お名前シール 送料無料 クリアファイル付 ...(namename 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-03
  • 子どもの通園グッズの名付け用
  • このお値段で、いろんなサイズや枚数もしっかりあるので注文してみました。デザインも可愛くて良かったのですが、今まで購入した他のお名前シールに比べて、素材がかなり薄め。剥がす時に隣のものまでくっついて剥がれてしまうのが少し難点なので、☆1つマイナスです。薄くて粘着がかなり強いとなれば、ベストなのですが、そこは使い続けてみないとわからないので、引き続き使用してみます^^: ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-17
  • かわいいデザイン
  • デザインが気に入り購入しました。色々なショップで試し購入をしているのですが、こちらはかなり薄い作りでペラペラな為、台紙から剥がすのも貼るのも、ちょっとやりずらく感じました(><)もう少し、厚みやしっかり感があると嬉しいです!耐久性は期待したいと思います!おまけのミニファイルはとても可愛いいです! ・・・(続きを読む
  • WooDy7922さん

4 2020-07-03

子どもの通園グッズの名付け用

2020-07-06
ご利用、誠にありがとうございます。

こちらお名前シールは極薄いものを採用して接着後の違和感や引っ掛かりなどで剥がれにくい仕様となっております。是非使っていただき使用感を確認いただければ幸いです。

宜しくお願い致します。

5 2020-04-25

大満足です♬リピート
小学校入学に際して、幼稚園入園の時の余りのなまえシールでいけるかな?
と思ってましたが数が足りなくてこちらで購入しました。
今回は次男の分で、数ある中からどこに注文しようかと悩みましたが、
長男の入学の際にお世話になったこちらのネームシールを注文しました。
字体もかわいいですし、いろいろ絵も選べます。
今回は今後の成長も考えてイラスト無しでシンプルにしましたが大満足です。
おまけでつけてくださるミニクリアファイルもかわいくてよかったです。

2020-04-27
ご満足いただけて、リピートでもご注文いただきありがとうございます。

入学準備のお手伝いができて光栄でございます。

5 2020-11-21

サイズが豊富で可愛い柄も選べて、すごく満足しています。保育園で使うものに早速貼っています。

2020-11-25
凄く満足いただけたとのこと、ありがとうございます。

保育園でも利用いただけて幸いです。

• ま6391さん
  • ま6391さん

5 2020-10-10

子供の幼稚園グッズの名付けが水洗いするとすぐに落ちて苦労していたので買いました。とても良いです。デザインも豊富で選ぶのが楽しかったです。

2020-10-12
ご利用、誠にありがとうございます。

当店の商品は専属デザイナーによるオリジナルですので、ご満足いただけて幸いです。

5 2020-05-02

カワイイ(≧▽≦)
娘ちゃん用に作りました。大好きなチワワ柄にしました。とっても可愛くて娘ちゃんも大満足です。また違う柄でもリピしたいです。

2020-05-07
ご利用、誠にありがとうございます。

デザインは当店オリジナルで、自信を持ってオススメしておりますので娘様にもご満足いただけて幸いです。

4 2020-04-16

保育園にも小学校にも重宝
ずいぶんと前に、保育用品の為に購入しました。
たくさんあるので、小学校入学時にも大変お世話になり助かりました‼
小さな名前シールが特に役に立ち、そろそろ漢字のものが欲しいと思い、再度注文する予定です。
お弁当箱など、水濡れする物はやはり段々と削れていきますが、たくさんあるのでケチらず気持ちよく使えます(^^)
定着すると剥がしにくく、跡が残りやすいのが唯一の欠点かな。
今後もリピートさせていただきます!

2020-04-16
再度のご注文、誠にありがとうございます。

入園入学とご利用いただけて幸いです。

4 2020-04-06

極薄でも丈夫だと思います。
注文から商品が手元に届くまでとても早くて驚きました!
入学前に物は揃えていたけどお名前シールを注文し忘れていたのに気付いてからの注文だったので本当に助かりました。ありがとうございました。
2年前に上の子の時にこちらのシールを注文し使用、極薄タイプのシールですが、剥がすのにコツがいるくらいには粘着力が強いので、極薄でも侮れません。柄も可愛いしまた機会がよろしくお願いします。

2020-04-09
リピートでのご注文、誠にありがとうございます。

また、こちらの極薄シールに関しては粘着力もフィット感も当社お勧めの仕様ですのですので末永くご利用いただければ幸いです。

• ankm.さん
  • ankm.さん

5 2020-03-11

再購入
上の子の保育園で大活躍しているこちらのシール!下の子にも購入しました!コップや歯ブラシにも貼っていますが何度洗っても取れません!デザインも可愛くて大満足です!

2020-03-11
リピートでのご注文、誠にありがとうございます。

こちら防水仕様で剥がれにくい薄い素材を使用しておりますので、機能が実感いただけて良かったです。

4 2021-02-25

子供が引越しをするので、持ち物用に名札を必要としていました。無印で、なまえだけにしましたが、いろいろなサイズで、大人でも通用するかと思います。これからいろいろと活用させていただきます。

2021-02-25
ご利用ありがとうございます。

こちらお名前シールの名前のみのデザインもフォントには拘っておりますので、お子様も大人も幅広くお使いいただけます。

5 2021-01-22

薄くてぴたっとはれてとても使いやすいです。
お弁当箱、箸などに貼って何回か洗いましたが、色褪せも剥がれも今のところありません。
デザインもフォントの感じもおしゃれでかわいいです。
気に入ったので、透明のものに違和感なく使えるような、透明シートも是非作って欲しいです。

2021-01-25
ご利用ありがとうございます。

薄くピタッと貼れるのがこちらのシールの特徴になりまして、ご満足いただけて幸いです。

別商品にはなりますが、透明シール素材も取り扱っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

5 2021-01-08

幼稚園入園準備
薄くて、剥がれにくくとても良いです!!
急遽、幼稚園の入園が決まりバタバタしていたので助かりました!

2021-01-08
ご利用ありがとうございます。

薄くて剥がれにくいとのこと、商品特性がお客様のお役に立てたようで幸いです。

• 2006ぽんさん
  • 2006ぽんさん

5 2020-10-23

良かったです。
絵本や文具保育園に持ってっても自分のものと分かるようにしたくて色んなサイズ会ったので色んなものに貼れて良かったです。

2020-10-26
良かったとのこと、ご満足いただけて幸いです。

5 2020-07-11

無事届きました。
たくさんあって助かります。
ありがとうございました!

2020-07-14
無事届いたとのこと、こちらこそご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2020-07-04

これで楽チン🎵
3回目の購入です。学校で使うものが増えてきて、足りなくなってリピート購入しました。高学年で漢字のものを頼みました。あまり大きすぎず、ちょうど良かったです!
今度は次女が高学年になったら漢字のを頼む予定でいます。その頃には大人っぽいデザインがもう少しあると嬉しいなと思います。
買って良かったです。

2020-07-06
3度目のご利用、誠にありがとうございます。

デザインやテイストは弊社デザイナーによるオリジナルですのでご満足いただけて幸いです。

いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。

5 2020-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ネイムシール 安い 可愛い
購入して1週間程度で届きました。
安かったわりに可愛かったです。
出産祝いの1部に購入。
喜ばれると思います!

2020-07-02
ご利用誠にありがとうございます。

お客様の大切なギフトにお選びいただいて光栄です。

今後とも宜しくお願い致します