4 2024-04-20

迅速な対応ありがとうございます(⌒(ェ)⌒)

ベビーラトル がらがら 日本製 12×8センチ オーガニックコットン ぬいぐるみ くま 新生児 プレゼント おもちゃ ベビートイ 鈴入り ベビー ファーストトイ ニギニギ 御祝 出産祝い ギフト プレゼント 孫 ガラガラ  アモローサマンマ amorosa mamma

5 2024-04-17

梱包がとても丁寧で発送も早く、よかったです!

5 2024-04-17

迅速配送、ありがとうございました!!来月産まれる孫にと、出産祝いの一つとして購入しました。可愛いので、今から渡すのが楽しみです!!

1 2024-03-31

ラッピングがあまりにお粗末でした。
330円もラッピング代支払ったのに、商品の大きさに対して2、3個は入るような大きな袋にポイと入れて袋に付帯してるお粗末なリボンを結んだだけ。
赤ちゃん用なのに、茶色の無地の袋に地味なベージュのリボン。
コレが心をこめたラッピングですか!?
おばあちゃん用プレゼントみたいじゃないですか!
自分でやり直したかったけど時間ないから
恥ずかしいけど渡さなくてはいけません!
こんなお粗末なラッピング初めてです。

2024-03-31
ラッピングについてご満足いただけなかった、との事。
また、いただいたレビューの文面から、ラッピングの状態に不信感を持たれているように感じました。

当店では、1つ1つのラッピングに対して、商品の大きさ・形状から適切なサイズのラッピング資材を選択して、作業をする際はプレゼントを受け取る赤ちゃんが健やかに成長して、周りの人々も笑顔になることを願って、心を込めてラッピングさせていただいております。
上記のことをお伝えしたくいただいたレビューに対して返信させていただきました。

5 2024-03-29

プレゼント用にしてもらいました。
配送も早かったし、メール便で良かったです。
初めてのお店でしたが、可愛いものが多く気に入っています。

5 2024-03-23

簡易ラッピングを頼みました とても綺麗にされていたのでそのままプレゼントとして渡せました
発送も迅速で また利用したいてす

5 2024-03-23

商品の写真が実物通りで、嬉しかったです。発送等も問題なく、ちゃんと届きました。

【日本製】オーガニックコットン ベビーラトル がらがら にぎにぎ ファーストトイ 新生児 ラトル ぬいぐるみ 赤ちゃん 玩具 おもちゃ 0歳 3か月 4か月 5か月 6か月 男の子 女の子 ベビー用品 ギフト 御祝 出産祝い 誕生日

3 2024-03-20

可愛いですね。まだ手が小さいから持って遊べない感じです!

一目惚れで初孫ちゃんにプレゼントしました。 ただ1ヶ月ですが、鈴の音に興味を持ってるみたいです!御手手がまだ小さいので持って遊べない感じです。

5 2024-03-18

購入から発送までスムーズで丁寧なご対応頂きありがとうございました。また是非購入させて頂きたいショップさんです。

5 2024-03-15

鈴の音が、ちょうどいいです。
3か月の孫に可愛いおもちゃでした。

• usamkiさん
  • usamkiさん

5 2024-03-11

すぐに届きました。ありがとうございます。

日本製 オーガニックコットン ベビーミトン OP mini オーピーミニ 敏感肌な新生児 0歳 赤ちゃん ひっかき防止 綿100% 手袋 男の子 女の子 かわいい シンプル ミトン ベビー

5 2024-03-10

かわいくラッピングして頂きましてありがとうございました😊

【日本製】 オーガニックコットン ベビーラトル まあるいにぎにぎ がらがら にぎにぎ 新生児 赤ちゃん おもちゃ 3ヶ月 4か月ベビー ガラガラ ラトル ギフト 御祝 出産祝い お誕生日 アモローサ マンマ

5 2024-02-19

ビニール袋ぎ二重になっていて
とても好感を持ちました。

オーガニックコットンと日本製である事が気に入って購入しました。 色は思った以上に濃かったです。 シンプルなデザインですがとっても可愛らしい、 履かせるの...

3種から選べる!オーガニックコットン ベビーソックス 日本製 赤ちゃん 新生児用 靴下 男の子 女の子 ひも結び式 レース付き スニーカー柄 ギフト 御祝 ずれにくい 可愛い 脱げ落ちない ボンテン付き 春 夏 秋 冬

4 2024-02-18

素敵な物をありがとう 日本製の安心安全がうれしいです。

【日本製】オーガニックコットン ベビーラトル ガラガラ 赤ちゃん おもちゃ くま しろくま プチラトル にぎにぎ 新生児 赤ちゃん用おもちゃ 男の子 女の子 プレゼント おもちゃ Amorosa mamma アモローサマンマ

5 2024-02-17

直ぐに届いてびっくりありがとうございました♪