エリカランド楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,021

5 2020-10-24

迅速かつ丁寧な対応をどうもありがとうございました。

ベビードレス セレモニードレス 女の子 男の子 2wayドレス ドレス フード 2点セット ベビー服 結婚式 お宮参り 衣装 出産祝い ギフト 新生児 赤ちゃん オールシーズン

5 2020-10-22

すぐに届きました。
可愛く生地もしっかりしていて使用するのが楽しみです!

5 2020-10-22

注文してからすぐに届くので無くなる直前でもありがたかったです!

カネソン Kaneson ランシノー(10g*1本入) 授乳 保湿 クリーム ママ プレママ おっぱいのケアに 送料無料
色々なところに使えて溶けにくく使いやすいクリーム状ですごく気に入っています!

5 2020-10-19

発送も早かったです。

5 2020-10-16

注文してコンビニ払いしてすぐとどきました。早かったです。

アフガン おくるみ 男の子 女の子 新生児 ベビー 赤ちゃん 刺繍入り 青 黄 ピンク 日本製 お宮参り 退院 送料無料 ただし北海道・沖縄・離島は別途300円かかります
出産準備でおくるみの青を注文しました。普通にかわいいです。おくるみ以外にも使えるデザインなので、産まれて使うのが楽しみです

今後ともご満足いただける対応を心がけてまいります。
またお待ちしております★

4 2020-10-14

とても迅速に対応頂きありがとうございました!

5 2020-10-13

迅速に可愛い商品をお届けいただきありがとうございました!

青とキナリを購入しました。 どちらも可愛いです。 ズボンがさがらなくなり、おめかしした 雰囲気にもなり、買って良かったです。 ママ友に可愛いーと絶賛されま...

サスペンダー 日本製 ベビー用 キッズ用 子供用 入学式 発表会 フォーマル キナリ 赤 紺 青 レッド 熊 クマ 【身長80cm〜135cm対応】 Y型サスペンダー 金具 おしゃれ 人気 メール便で送料無料

5 2020-10-11

初めて利用しました。
レビューを読んでよさそうだったので買ったんですがとても良くて満足です。

カネソン Kaneson 母乳バッグ(50ml 50枚入) 2個セットセット販売 【カネソン ママ 母乳 ベビー 赤ちゃん 授乳 搾乳 産婦人科】
薬局などお店で買うより安くて尚且つ注文してから届くまでが早くてとても良かったです。 また利用しようと思います。

5 2020-10-10

とてもスムーズな配送で満足です!助かりました!

5 2020-10-09

ベビーコロール(12color) はじめてのクレヨン お絵かき ぬりえ ギフト プレゼント 日本製 送料無料
対応や発想が早く驚きました。素晴らしいお店です。また機会があればよろしくお願いします。商品にも満足です。

5 2020-10-09

梱包、発送素晴らしかったです。おすすめします。

• 亀4830さん
  • 亀4830さん

5 2020-10-08

商品の到着も早くて良かったです^ ^
別の店舗では、同じ商品なのに、後から指定さへた送料が三千円を超えてたのでキャンセルしてこちらで注文しました^ ^
送料込みで安心して注文出来ました。

ピープル 赤ちゃん新聞 グズリ泣きに! 5・6か月頃〜 送料無料
孫がビニールに興味を持ち始めたので購入致しました。 さっそく遊んでおり、購入して良かったです。

5 2020-10-06

迅速な対応ありがとうございます。また購入したいと思います。

子供も、喜んで描き始めています。食べられない位の大きさなのでいいです。成長とともにいろいろと描いていきたいと思います。

5 2020-10-04

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-03

対応がとても早いです!ありがとうございました!