日本製ベビー服のモナンジュローブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (96 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

赤ちゃん ベビー用はらまき 日本製 オーガニックコットン 秋冬の防寒 夏の冷房対策に 新生児 腹巻き 御祝などの プレゼントギフトにも 女の子 男の子
4.00
服をセパレートにしたので腹巻を購入。肌触りが良いですね。圧迫感もないと思います。お腹を冷やさないようにしてあげたいです。

4.83 2019-02-08

• 配送:5
出産祝いのプレゼントに選びました。
対応は迅速で丁寧でしたし、写真を送付して頂けるので、中身の見える
プレゼント♪は不安がありませんでした。
お品も好評で大変喜ばれました!(^^)!

5.00 2019-02-07

• 配送:5
送り状にメッセージを頂きありがとうございました。

5.00
日本製で材質はオーガニックコットン、赤ちゃんが口に含んでも安心だと思い決めました。 デザインも可愛く、お願いしたラッピング(カゴ)も素敵に仕上げて頂き...

日本製 オーガニックコットン うさぎ リングがらがら にぎにぎ!オーガニックガーデン organic garden!布のおもちゃ ベビー 新生児 おもちゃ 出産祝い ファーストトイ 敏感肌な赤ちゃんにおすすめ!ガラガラ ニギニギ

5.00 2018-08-08

• 配送:5
孫にプレゼントで買いました。娘も気にいってるので良かったです。ありがとうございました。

日本製 オーガニックコットン くまさん リングがらがら にぎにぎ!オーガニックガーデン organic garden!布のおもちゃ ベビー 新生児 おもちゃ 出産祝い ファーストトイ 敏感肌な赤ちゃんにおすすめ!ガラガラ ニギニギ

4.67 2018-07-20

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4.00
退院の日に着せてみました。まだぶかぶかでしたが、薄手で暑い夏には丁度良いと思います。1ヶ月検診の時にも着せたいと思います。

オーガニックコットン ベビードレス お帽子付き2点セット ツーウェイオール 夏物素材 お宮参り 退院時 ギフト 御祝 カバーオール 結婚式 フォーマル 50cm 60cm 70cm 新生児 赤ちゃん 日本製 送料込み

4.67 2018-06-28

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。プレゼントに贈りましたが赤ちゃんが気に入ってくれたらうれしいです

4.00
ママ友への出産祝いに選びました。かわいくて優しい色合いでよかったです、早めに欲しかったので、早い対応がありがたかったですし、メッセージもくださりうれし...

日本製 オーガニックコットン スティックがらがら にぎにぎ オーガニックガーデン organic garden 新生児 赤ちゃん用 おもちゃ ファーストトイ くま ぞう うさぎ 男の子 女の子にも ニギニギ ガラガラ ベビー用品 ギフト 御祝 出産祝い ストライプ

• akoloveさん
  • akoloveさん

4.83 2018-03-18

• 配送:5
商品直ぐに届きました。
包装も綺麗で良かったです。
一言メッセージもあり親しみを感じました。

日本製 オーガニックコットン ベビーミトン OP mini!オーピーミニ 敏感肌な新生児赤ちゃんに!ひっかき防止 綿100% 手袋 男の子 女の子
5.00
オーガニック製品なので安心して使用できました。 サイズもぴったりで良かったです。 ありがとうございました。

• Jennie2197さん
  • Jennie2197さん

5.00 2017-08-05

• 配送:5
Good experience! Fast shipping to the U.S., beautiful organic products.

ベビー赤ちゃん用レッグウォーマー オーガニックガーデン 日本製 オーガニックコットン 夏の冷房対策 秋 冬の防寒対策に!新生児 出産祝い 男の子 女の子にも レギンス 敏感肌 グレー ブラウン 茶