日本製ベビー服のモナンジュローブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (96 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
品物には満足しております。
しかし、質問したい事があり、商品が届いてスグ問い合わせしたのですが、いまだ返信がありません。
どれくらい経ったか忘れてしまったほどです。
レビューをして欲しいというメールだけ来ました。
売りっぱなしのショップという印象を受けました。
とても残念です...

5.00 2019-04-23

• 配送:5
お客様のお子様へのプレゼントを探していたのですが、オーガニックコットンでお値段もお手頃でちょうどいい品がたくさんあって迷いました。(笑)ありがとうございました。

4.00 2019-04-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

赤ちゃん ベビー用はらまき 日本製 オーガニックコットン 秋冬の防寒 夏の冷房対策に 新生児 腹巻き 御祝などの プレゼントギフトにも 女の子 男の子
4.00
服をセパレートにしたので腹巻を購入。肌触りが良いですね。圧迫感もないと思います。お腹を冷やさないようにしてあげたいです。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
配送も早く、包装もお願いした所とても可愛くしていただきありがとうございました。
娘も大変気に入り喜んでいます。
また利用したいと思います。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
ショップの方の手書きのメッセージがすごく温かみがありほっこりしました(^^)
こちらで購入して良かったです(^^)
また宜しくお願います(^^)

日本製 オーガニックコットン ベビーミトン OP mini!オーピーミニ 敏感肌な新生児赤ちゃんに!ひっかき防止 綿100% 手袋 男の子 女の子
5.00
デザイン、肌触りとても良いと思います(^^) まだ4月に産まれるので使用してませんが使用するのが楽しみです(^^)

• c3168さん
  • c3168さん

5.00 2019-02-14

• 配送:5
対応も早く届き満足です。
又、機会があればお願いしたいですね。

日本製 オーガニックコットン ツーウェイオール カバーオールにもなる兼用ドレス くまとうさぎモチーフ 男の子 女の子 新生児 赤ちゃん 日本製 ドレスオール コンビドレス ベビー服 50 60 70 アモローサマンマ 名入れ お名前刺繍可 送料無料

4.50 2019-02-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送がとっても早くてよかったです。
商品もかわいくて、大満足です。

4.83 2019-02-08

• 配送:5
出産祝いのプレゼントに選びました。
対応は迅速で丁寧でしたし、写真を送付して頂けるので、中身の見える
プレゼント♪は不安がありませんでした。
お品も好評で大変喜ばれました!(^^)!

5.00 2019-02-07

• 配送:5
送り状にメッセージを頂きありがとうございました。

5.00
日本製で材質はオーガニックコットン、赤ちゃんが口に含んでも安心だと思い決めました。 デザインも可愛く、お願いしたラッピング(カゴ)も素敵に仕上げて頂き...

日本製 オーガニックコットン うさぎ リングがらがら にぎにぎ!オーガニックガーデン organic garden!布のおもちゃ ベビー 新生児 おもちゃ 出産祝い ファーストトイ 敏感肌な赤ちゃんにおすすめ!ガラガラ ニギニギ

5.00 2019-02-01

• 配送:5
妹の出産祝いで利用しました。
変更のメール対応、電話対応がとても丁寧でわかりやすく嬉しかったです。
梱包の段ボールもガムテープが剥がしやすいように工夫していて、感激です。
お洋服も可愛すぎて目移りしてしまいますし、妹も喜んでいました。
また利用させていただきます!

4.00 2019-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
出産祝いで利用させていただきました。
対応も迅速で満足してもらえました

オーガニックコットン ミツバチのむくむく あったかケープ 防寒 秋冬におすすめ 新生児 赤ちゃん 男の子 女の子 みつばち

5.00 2019-01-22

• 配送:5
とても早く到着しました。
迅速に対応していただきました。
また利用したいショップです!

日本製 オーガニックコットン ヘアーバンド オーガニックエンジェルリボンヘアバンド amorosa mamma アモローサマンマ 女の子
5.00
生後1ヶ月の娘に購入しました。 とても可愛いです!! まだまだ余裕があるので、これから大活躍しそうです。 オーガニックコットンで肌にも安心。 ヘアバンドと...

4.83 2019-01-19

• 配送:5
無事、退院に商品が間に合いました。問い合わせにも迅速に対応して下さり、変更等色々取り計らって頂きました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

5.00 2019-01-08

• 配送:5
即日発送可能で土曜日も発送していただけるので、翌日には届き、とても助かっています!
かわいい商品が多くて何度も購入しています!

5.00
ナチュラルな色合いでかわいくてオーガニックコットンなので、自宅用やプレゼント用などによく使っています(^^) 複数頼むと、長さや目の位置などが違うこともあ...

日本製 オーガニックコットン スティックがらがら にぎにぎ オーガニックガーデン organic garden 新生児 赤ちゃん用 おもちゃ ファーストトイ くま ぞう うさぎ 男の子 女の子にも ニギニギ ガラガラ ベビー用品 ギフト 御祝 出産祝い ストライプ

4.83 2018-12-28

• 配送:5
ギフト包装について問い合わせたところ、丁寧かつ迅速に返信していただきました。
梱包も丁寧でとても感じが良かったです。
プレゼントした商品も先方には好評でした。