• 5 2022-02-10
  • オススメです◎
  • 入学準備に買っておいて大正解でしたー!!(ちゃんと入学準備に使用したうえでレビューしてみました。)算数セットに貼る名前シール用に購入しました。薄くて剥がしにくいと言うレビューがありましたが、足し算カード等にシールを貼った際にシールがかさばらず、この薄さがすごく良かったです◎薄いといっても、強度や貼った感じに不満に思う点はありませんでした◎おはじきやお金のコイン等に貼るシールが種 ・・・(続きを読む
  • だめんちゅさん
  • 3 2022-02-23
  • 柄つきは、色も柄も可愛く満足です!算数セットシールは少し改善が必要かと。。名前のフォントが小さくおはじき用は見えるかな?という感じでなので太文字希望なのと、枚数もおはじき用がたくさん余ったので、普通タイプの名前を増やしてほしい。(足し算カードが200枚ほどあるのに足りませんでした。)また、何をどれに使うかなどの案内があるといいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • KoaraccOさん
1件~15件 (全 1,696件)次のページへ

5 2022-04-28

リピート買いしました
子供の保育園の入園準備として買いました。アイロン入らずですぐにはれてとっても便利です。色も柄も選べて可愛くおしゃれでした。また、なくなったらリピート買いしたいと思います。

2022-04-28
リピートでのご注文、誠にありがとうございます。

可愛くてお洒落だったとのこと、デザインはこだわりの専属デザイナーのデザインですので、ご満足いただけて幸いです。

4/28
  • Hidericoさん
  • Hidericoさん

4 2022-03-05

子供の入園のために買いました。兄の時にも買ったので同じ物をと思い…

2022-03-07
ご利用ありがとうございます。

ごきょうだいでご利用いただけたとのこと、ご満足いただけて幸いです。

3/7

5 2021-11-11

ママ友からご紹介頂き、購入しました!
下の子にも購入したいと思いました!

2021-11-12
ご紹介でのご購入、誠にありがとうございます!

ごきょうだいでのご利用、心よりお待ちしております。

11/12

5 2022-01-14

助かります
もうすぐ算数セットを購入する時期ですが
上の子のときは全部手書きで名前を書いていたのでシール貼るだけは時間短縮出来ていいですね。
たくさんあるのでいろいろな物に使えると思います。

2022-01-14
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、3種のお名前シールで内容量もかなりの量ですので、ご満足いただけて幸いです。

1/14
  • ihydさん
  • ihydさん

5 2022-03-25

頼んで1週間ぐらいかかりました!
間に合いました!!かわいいデザインが選べるし、アイロン用算数セット用たくさんあって満足です^ - ^
名前シール足りました!おはじきとかお金があるのかと思ったらうちの学校はなかったので結構余りましたが、これからも使えそうです^_^
アイロンはヨレヨレになりそうでちょっと難しかったですが、しっかりついているので持ちそうです^_^

2022-03-25
ご利用ありがとうございます。

納期については、受注日より営業日5日以内での発送になりましてお待たせいたしました。

デザインと内容量をお褒めいただき光栄です。

3/25

4 2022-03-01

新1年生です。子供がスイーツ柄を選びました。
噂の算数セットのお名前付けに戦々恐々としていましたがこれで安心です。
とても可愛いし沢山入っていて助かります。
シートのサイズもですが、保管用にちょうど良い、
可愛い柄のファイルも入っていてこれは助かります。
まだ実際には使っていませんので
星は4つにしておきますが、期待大です。
ーー追記ーーーーーーーーー
無事入学を終え、お名前付けを乗り越えました。
噂の算数セットですが、学校からもお名前シールが入っていたのでこちらは無駄になるかな…と思いましたが、結局半々くらいで使いました。
特にお金用のシールはこちらにしかなかったので助かりました。
あとはうちの学校はおはじきが入っていなかったので、その分が楽だったと思います。
夫と二人で貼ったのもあり、思っていたよりずっと早く楽に終えることが出来ました。

2022-03-01
ご利用、ありがとうございます。

算数セットの名入れは大量に必要かつ、細かい作業で大変ですね。
心中お察しいたします。

3/1

4 2022-05-02

小学校入学準備に購入
他社には無いシンプルでおしゃれなイラストに惹かれて購入。
3種類それぞれとても便利で色んな物に貼りまくり、足りなくなったのでリピ買いしました。
気に入っているが故、以下の点を改善していただけると良いのですが。。
・おまけのファイルは小さすぎるので、シールがきちんと収納できるよう倍の大きさにしてほしい。
・アイロン用は粘着力が無いため、一度台紙から剥がすと元に戻せないので要注意。
アイロン接着する際にズレないか心配なので、シールのように粘着力があった方が良いかと。
・防水シールは一番大きなシールはもっと大きなサイズにしてほしい。
以上、よろしくご検討ください!

