5 2022-04-20

息子の幼稚園準備のため購入しました。靴下や、布類に貼り付けました!気になっていたけど、やってことがなく初めてのフロッキータイプで、アイロンで熱をあて、冷めたあとにゆっくり剥がすと、気持ちいいくらい綺麗に取れました。マークもしっかり分かるサイズで、おかげで準備がとても助かりました!靴下の洗濯何回かしてますが、全く取れません!

2022-04-20
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、説明書通りの接着方法であれば洗濯耐性も自信を持ってオススメできますので、末永くご利用いただければ幸いです。

4/20
  • y09183716さん
  • y09183716さん

5 2022-04-16

初めての購入です
口コミを見て正直不安でしたが
届いて早速アイロンでやった所上手に出来ました。
説明ではアイロンを中の設定でと書いてありましたが
最初は全然できず、強にした所うまくできるようになりました!
また無くなったらリピートしたいです⭐︎

2022-04-18
ご利用ありがとうございます。

アイロンの温度に関しては、ご利用のアイロンによって温度設定も異なるとは思いますので上手くいって良かったです。

4/18

4 2022-03-28

リピートです。保育園入園準備に。様々な巾着につけたり。扱いやすいです。

2022-03-28
リピートでのご利用、誠にありがとうございます。

こちらはカラーのキャラクターで名入れができますので、様々な箇所に接着いただければ幸いです。

3/28

5 2022-02-09

オススメ!
初めてのフロッキーシールでしたが、失敗することなく簡単に綺麗に付けられました!
プレ幼稚園のために購入し、9ヶ月ほど使用していますが全く取れたりせず綺麗についたままです。
息子が飛行機が大好きなので飛行機にしました。とても可愛く気に入っています。
もうすぐ幼稚園に入園なのでまた近いうちに買い足したいと思います♪

2022-02-14
ご利用ありがとうございます。

9か月ほど利用後のレビュー、大変参考になります。
当店のフロッキーは洗濯耐性が一般アパレルのものと同じクオリティになりますので、ご満足いただけて幸いです。

2/14

5 2021-07-04

もう何度購入したでしょうか。色んなお店のものを購入しましたが、ここのお名前シールが一番です。

2021-07-07
ご利用、誠にありがとうございます。

当店のフロッキー類は即日発送できる簡易製造品とは違いますので、品質でお選びいただけましたら幸いです。

7/5

4 2022-03-28

保育園用ソックスに
1度乾燥機にかけましたが取れていません。
ただ、引っ張るとやはり切れます…

2022-03-28
ご利用ありがとうございます。

洗濯耐性については、一般アパレルと同仕様になりますが、乾燥機に関しては日々新たな機種が発売されており、全ての機種で実験というのができなくて恐縮です。
引っ張ると切れることに関しては、靴下の伸縮とフロッキーの伸縮が同じでないと不可がかかりますので、最低限に留めていただければ幸いです。

3/28

5 2022-03-06

剥がれなくて使いやすい
リピート購入です。
靴下の裏に貼っても剥がれることなく、文字に色もついていて可愛いです。

2022-03-07
ご利用ありがとうございます。

こちらのフロッキーは洗濯耐性もあり、色やキャラクターも可愛いため大変オススメです。

3/7

5 2022-01-29

1年使用しましたが、毎日洗っても全然落ちません。一度他社製品を使用しましたが、こちらの製品が一番貼り付けやすさも耐久性も抜群でした。今後もリピート決定です。お値段がもう少し安ければ更に嬉しいので、ご検討いただけると幸いです。

2022-02-01
ご利用ありがとうごとうございます。

1年使っていただいてのレビュー、大変助かります。
おっしゃる通り、洗濯耐性については、自信をもってオススメできますので、ご満足いただけて幸いです。

価格に関して、こちらは現在レビューキャンペーン中ですので20%オフクーポンをのちほど送らせていただきますね。また、ショップではまとめ買いクーポンなど、随時お得なキャンペーンを行っておりますので、またご覧くださいませ。

2/1

5 2021-11-09

買って良かったです
子供の靴下の名前つけに使っています。
ピンクを購入しましたが、濃い色の靴下でも見やすくて良いです。
毎回ゴシゴシ手洗いしますが、しっかりついています。
プクッとした感触も可愛く、子供も気に入っています。

2021-11-09
ご利用、誠にありがとうございます。

レビューいただいた通り、洗濯耐性は強力ですので末永くご利用いただければ幸いです。また、お子様にもお気に召していただけて光栄です。

11/9

5 2021-11-01

1枚ずつ分かれていて、切り分ける必要がないのが便利です。柄も可愛く気に入っています。何種類かの柄がミックスされたものも選べると嬉しいです。

2021-11-02
ご利用、誠にありがとうございます。

レビューいただいた通り、1ピースごとに利用いただけるのは使い易かったようで幸いです。他、いただいたご意見も参考にさせていただきますね。

11/2

5 2021-07-29

下の子が保育園に通うようになり、リピート購入しました。
ワンポイント付きがとても可愛いです。

2021-07-29
リピートでのご利用、誠にありがとうございます。
ワンポイントでキャラクターとお名前付けができて、可愛いですよね。

またのご利用、心よりお待ちしております。

7/29PM

5 2021-04-23

娘が4月から幼稚園生活でしたので、靴下用に購入。
可愛いイラストのおかげさまで 娘も自分の目印にしています。
出来ることなら、娘の名前が 桃華 なので 桃のイラストが良かったのですが 残念ながら なかったので ヒヨコにしました。
洗濯してもとれることなく、大活躍です。

2021-04-23
ご利用ありがとうございます。

残念な思いをさせた点に関しては恐縮です。
こちらのフロッキーに関してはカラーのマークでお子様にも覚えていただき易く、おっしゃる通り洗濯耐性もございますので、末永くご利用いただけましたら幸いです。

宜しくお願い致します。

4 2021-04-24

子供の保育園入園用に購入させて頂きました。
使い方が簡単で、洗濯にも強いとのことで、名前が書きづらい厚手の靴下や布製の鞄に使用しました。
今のところ一度貼り付けると洗濯しても、よれたり剥がれたりせずにしっかりと張り付いており、満足です。ただ、貼り付けの時に台紙を剥がすときにもう少しスムーズに剥がせるとさらに嬉しいです!

2021-04-26
ご利用ありがとございます。

洗濯耐性については簡易製造品とは違いますので、ご満足いただけて幸いです。

貼り付け時の台紙を剥がすときに関しては、アイロン接着時に適度な圧着後に完全に冷めてから剥がしていただくとスムーズに剥がしやすくはなりますのでお試しいただければ幸いです。

5 2021-04-01

1番良い。
色々なお店の、様々な種類の名前シールを購入しましたが、こちらのシールが1番可愛く、しっかりしていました。名前の文字もちゃんとしているし、絵柄も細部まで細かく描かれています。ウサギが可愛かったです。次はさくらんぼにしたいです。

2021-04-01
ご利用ありがとうございます。

こちらのフロッキーはカラー印刷タイプのフロッキーで、お子様のマイマーク目印としておすすめです、また仕上がりや品質も即日出荷できる簡易製造品とは別物になりますので、ご満足いただけて幸いです。

5 2021-03-14

買って良かった
一枚ずつになっているので使いやすく
洗濯しても取れにくて良かったです。
デザインも豊富で可愛いと思います。

2021-03-16
ご利用ありがとうございます。

カラーのデザイン付きのフロッキーで洗濯耐性も強力なものは展開店は限られておりますので、ご満足いただけて幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前アイロンシール