日本製ベビー服のモナンジュローブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (98 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
品物には満足しております。
しかし、質問したい事があり、商品が届いてスグ問い合わせしたのですが、いまだ返信がありません。
どれくらい経ったか忘れてしまったほどです。
レビューをして欲しいというメールだけ来ました。
売りっぱなしのショップという印象を受けました。
とても残念です...

5.00 2019-03-13

• 配送:5
ショップの方の手書きのメッセージがすごく温かみがありほっこりしました(^^)
こちらで購入して良かったです(^^)
また宜しくお願います(^^)

日本製 オーガニックコットン ベビーミトン OP mini!オーピーミニ 敏感肌な新生児赤ちゃんに!ひっかき防止 綿100% 手袋 男の子 女の子
5.00
デザイン、肌触りとても良いと思います(^^) まだ4月に産まれるので使用してませんが使用するのが楽しみです(^^)

5.00 2019-01-22

• 配送:5
とても早く到着しました。
迅速に対応していただきました。
また利用したいショップです!

日本製 オーガニックコットン ヘアーバンド オーガニックエンジェルリボンヘアバンド amorosa mamma アモローサマンマ 女の子
5.00
生後1ヶ月の娘に購入しました。 とても可愛いです!! まだまだ余裕があるので、これから大活躍しそうです。 オーガニックコットンで肌にも安心。 ヘアバンドと...

4.83 2019-01-19

• 配送:5
無事、退院に商品が間に合いました。問い合わせにも迅速に対応して下さり、変更等色々取り計らって頂きました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

5.00 2019-01-08

• 配送:5
即日発送可能で土曜日も発送していただけるので、翌日には届き、とても助かっています!
かわいい商品が多くて何度も購入しています!

5.00
ナチュラルな色合いでかわいくてオーガニックコットンなので、自宅用やプレゼント用などによく使っています(^^) 複数頼むと、長さや目の位置などが違うこともあ...

日本製 オーガニックコットン スティックがらがら にぎにぎ オーガニックガーデン organic garden 新生児 赤ちゃん用 おもちゃ ファーストトイ くま ぞう うさぎ 男の子 女の子にも ニギニギ ガラガラ ベビー用品 ギフト 御祝 出産祝い ストライプ

4.33 2018-08-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く梱包も簡易的で良かったです。商品が良いので、機会があればプレゼント用としても利用させて頂きたいと思います。

5.00
10月に出産予定で、退院用に購入しました。全部可愛い!!男の子でも女の子でも兼用出来ると思います。早く着せたいな〜。今から楽しみです!

オーガニックコットン くま手編みモチーフ ツーウェイオール お帽子 おくるみ ソックス 短肌着の5点セット 送料無料 兼用ドレス 日本製 カバーオール アフガン 靴下 アモローサマンマ ギフト 出産祝い プレゼント 男の子 女の子 ベビー用品 ギフトセット 新生児 赤ちゃん

5.00 2018-07-11

• 配送:5
注文から発送、到着まで迅速でした。
また、店長さんのメッセージが心温まりました。

オーガニックコットン ママ抱っこラミケットスリーパー 日本製 Amorosa mamma アモローサマンマ ベビー服 名入れ刺繍可 男の子 女の子 ギフト プレゼントにもおすすめ 秋 ...
5.00
迅速、丁寧でした。 店長さんのお優しいメッセージには感動いたしました。 商品も新生児に安心して使用できる良品でした。

オーガニックコットン ママ抱っこラミケットスリーパー 日本製 Amorosa mamma アモローサマンマ ベビー服 名入れ刺繍可 男の子 女の子 ギフト プレゼントにもおすすめ 秋 冬

5.00 2018-06-26

• 配送:5
出産祝いのプレゼントに、何点か購入させて頂きました。選べるラッピング、丁寧な梱包、迅速な対応などなど、とても良くして頂き、大変感謝しております。プレゼントもやっと渡せ、とっても喜んでもらえました!
ありがとうございました!