2022-05-02
ご利用ありがとうございます。

イラストデザインをお褒めいただきありがとうございます。

またオマケファイルやアイロンシールについて、ご意見いただきありがとうございます。

接着が簡単なアイロンシールに代わるものとしましては、貼るだけシール、布製ノンアイロンシール、ピースの大きなシールも店内にご用意しておりますので宜しければ店内ご覧くださいませ。

いただいたご意見は貴重なご意見として今後の商品企画の参考にさせていただきます。

5/2
  • あち822さん
  • あち822さん

4 2022-02-20

可愛い絵柄がたくさんありましたが、学校で使用するので無地を選びました。薄いからか、粘着面より下の層の台紙ごと剥がれるものもありましたが、何とか全ての物に貼ることができました。他のショップで同じくらいの価格で算数セット用だけしか付いてないものもありますが、こちらは普通のお名前シールや、アイロン用のシールもセットでお得でした!

2022-02-21
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、この価格で3種の違うシールセットはかなりお値打ちですので、ご満足いただけて幸いです。

宜しくお願い致します。

2/21

5 2022-02-10

オススメです◎
入学準備に買っておいて大正解でしたー!!
(ちゃんと入学準備に使用したうえでレビューしてみました。)
算数セットに貼る名前シール用に購入しました。
おはじきやお金のコイン等に貼るシールが種類ごとに作ってあり、枚数もバッチリでとても助かりました!
ワンポイントで選べるイラストも種類が多くて可愛いので大満足です◎
どの名前シールを買えば良いのかよくわからない方はこちらを購入されたら、入学準備はなんとかなると思います◎
強いて言えば、算数セット用の1番小さいシール(うちでは計算カード用)が、もう少し多いと嬉しいなーと思いました。

2022-02-14
ご利用ありがとうございます。

入学準備後のレビューは、他のお客様にとっても大変参考になると思います。

また、お名前シール、算数シールについては2022年からは細かい仕様も改善しておりますので、ご満足いただけて幸いです。

2/14

5 2022-05-16

よく使うアイテム
細かいサイズのネームシールは地味によく使うので、デザイン付きのものと無地と2種選びました。
とてもお得だったので、またリピートしたいと思います。
ただ、付属でついてくるファイルに関して、、、
届いたシールをまとめられると勝手に思っていましたが、ホントにミニファイルで収められませんでした。
サイズが合わず飛び出してしまいますが、まとめる意味で使ってます。

2022-05-16
ご利用ありがとうございます。

とてもお得だったとのこと、ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5/16
  • DN2ndさん
  • DN2ndさん

4 2022-05-13

剥がれにくい
リピートです。
アイロン用シールが欲しくてセットを購入。
最初の手間はありますが、剥がれないので満足しています。

2022-05-13
ご利用ありがとうございます。

剥がれにくいとのこと、当店のラバータイプアイロンシールは適した素材に説明書通り接着いただければ剥がれにくい仕様となっておりますので、ご満足いただけて幸いです。

5/13
  • …S10さん
  • …S10さん

5 2022-04-10

助かりました…
入園グッズの名前用に購入!!
名前のサイズもいろいろあり、
とても助かりました…無事に入園までに終わってホッとしてます。
また、必要なときにはリピートしたいと思います。

2022-04-11
お客様の手間軽減になりまして、大変光栄です。

またのご利用、心よりお待ちしております。

4/11

5 2022-04-10

とっても可愛くて、たーくさん種類もあってよかったです!!

2022-04-11
ご利用ありがとうございます。

デザインとバリエーションをお褒めいただき、誠にありがとうございます。

4/11
  • ま子さん
  • ま子さん

4 2022-04-07

シンプルで使いやすそうです。小学生になるので白の無地にしました。

2022-04-08
ご利用ありがとうございます。

レビューいただいた通り、デザインが不要なお客様にとっても使い易い白無地は大変好評でございます。

4/8

4 2022-04-07

子どもと一緒に選びました。色々なマークがあって可愛いです。
思ったよりも早く届いて有り難かったです。

2022-04-08
ご利用ありがとうございます。

色々なデザインバリエーションをお褒めいただきありがとうございます。
納期については、繁忙期であっても商品ページ記載納期を守りつつ、可能な限り前倒し発送しておりますので、ご満足いただけて幸いです。

4/8

1件~15件(全 1,696件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前シール