日本製ベビー服のモナンジュローブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (105 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.76

4.83 2019-02-08

• 配送:5
出産祝いのプレゼントに選びました。
対応は迅速で丁寧でしたし、写真を送付して頂けるので、中身の見える
プレゼント♪は不安がありませんでした。
お品も好評で大変喜ばれました!(^^)!

5.00 2019-10-10

• 配送:5
大変可愛いくて、着心地のいい商品を揃えている様に見受けられます。
ありがとうございます。

日本製 オーガニックコットン オープン式はらまき にこにこ動物 名入れ刺繍OK くま うさぎ ひつじ 男の子 女の子にも 新生児 赤ちゃん 秋 冬 防寒 動物
4.00
未だ寝返りをしない時に買いました。 つけ易いし、暑がって上着を脱がす時にも嫌がらずに着けてくれます。 見た目も可愛いし、伸びもあるので、長く使えそうです...

• dk06011031さん
  • dk06011031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5.00 2019-10-08

4.50 2019-10-04

• 配送:5
終始丁寧な対応をして頂き、とても気持ちの良いお買い物が出来ました!他の方のレビューを参考に、プレゼント用のシールをお願いしたところ快く、リボンと共に同封して頂きありがとうございました!納付書にも手書きのコメントがあり、とても嬉しくなりました。また、機会があれば、こちらから購入したいと思いました(^^)!

5.00 2019-10-03

• 配送:5
心温かい手書きのお言葉嬉しかったです。プレゼントに渡した妹も大喜びです。素材のよい毛布も大喜びでした。これからの時期愛用するそうです。

4.00 2019-09-23

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
遠方の友人宛だったので、中に明細を入れないでと頼んだのに入ってたことだけは許容できないです。
値段もろもろバレバレ。

3.00
友人からレッグウォーマーをリクエストされたので、数種類選んで発注。まとめて可愛く、かつ丁寧に梱包して頂けました。 遠方の友人宛だったので、中に明細を入...

日本製 オーガニックコットン ベビー赤ちゃん用レッグウォーマー オーガニックガーデン 夏の冷房対策 冬の防寒対策に!新生児 出産祝い 男の子 女の子にも レギンス 敏感肌 グレー ピンク

3.50 2019-09-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
領収書に店長の手書きのメッセージが書かれていました。最近は領収書や納品書が入っていないことも多いので、領収書が入っていて且つメッセージが書かれていて心が温かくなりました。

4.00 2019-07-26

• 配送:4
初孫にと注文しました。
綿のところが気に入ってます。
先日ベージュのワンピースを買ったのに合いそうです。娘も上品でイイねと気に入ってます

5.00 2019-07-16

• 配送:5
迅速な対応で気持ち良い取引できました❗また機会があればよろしくお願いいたします❗

4.00 2019-07-03

• 配送:4
この度はお世話になりました。贈り物にしたので梱包や配送などは分かりません。
喜んでもらえたので良かったです。ありがとうございました。

• ウリ〜さん
  • ウリ〜さん

3.17 2019-05-31

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
品物には満足しております。
しかし、質問したい事があり、商品が届いてスグ問い合わせしたのですが、いまだ返信がありません。
どれくらい経ったか忘れてしまったほどです。
レビューをして欲しいというメールだけ来ました。
売りっぱなしのショップという印象を受けました。
とても残念です...

5.00 2019-04-23

• 配送:5
お客様のお子様へのプレゼントを探していたのですが、オーガニックコットンでお値段もお手頃でちょうどいい品がたくさんあって迷いました。(笑)ありがとうございました。

4.00 2019-04-06

• 配送:4
迅速に対応して頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

赤ちゃん ベビー用はらまき 日本製 オーガニックコットン 秋冬の防寒 夏の冷房対策に 新生児 腹巻き 御祝などの プレゼントギフトにも 女の子 男の子
4.00
服をセパレートにしたので腹巻を購入。肌触りが良いですね。圧迫感もないと思います。お腹を冷やさないようにしてあげたいです。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
配送も早く、包装もお願いした所とても可愛くしていただきありがとうございました。
娘も大変気に入り喜んでいます。
また利用したいと思います。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
ショップの方の手書きのメッセージがすごく温かみがありほっこりしました(^^)
こちらで購入して良かったです(^^)
また宜しくお願います(^^)

日本製 オーガニックコットン ベビーミトン OP mini!オーピーミニ 敏感肌な新生児赤ちゃんに!ひっかき防止 綿100% 手袋 男の子 女の子
5.00
デザイン、肌触りとても良いと思います(^^) まだ4月に産まれるので使用してませんが使用するのが楽しみです(^^)