。
薄いシールは剥がれ難くく、接着後の違和感がないような仕様になります。今後とも宜しくお願い致します。
  • メイ0304さん
  • メイ0304さん

5 2019-10-12

まだ使用していませんが娘の保育園用に購入。可愛かったです!

2019-10-15
ご注文ありがとうございます。

こちら専属デザイナーのオリジナルデザインですので、ご満足いただけて幸いです。

4 2019-03-17

かわいいーー
入園準備でも、入学準備でもなく職場で使う文具用に購入。
イチゴが大好きなので・・・とっても可愛く名前がわかりやすく良いです。
ボールペン1本から名前がつけられ、どこに忘れても戻ってきます。

2019-03-18
入園入学準備以外でのご利用も歓迎です。

4 2019-03-17

思ったよりもペラペラでした
小さく折りたためて低価格、小さなクリアファイルがとてもかわいいです。ただ、防水と思いこんでたので届いた瞬間薄いなと思いました。耐水なんですね。ゴシゴシ洗わないと大丈夫そうなのでフォークやスプーンなどのトリプルセットに貼りました。縦の小さなシールなど使い道がたくさんあります。これからペンなどに活躍しそうです。

2019-03-18
オマケのクリアファイルまでお褒めいただき、ありがとうございます。

5 2019-02-11

色んなデザインがあり、どれがいいか迷ってしまいました(笑)
またリピしたいと思います。

2019-02-12
デザインについては、とても拘った商品ですので迷っていただけるとこちらも嬉しいです。
収納用のクリアファイルまでこだわって作成しておりますので、お喜びいただけて幸いです。

4 2019-07-15

名前シール
大変たしかりました、できればもう少し太い名前も、ほしいです

2019-07-16
ご利用、誠にありがとうございます。
文字の太さの件、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

宜しくお願い致します。
  • nia2525さん
  • nia2525さん

5 2019-06-10

おしゃれ!
小3の娘にはじめて購入しました。他のショップではないおしゃれな柄ばかりで迷いましたがお試しにひとつ購入。すごくかわいくてなくなったらリピートしたい!

2019-06-11
ご注文ありがとうございます。
こちらデザインは専属デザイナーによる完全オリジナルになりますので、お喜びいただけて幸いです。
今後ともとも宜しくお願い致します。
  • nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2019-06-04

スタッフの対応が良く、早く手元に届きました。
とりいそぎ、幼稚園プレでクレヨンに
名前シールを使いたくて購入しました。
使用したい日に、間に合いました。

2019-06-05
こちらこそご利用、誠にありがとうございます。

納期的にも、お客様のご要望に沿った対応ができて幸いです。

宜しくお願い致します。

5 2019-04-23

とても早く届きました。孫の幼稚園では漢字で名前を記入しないといけないので、スイーツで漢字購入しました。とにかく沢山入っているので、いろんな持ち物に使用出来ました。
薄いシールですが、とれにくく、コップ、水筒フォークセットと綺麗に貼ることが出来で満足しています。ありがとうございました。

2019-04-23
お子様にもお喜びいただけて幸いです。
納期、品質、ボリュームともにご満足いただけて幸いです。

4 2019-04-20

届くのが早い!
小学生の娘に、スイーツ柄を購入。
幼すぎず、大人っぽ過ぎず可愛くて 娘も喜んでいます。
小さなファイル付きで、片付けておく時も可愛いく無くさず助かります。
上の息子にも他SHOPで一緒に購入した、ネームシールより早く届きました。

2019-04-23
お子様にもお喜びいただけて幸いです。
納期に関しては、商品がUP次第可能な限り早く発送させていただいておりますので、ご満足いただけて幸いです。

4 2019-04-13

おいっこのプレゼントに買いました。とても可愛く、渡すのがたのしみです。

2019-04-15
ご利用、誠にありがとうございます。
甥っ子様にも気に入っていただれば幸いです。

5 2019-03-25

可愛い
洗ってもとれないし、デザインも可愛いので入園準備にとても役立ちました。

2019-03-25
洗ってもとれないとのこと、耐水を実感いただけているようで幸いです。
また、デザインもお褒めいただきありがとうございます。

4 2019-03-12

入園前に
今までテプラーで名前貼りしてたのがこの名前シールのおかげでオモチャにも水筒、そしてクレヨンの1本1本にまで貼れちゃいました
子供が2人いるので別々に注文するのがちょっと面倒くさかったけど

2019-03-12
このたびは弊店のご利用、誠にありがとうございます。
お客様の名入れ作業のお役に立てて幸いです。
注文に関しては楽天の決済システムの都合上、お手間をおかけして恐縮です。楽天には改善の要望を致します。

5 2019-03-08

リピート
2度目の購入です。またリピートしたいと思います!

2019-03-08
リピートでのご注文、誠にありがとうございます。

5 2019-03-04

春からの幼稚園の用品に使用!
お安くて満足です。

2019-03-05
当店のご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです。