日本製ベビー服のモナンジュローブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (96 件)
評価内訳

• c3168さん
  • c3168さん

5.00 2019-02-14

• 配送:5
対応も早く届き満足です。
又、機会があればお願いしたいですね。

日本製 オーガニックコットン ツーウェイオール カバーオールにもなる兼用ドレス くまとうさぎモチーフ 男の子 女の子 新生児 赤ちゃん 日本製 ドレスオール コンビドレス ベビー服 50 60 70 アモローサマンマ 名入れ お名前刺繍可 送料無料

4.83 2018-05-22

• 配送:5
備考欄にメッセージを書いたら注文したその日に出荷して翌日届くようにしてもらえました。
これで週末孫に持って行けます。
本当にありがとうございました。
包装もきちんとしてあるので受け取る者は嬉しいです。
ちょっとした事ですがお買い上げ明細書に店長さんからコメントが書いてあったのは嬉しいですね。

オーガニックコットン 日本製 ベビー用 ミトン 赤ちゃん用 オーガニックガーデン organic garden 新生児 手袋
5.00
注文した当日に出荷して頂きまして本当にありがとうございました。 日本製でオーガニックコットンのミトンを探してたらメール便OKだったのでこちらのショップで...

5.00 2018-01-10

• 配送:5
ショップの方たちの思いが伝わる商品です。また、他の商品も購入したいと思います。

5.00
にぎにぎしたりして遊んでいます。顔に当たっても痛くないので良かったです。もう少し音がはっきりしてもいいかなと思いました。

送料無料 日本製 オーガニックコットン ゆるくまにぎにぎドーナツ!がらがら ガラガラ Amorosa mamma アモローサマンマ 新生児 赤ちゃん用鈴入りおもちゃ ラトル 男の子 女の子にもおすすめ 送料込み

4.50 2017-12-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
来春、孫が生まれるので、購入しました。
長年楽天さんにお世話になっておりますが、梱包のダンボールにまで、宅配員宛に丁寧な取り扱いメッセージを貼って頂き感動しました。
明細書には、店長さんより生まれて来る子へのメッセージまで頂き感謝いたします。

5.00 2017-09-19

• 配送:5
日本製オーガニックコットンなので安心です。
梱包配送とも何の問題もなく届きました。

5.00
赤ちゃんが手に持って始めてのおもちゃがガラガラですね。 口に入れても安心の日本製のオーガニックコットン孫が使って 良かったので親友の初孫にも購入しプレゼ...

日本製 オーガニックコットン うさぎ リングがらがら にぎにぎ!オーガニックガーデン organic garden!布のおもちゃ ベビー 新生児 おもちゃ 出産祝い ファーストトイ 敏感肌な赤ちゃんにおすすめ!ガラガラ ニギニギ

4.67 2017-07-20

• 配送:5
メール便での配送でしたが、梱包もしっかりしていて、メールも届くし、信頼できるお店です。

赤ちゃん ベビー用はらまき 日本製 オーガニックコットン 秋冬の防寒 夏の冷房対策に 新生児 腹巻き 御祝などの プレゼントギフトにも 女の子 男の子
5.00
エアコンでおなかが冷えないように購入しました。肌が弱い方なのでオーガニックコットンの商品を探していたところ、値段も安く送料無料なので買ってみました。手...

• m3246さん
  • m3246さん

4.67 2017-05-29

• 配送:5
注文してから すぐに 届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。

• pon1811さん
  • pon1811さん

4.67 2017-04-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
赤ちゃんへの心遣いにあふれるお店だと感じました。アフガンはHPでの説明を読み、購入したところ、読んでイメージした通りのものが届きました。

• 駿牙さん
  • 駿牙さん

5.00 2017-02-14

• 配送:5
大変早い対応でした。また、ありがたい言葉も添えてあり、何か購入しようとHPを閲覧中です。

日本製 オーガニックコットン にぎにぎ スティック がらがら アモローサマンマ ガラガラ ニギニギ 新生児赤ちゃんのおもちゃ ラトル 敏感肌 くま うさぎ

5.00 2017-02-10

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な包装、どうもありがとうございました。

日本製 オーガニックコットン ベビースタイ よだれかけ OP mini!オーピーミニ 新生児 赤ちゃん用 男の子 女の子にもおすすめ ベビー用品 パイル
5.00
やっぱり日本製でオーガニックは安心できますね。 男の子でも女の子でも、そしてどんな服にも合う上品なデザインも気に入りました。

• aki9520さん
  • aki9520さん

5.00 2017-02-02

• 配送:5
対応が丁寧で、はやく、思っていたよりも早く届きました。

日本製 オーガニックコットン ゆるくまにぎにぎドーナツ!ガラガラ Amorosa mamma アモローサマンマ 鈴入りおもちゃ 男の子 女の子 くま 新生児 赤ちゃんに ベビーおもちゃ
5.00
とってもかわいいです。鈴の音色はあまり聞こえません。でも、握り心地はとてもいいです。 産まれてくる娘の赤ちゃんのために購入しました。とても楽しみです。

4.67 2016-12-25

• 情報量:3
  • 配送:5
スタッフ対応も良く商品と一緒にメッセージが入っていて
とても良いショップだと思いました。

オーガニックコットン スニーカー柄 ベビーソックス 日本製 赤ちゃん新生児用靴下 男の子におすすめ
5.00
新生児の赤ちゃんの肌にやさしいオーガニックコットン 素材を選びました。デザインもとても可愛い。 でも、靴下を裏返したら編み込みの糸が沢山出ていて 肌に触...