お名前シールセット 名前シール アイロンシ...(namename 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-07
  • 入学準備
  • 4月からの小学校入学の準備のために購入。用途別のものが多い中、色々な用途に使えるセットだったので見つけた時はこれだ!と嬉しくなりました(^ ^)用途別にビニールで分けて頂いているのですが、ビニールの口の部分がすぐ破けてしまったので、封がないタイプのビニールだったら出し入れしやすいのになと思いました。シール自体は枚数も用途別に適度にあって使い勝手がいい感じです。子供も喜んでいて小学校で ・・・(続きを読む
  • なんの18さん
  • 3 2020-03-09
  • 初めてのお名前シール
  • 小学校の算数セットは名前書くの大変だよと周りから聞いていたので、初めてお名前シールというものを買ってみました。ちゃんと折れ曲がらないように封筒に厚紙と一緒に入っていましたし、種類ごとにわけて透明の袋に入っていて、しっかりと梱包なさらていました。思ったよりも中は、シンプルなものにしたからか、あれ?こんなもんかーという印象でした。紙タイプとテープ?タイプの使い分けが上手くいかず、欲 ・・・(続きを読む
  • みーぃみくさん

5 2020-04-22

リピートします
とっても薄くてびっくり!
いろんなサイズがあって助かりました。
入学準備の時短になりました。

2020-04-22
入学準備の時短になったとのこと、ありがたいレビューありがとうございます。

5 2020-07-23

断然いい
バランスもよく、とても可愛い、これまで買ったお店より、断然いいです
リピートします

2020-07-29
断然いいとのこと、誠にありがとうございます。

リピートいただけるとのこと、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-04

可愛くて、はりやすく
注文して良かったです

2020-06-04
可愛くて張り易かったとのこと、誠にありがとうございます。

こちら頑張るママに少しでも安価でお手軽に名入れが始められるように企画したセットですので、ご満足いただけて幸いです。

5 2020-05-03

入学準備
名前つけ、大分助けられました。
娘と一緒に作業できたのであっという間でした。
細かな算数セット…ひとつずつ書いていたら終わらなかったかも。
アイロンシールも何度か洗濯していますが、特に剥がれてきたりは今のところないです。

2020-05-07
お客様のお名前付けの手助けができて幸いです。

アイロンシールに関しても説明書通りに接着いただけましたら、洗濯耐性はございますのでご満足いただけて幸いです。

5 2020-04-17

可愛い
お名前シールどこで買おうか悩んでいたところ
こちらのショップにしたのは
レビューに対して 丁寧にお返事されていたからです。
使用はまだ先になるので 感想はかけませんが
商品自体は可愛く 使うのが楽しみです。
1枚1枚袋に入っていてファイルもついてる。
梱包も無事に届けられるよう工夫されていて
良い印象しかありません。
価格的に他店より安いのか高いのかわかりませんが、充分満足のできるお買い物ができたと思ってます。リピートしたいとおもいます。

2020-04-17
ご購入と嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

商品企画から発送梱包まで少しでもご満足いただけるように考えさせていただいておりますので、良い印象を持っていただけたことは本当に幸いです。

今後も一人でも多くのお客様の満足をいただけるよう善処させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

4 2020-04-16

初心者ママには助かります
算数セットがとっても助かりました!
ただうちの子のさんすうぼっくすのおはじきには、おはじき用のシールが、貼れないことはないけれど若干大きめでした。
欲を言えば、単語帳のような計算カードがたくさんあったので、数え棒に貼るような細いシールがもう少しあるとよかったなーと思いました。
でもどんな教材にどれだけ名前が貼る必要があるのかわからない私のような入学初心者ママには、このセットがとても助かりました!

