日本製ベビー服のモナンジュローブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (96 件)
評価内訳

4.50 2019-02-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送がとっても早くてよかったです。
商品もかわいくて、大満足です。

5.00 2018-09-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
かわいいお品に一目惚れ。
名入れもできるとのことでお願いしました。首を長くして待った甲斐がある、素敵なお品でした.。゚+.(*''*)゚+.゚
名入れは温かみを感じる、丁寧な刺繍です。
明細書には、店長さんからの一言メッセージが…!日中子どもと二人きりなので、なんだかこの優しさが染みました。この度は素敵なお品をありがとうございました。
またいずれ他のお品も購入してみたいと思います。

• hbms0606さん
  • hbms0606さん

4.50 2018-08-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの対応がとても丁寧で荷物と
一緒に優しい言葉を
書いてくれてとても嬉しかったです。
商品も安心出来る日本製で
デザインも可愛くて、気に入りました。
セレモニードレス、おくるみ
バスタオル用のものを購入しました。
また利用したいと思います!

5.00
スタッフの対応がとても丁寧で届いた 荷物と一緒に紙に優しい言葉を 書いてくれてとても嬉しかったです。 商品も安心出来る日本製で デザインも可愛くて、気に入...

おくるみ 日本製 オーガニックコットン きのことくまさん 新生児赤ちゃん用 アフガン パイル 退院時や防寒に 春夏秋冬 年中OK 出産祝いやギフトにも 男の子 女の子 アモローサマンマ

• an45さん
  • an45さん

5.00 2017-03-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
義姉の出産祝いのプレゼントを購入するのに、利用させていただきました。
注文するのが渡すギリギリになってしまい、刺繍は無理かなと諦めていたのですが、わざわざお電話いただき間に合うとの事でとても嬉しかったです。
実際には無理を言ってお願いした日より1日早く届き、余裕をもって渡せます(^^)
自分にも子供ができたら、またこちらのショップを利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。