日本製 オーガニックコットン ママだっこ ...(日本製ベビー服のモナンジュローブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-09-08

今月生まれてくる初孫へのプレゼントにピッタリのにぎにぎ人形に巡り会えました^^
ネットで見てとっても可愛くてポチりましたが、届いた商品もやっぱり可愛くてフワフワで優しい手触りがとても気持ちいいです。
鈴の音色も優しく心地いいです。
オーガニックコットン使用とのことなので安全性も確かですね。
ファーストトイには最適だと思います。

5 2017-09-17

とってもかわいいです!
写真で一目惚れして買いましたが、とってもかわいいです。
音もかわいくて、お気に入りです。

5 2017-03-16

満足です
急に思い立って購入しましたが、翌日ちゃんと配送していただいたので、プレゼントに間に合いました。見た目もとてもかわいらしく、送った方に喜んでもらえました。

5 2016-12-08

生まれてくる子どものために
写真どおりすごくかわいいです。プレゼントにしても喜んでもらえると思います。
オーガニックコットンなので、赤ちゃんが口に入れても安心です。
ただもう少しお安ければと嬉しいのですが・・・。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル