1件~15件 (全 2,417件)次のページへ

4 2024-02-24

配送が遅くなると書いてあったので
まだ届かないだろうと思っていましたが、意外と早くとどきました。良かったです。

5 2024-02-24

配送、梱包、問題なく。子どもが使うようなグッズがたくさんあるようなのでまた何か必要な時に利用したいです

• Square5605さん
  • Square5605さん

5 2024-02-24

発送も早く、迅速に対応いただきありがとうございました。

【2024年/100円OFFクーポンあり】筆箱 筆入れ ヨコピタ コンパクト 子供 小学生 小学校 卒園 入学 新入学 新学期 サンスター かわいい 鉛筆削り付き 女の子 男の子 両開き 無地 ペンケース 文具 文房具 卒園祝い 入学祝い プレゼント ギフト 新一年生 新1年生 2024 送料無料

5 2024-02-23

注文後すぐに届きましたし、包装もきちんとされていて満足です。

4 2024-02-23

発送が早く満足です、いつもここで買っています

5 2024-02-23

配送がとても早く、助かりました。また利用します。

4月から小学生のこどもに。少しでもランドセルを軽くしたかったのでこちらにしました。薄型で軽く、子供も使いやすそうにしてました。男の子のカラーが少ないの...

• S6182さん
  • S6182さん

3 2024-02-23

郵送で届きましたが、中身がプチプチに包まれている訳でもなく封筒にそのままだったので、何か衝撃があれば商品に傷が入るのではと心配になりました。

就学準備で購入しました、子に開け閉めをさせてみましたが大丈夫そうです。外側から目視でチェックできるので、登校準備が少しでも楽になると良いなあ。蓋の耐久...

[100円OFFクーポンあり/2024年度]ソニック 筆箱 うかサポ ピンク バイオレット ミント ブルー ブラック 男の子 女の子 かわいい かっこいい クリア 両面 シンプル 無地 箱型 新入学 新学期 進級 入学祝い 卒園祝い 子供 プレゼント 贈り物 お祝い ギフト 人気 送料無料

5 2024-02-23

一刻も早く欲しかったので、早く送ってくれそうなコチラのお店に頼みました。大正解でした!お陰で助かりました。

4 2024-02-22

迅速に対応、発送して頂きました。
ありがとうございます。

子供の始めてのハサミとして購入しました。 使いやすく気に入っているようです。 キャップの付け外しは本人が出来る範囲内で、しっかりハマるので安心です。 親...

コクヨ 学習はさみ 幼児 ハサミ 練習 エアロフィット サクサ・キッズ 右利き 左利き 青 ピンク 黄色 はさみの練習 子供 幼稚園 保育園 男の子 女の子 安心 安全 持ちやすい キャップ付き お名前シール付き グルーレス 入学 入園 卒園 送料無料

5 2024-02-22

注文から発送まで早くて助かりました!また機会がありましたらお願いします!

5 2024-02-22

発送も早く丁寧でした!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

3 2024-02-21

注文した翌日には届き、到着のはやさに驚きました。そこはとても印象よかったです。
文房具で折れやすいものだったため、割れ物注意のシールが貼ってあり配慮は見受けられたのですが、商品が封筒に入っていただけだったので緩衝材付きの封筒にするなどもう少しだけ配慮があると嬉しかったです。
ネコポスでしたが、なぜかポスト投函されず宅急便の人が手渡しで渡してきたので宅急便の人の対応も込みで星3。

5 2024-02-21

購入したその日すぐに発送通知がきて、翌日には届きました!早すぎてビックリするほどです!ありがとうございました!

まめねこさんの投稿を見て、鉛筆が5本、赤鉛筆、ネームペン、消しゴムが入っていなければいけないのに、いつもすっからかんの筆箱を持って行っている3年生の長女...

5 2024-02-21

早めに届いて助かりました。ありがとうございます。

5 2024-02-21

届いたその日からめっちゃ遊んでるー!
クレヨンデビューはこれに限る

1件~15件(全 2,417件)