• Nono24さん
  • Nono24さん

4.67 2018-01-14

• 情報量:4
  • 配送:5
注文した商品が、運送業者の手違いでショップに送り返されてしまいました。運送業者の対応は最悪でしたが、商品が送り返されてた時点で連絡を下さり、すぐに商品を再度発送してくれました。しかもちゃんと届くように宅配便で(注文時はメール便)素速い対応と心遣いに凄く感謝です。また今後とも利用していきたいと思います。

日本製 オーガニックコットン ベビー用レッグウォーマー メイド・イン・アース 男の子 女の子にも 秋 冬の防寒 御祝 出産祝い 退院 ギフト プレゼント あす楽対応 夏の冷房...
5.00
防寒用に購入しました。薄いですが長さもあるので、洋服の微調整に凄く使えます。ヘビロテ使用&1年中通して使えそうなので追加で購入しました。

日本製 オーガニックコットン ベビー用レッグウォーマー メイド・イン・アース 男の子 女の子にも 秋 冬の防寒 御祝 出産祝い 退院 ギフト プレゼント あす楽対応 夏の冷房対策

• 2月Aさん
  • 2月Aさん

5.00 2017-12-18

• 配送:5
こちらの希望通りに素早く手配下さり、予定通りに贈る事ができました。ありがとうございます。また次の贈り物の予定がありますので、近々購入させて頂きたいと思います。

日本製 オーガニックコットン!プレゼントにも!名入れ可 出産祝いにもおすすめ ふかふかパイルの袖付きバスポンチョ アモローサマンマ うさぎ くま 男の子 女の子 お風呂...
5.00
義理の姉の出産祝いに購入させて頂きました。優しい風合いで家族みんなにも喜ばれ良かったです。また他の方への出産祝いにもこちらの商品を購入させて頂く予定で...

5.00 2017-11-15

• 配送:5
出産祝いにしました。
いくつかの商品を購入して、カゴラッピングをお願いしました。きちんと丁寧にしてくださり、後日友人から素敵な写真が届きました。信頼できる素敵なお店です!

5.00 2017-11-04

• 配送:5
手触りが良くて、とても好きです。色はちょっと地味ですが、どんな服でも合うので、無難です。

• ay8526さん
  • ay8526さん

5.00 2017-10-11

• 配送:5
銀行振込が遅れてしまったのですがとても丁寧に対応していただきました。
梱包や明細書まで細やかな気遣いを感じました。
ベビー用品を購入する時はまたこのショップを利用させていただきたいと思います!

オーガニックコットン レッグウォーマー 日本製 秋 冬の防寒対策に!新生児 出産祝い 男の子 女の子にも レギンス 敏感肌 ベビー 赤ちゃん 年中大活躍 夏の冷房対策にも
5.00
よくあるベビー用品店ではもっと安いものはたくさんありますが、肌に直接触れるものなので素材の良い物を探していて、この商品を購入しました。 安っぽくないし...

• He−さん
  • He−さん

5.00 2017-08-09

• 配送:5
こちらの連絡不足の為に、配送業者さんで住所不明扱いになりましたが、ショップさんから丁寧な対応をして頂きました。商品とても早く届きました。梱包も丁寧で、とても感じが良かったです。商品も素敵でした。また、利用したいと思います。

5.00
肌触りがとても優しいです。足の太い息子にも、柔らかくて伸びるので、太ももに跡形がつかないです。厚さも丁度良く、夏も冬も大活躍しそうです。風合いもとても...

5.00 2017-05-31

• 配送:5
迅速な対応でとてもよかったです。商品も気に入りました!

オーガニックコットン ボーダー コンビ肌着 ひも結び式 ピンク グレー 60cm 新生児 赤ちゃん用 日本製で高品質 ベビー用品 長袖 春 夏 秋 冬 年中活躍 オーガニックガーデン ORGANIC GARDEN ギフト 退院時 出産準備 男の子 女の子 御祝