5 2024-05-02

袋にも傷がなく、匂い、汚れもなく良い状態で届きました。到着も早かったです!

セレモニー オーガンジーレース 単品売り 白 ホワイト 退院着 お宮参り お食い初め 結婚式 お祝い ドレス フォーマル 豪華 上品 かわいい おしゃれ 高見え 綺麗 男の子 女の子 新生児 赤ちゃん ベビー 出産祝い プレゼント 2000円ポッキリ 送料無料

5 2024-04-22

筆箱を送料込みで1000円未満で購入させていただきました。
安くてびっくりな上、配送もとても早くて本当に助かりました。
ありがとうございます。

2年目にして筆箱を壊して帰って来たので新調。 今まで使っていたのより一回り小さく、とてもコンパクトで軽い(^^) 鉛筆6本立てられる、フタを開けたままにも出...

筆箱 小学生 ヨコピタ クルット 蓋がたためる コンパクト ヨコピタ 男の子 女の子 両面 かわいい おしゃれ 入学グッズ 入学祝い 卒園祝い 子ども キッズ 激安 特価 入学準備 新1年生 孫 プレゼント ギフト 送料無料

5 2024-04-11

子供が早く欲しがってたので、そんなに待たずに届き喜んでいました。型崩れもなく、綺麗な梱包ありがとうございました。

★ メッシュ部分がフラワーレースになっています! ★ マーメイドと仲間たちに囲まれておでかけ! ★ パール付きでコーデレベルを格上げ!キャップ 帽子 ぼうし メッシ...
ベージュカラー購入。女の子らしくって、被るだけでオシャレさんです!お友達のママにも褒められました。迷っているなら即買う事をオススメします。パール風の飾...

• kao4949さん
  • kao4949さん

5 2024-04-04

取引もスムーズで安心してお買い物できました。

[100円OFFクーポンあり/2024年度]ソニック 筆箱 うかサポ ピンク バイオレット ミント ブルー ブラック 男の子 女の子 かわいい かっこいい クリア 両面 シンプル 無地 箱型 新入学 新学期 進級 入学祝い 卒園祝い 子供 プレゼント 贈り物 お祝い ギフト 人気 送料無料

• sin_qさん
  • sin_qさん

5 2024-04-04

注文品を2個口で発送してもらったことに気づかず、届いてないものがあると問い合わせをしてしまい、お手数おかけしました。すぐにお返事でご説明いただけてありがたかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

3歳1ヶ月の子に買いました。太くて折れにくそうで、軽い力でも色が乗るので、色鉛筆より使いやすそうでした。発色もきれいです。届いて1日目で、早くも2回くらい...

くもん KUMON 公文 出版 すくすく さんかくくれよん(14色) クレヨン 赤 オレンジ 黄 水色 青 緑 黄緑 茶 黒 ペールオレンジ 紫 ピンク グレー 白 ぬりえ 子供 幼児 ベビー キッズ 丈夫 折れにくい 保育園 幼稚園 入園 卒園 送料無料

4 2024-03-30

とても良かったので、また購入したいと思います。

ウッドソフト ねんど 粘土 ブラウン 日本教材 油ねんど 超軽量 エコタイプ 安心 安全 無臭 子供 保育園 幼稚園 園児 幼児 男の子 女の子 学校 小学生 キッズ 作品 図工 制作 おうち時間 雨の日 遊び プレゼント プチギフト 贈り物 孫 送料無料

5 2024-03-22

早い到着でした。ありがとうございました(^^)

• Hamu*starさん
  • Hamu*starさん

4 2024-03-20

迅速な発送でした。梱包もきれいにされており、一言メモ付きで、丁寧なお仕事をされている印象です。

男の子の退院着として、購入しました。控えめレースで、ユニセックスで使えます。 帽子とのセットでとてもかわいく、生地もしっかりしていて、満足です。

セレモニードレス ベビードレス 2点セット ドレス・フード 日本製 高品質 可愛い 女の子 男の子 退院 お宮参り 新生児 50cm 60cm レース 刺繍 可愛い 上品 2WAY ツーウェイ 綿100% 人気 白 ホワイト プレゼント 出産 妊娠 年中素材 送料無料

4 2024-03-17

注文をしてからすぐに届きました。梱包もバッチリです。

注文してすぐに届きました。半額で買えてラッキーでしたが、写真ではわからなかったのですが、かなりキラキラがきつめでした。

ミュークルドリーミー 筆箱 ペンケース 小学校 女の子 ホログラム入り かわいい おしゃれ キャラクター 新一年生 卒園 入学 入学祝い 新入学 キャラクター お祝い プレゼント 送料無料

• KAYO7412さん
  • KAYO7412さん

3 2024-03-09

マグネットから1つずつ外すのも3歳の子でもちゃんと出来るのでよかったです!ただ、外したバラバラのマグネットを入れるところとかあったらもっと良いかもです!

トミカ マグネットでぺったんこ 磁石 おもちゃ 玩具 繰り返し遊べる 男の子 女の子 子供 ベビー 赤ちゃん 知育 指先 働く車 救急車 消防車 パトカー TT-MGTF2 くるま 乗り物 プレゼント おうち時間 プチギフト お誕生日 お祝い 孫 帰省 送料無料

5 2024-03-09

梱包と丁寧で配送も早くて言うことなしでした!

[100円OFFクーポンあり/2024年度]ソニック 筆箱 うかサポ ピンク バイオレット ミントブルー ブルー ブラック 男の子 女の子 かわいい かっこいい クリア 両面 シンプル 無地 箱型 新入学 新学期 進級 入学祝い 卒園祝い 子供 プレゼント 贈り物 お祝い ギフト 人気 送料無料

5 2024-03-07

発送が早くきれいに梱包していただいていました。
今回は入学準備のことしか考えていませんでしたが、また他の商品も見てみようと思います。

入学準備として購入しました。 鉛筆の先が見えるようにクリアな所が気に入ってどうしてもこの筆箱が欲しかったので嬉しいです。 子供もとても気に入り早速鉛筆を...

• ぉ清さん
  • ぉ清さん

5 2024-03-04

迅速丁寧な対応していただきました。また機会があればよろしくお願いします。

• mee-315さん
  • mee-315さん

5 2024-03-03

注文した当日に発送して下さいました。あまりに早くてびっくりしました!ありがとうございました。

下の子にバイオレットを購入。かわいい色味で本人も大喜びしています。 上の子もこの筆箱を使っています。小さく軽いので持ち運びやすそうだったので、下の子に...

【2024年/100円OFFクーポンあり】筆箱 筆入れ ヨコピタ コンパクト 子供 小学生 小学校 卒園 入学 新入学 新学期 サンスター かわいい 鉛筆削り付き 女の子 男の子 両開き 無地 ペンケース 文具 文房具 卒園祝い 入学祝い プレゼント ギフト 新一年生 新1年生 2024 送料無料

5 2024-02-28

発送も早く、とても丁寧に対応してもらえました!!
今後も利用させてもらいます!!