2020-04-16
算数セットが手助けになったとのこと、お子様の名入れ作業の負担軽減になれば幸いです。

4 2020-04-16

入学準備に購入しました。算数セット、クーピー、パス、お道具箱などたくさん貼りました。
三種類ものシールでお安くてとても助かりました。
お名前シールの厚みは薄く、算数セットシールは普通でした。
計算カード1枚1枚にも名前を書かなくてはいけないため、算数セットシールを貼ると計算カードに厚みが出来てしまいました…
計算カードは、薄いシールを貼るか、お名前スタンプの方がよさそうです。

2020-04-16
ご利用、誠にありがとうございます。

こちらセットは頑張るママをお助けすべく、可能な限り安価な設定でご提案させていただいておりますので、ご満足いただけて幸いです。

4 2020-04-14

以前別のショップで購入した時は全てに貼り終えてもシールが残るぐらいだったので、同じ感覚のままこちらで購入したら算数セットが全然足りませんでした。ワンシート何枚と記載があっても購入者側から見ればいまいちピンとこないと思います。おはじきシールの文字も小さくビックリしました。入園準備なら十分な枚数ですが、入学準備には向きません。

2020-04-15
ご利用、誠にありがとうございます。

こちらのセットに関しては3種類のセットを可能な限り安価に提供しております。容量に関しては単品でピンセット付の算数セットシールがございますので、よろしければそちらをご利用ください。

5 2020-04-13

娘がとても気に入っていました。
デザインが可愛いです。入学の娘に購入しました。文句なし1番可愛いデザインだと思います。大満足です。洋服用・算数セットまでついて、このお値段であれば、お勧めです。

2020-04-13
娘様にも気に入っていただき、誠にありがとうございます。

こちらは頑張るママを応援できるように、かなりのお値打ち価格ですので、ご満足いただけて幸いです。

• 1019024さん
  • 1019024さん

5 2020-04-02

すぐ届きました!!
オマケのシール入れるファイルもシールも可愛い絵柄でした。
注文の際、絵柄が目移りする程種類があり、母親ながらにワクワクしながら決めました!笑
届いたシールを早速貼ってみましたが、シールも剥がれにくそうなので長く持つかなと思いました!
満足のいく買い物ができて良かったです!
下の子の時も利用したいと思います!
またよろしくお願いします。

2020-04-03
ご利用ありがとうございます。

ワクワクしながら選んでいただけたとのこと、お楽しみいただけて幸いです。

• fhhxevv648さん
  • fhhxevv648さん

4 2020-03-22

お得なので、あとは使い方次第。
お値段に惹かれて購入しました。配送も早く、間違いもなく、購入して良かったです。
お名前シールは、シールを台紙から外す時に端が折れてしまうことがあり、数枚だめにしました。
算数セット用シールは、算数セットをフルセット購入の場合、足らない場合もあるかもしれません。極小さい名前を貼れば足りたかもしれませんが、子どもにとっての見やすさを考えると、ひとまわり大きいのが多い方が助かりました。
アイロンのものはまだ使用してません。
総じて、お得なのでまず購入しておいて損はないです!

2020-03-24
総じてお得とのこと、誠にありがとうございます。

こちらのセットは3種類の様々なお名前シールを安価にご提案しておりますので、ご理解いただけて幸いです。

• せま321さん
  • せま321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 239

4 2020-03-19

アイロンタイプは少し貼りにくいですが、
このお値段で耐水、アイロン、算数とついていてクリアファイルもあるので
全てに使えるので助かりました

2020-03-24
全てに使えたとのこと、リーズナブルで大容量のセットとなりますのでご満足いただけて幸いです。

5 2020-03-14

算数セットにはりました。色々なサイズのシールがセットになっていたので、とっても助かりました。

2020-03-16
ご利用、誠にありがとうございます。

様々なシールをママ応援価格でご提案しておりますので、ご満足いただけて幸いです。

4 2020-03-13

かわいい
思っていたよりも小さくて薄いです。デザインはとても可愛くて貼るのがいまから楽しみです。シールを保存しておくクリアファイルがついているのもありがたいです。まだ使っておらず耐久性が分からないので星4つにしました。

2020-03-13
デザインが可愛いとのこと、誠にありがとうございます。

こちらのシールは、薄い仕様にすることによって剥がれにくくなっておりますのでお試しいただければ幸いです。

5 2020-03-12

すぐ着きました
オーダーして直ぐに手配、配送して下さりました。
準備に間に合いそうです^_^

2020-03-12
お客様のご都合に間に合ったようで良かったです。

納期に関しては今後も1日でも早くUP次第納品できるように善処させていただきます。

宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール