ベビードレス セレモニードレス 女の子 男...(エリカランド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-02
  • 7月末に出産予定で、退院着にベビードレスを買おうかどうしようかずっと迷っていたところお安いものを見つけたので購入しました。発送がとても早くて、頼んでから2日で届いたので助かりました。素材も悩んだ結果、甘撚りパイルにして良かったです。とてもふわふわしてて手触りが良かったのと、お値段以上に見えます。デザインもシンプルですが可愛くて気に入りました。ただ、結構大きくて固めのタグが帽子もドレスも内側に着いていたので(帽子は後頭部のところ、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-16
  • 安くかわいい
  • 安くかわいいです。ただ、商品タグが帽子も服も内側に付けてあります。服の方には肌着を着せたとしても、下の方に付いているので赤ちゃんの肌に当たっちゃうと思いました。帽子も内側に付いてましたので、確実に痛いと思います。ブランド物のセレモニードレスは、タグは外に付いているものしか見たことがなかったので気になりました。製品タグは、切り取って使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • noka2013さん
  • noka2013さん

5 2020-05-09

6月出産の退院時に着せるドレスとして、白のスムース素材を購入しました。
デザインはシンプルですがキチンと華やかさも可愛さもあり、裁縫も丁寧にされていると感じました。
1900円でこの可愛さなのでとても良いと思います!早く娘ちゃんに着せてあげたくて出産も更に楽しみになりました。
素敵なメッセージもありがとうございます(^ ^)

2020-05-21
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
細かなお声をいただき、レビューをご覧になっている方の
参考にもなります。ありがとうございます★
ご出産、がんばってくださいね。またお待ちしております★

5 2020-07-17

女の子ベビ用に購入しました!
7月15日に注文して17日に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

商品の生地はスムースを選択しましたが、
肌触りも良くイメージ通りですごい可愛くて満足です!!

沢山頼むものではないですが、また何か必要なものがあったらぜひエリカランドさんでお願いしたいです!

あと少し先のお産がすごい恐怖ですが、
心温まる手書きメッセージカードのお陰で前向きに予定日を迎えられそうです(´;ω;`)ありがとうございます!!

2020-07-20
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
そして【また弊店を利用したい】と思って頂けて本当にうれしいです。
育児に役立つ商品もそろえておりますのでまたご覧くださいませ。

ご出産、本当に怖いですよね。無事に元気なベビーに会える事を
楽しみにしながら一緒に頑張りましょう。
次回はお疲れ様でした。とメッセージを送らせてください★

またお待ちしております★
  • onarekuさん
  • onarekuさん

4 2019-10-06

お手頃!
お手頃だったのと、男の子なのでそこまでフリフリしていないこちらに決めました。
届いてみると、意外とさっぱりしていると思ったので自分でアレンジを加えているところです。レースを足したり、パールをつけたり。
シンプルなものが良い方にはおすすめだと思います。

2020-01-17
エリカランドでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
ママがアレンジした世界で唯一のセレモニードレスとても可愛いのでしょうね★
赤ちゃんもきっと喜ぶと思います。またのご利用お待ちしております。

4 2020-09-18

即決でした!買って正解!
退院時やお宮参り、お食い初めはやっぱりセレモニードレスを着せたいなぁ…でもなかなかいいお値段するなぁ…と探していたところ、こちらにたどり着きました。お値段が安い!口コミ良し!で即決。
商品到着後、早速開けてみましたがとーっても可愛いです!ブリブリの可愛さではなく、我が家は娘の予定ですが男の子でも十分着れる可愛さです!
温かい優しいメッセージも感謝いたします。
11月生まれなのでスムース生地を選択。
水通し前ですが肌触りも良くて、肌着を重ね着しておくるみで包めばお宮参りも寒くないかな?と思います。
着せるのが待ち遠しいです!!

5 2020-08-10

買ってよかった一品でした
夏生まれの女の子用として購入しました。
レースの加減がちょうどよく、フリフリ過ぎず
ちょうどよかったです。
お七夜の日も着ましたし、この後はお宮参り、お食い初めにも着る予定です。
タグが…と書かれている方おられましたが、肌着ではないので、肌に触れないので問題ありません。他のドレスオールなども内側にタグがあります。

2020-08-19

4 2020-07-02

お安いものを見つけたので購入しました。
デザインもシンプルですが可愛くて気に入りました。
ただ、結構大きくて固めのタグが帽子もドレスも内側に着いていたので(帽子は後頭部のところ、ドレスは足の方)赤ちゃんが痛がらないか気になります、、。
帽子に関しては内側の生地もなんとなくカサカサした感じでそれも少し気になるので裏返して使おうかなと。

2020-07-08
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
洗濯タグに関しては改善策を社内にて検討してまいります。
よろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-10

可愛いです
とても可愛です。
娘のお宮参りの為に購入しました。
本当は1着退院時に着せたセレモニードレスがあったのですが、お宮参りは4月の中旬の為生地が厚いので買い直してはどうかと義母から提案があった為買い直す事にしたのですが
安価なのに安っぽくなく、デザインも可愛くて素敵なドレスなのでこちらで購入して良かったです
一度きりの着用になるとは思いますが
娘の思い出の品として大切にしまっておこうと思います。

2020-04-14
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
高品質且つリーズナブルな商品をご提供できるように
今後も精進してまいります。
一生に一度の日が素敵な日となりますように。
  • nahoko7053さん
  • nahoko7053さん

5 2020-09-10

本日受け取りました!
お安いのにとても丁寧な作りで驚きました。手触りも柔らかく着心地が良さそうです。ヒラヒラが過剰でなく、男の子も女の子にも良さそうです。シンプルなのが良いですね!
手書きのメッセージ。も嬉しかったです!
ボンネットとケープを手編みで作っているので、退院やお宮参りにはこれを着せて、作った物を羽織らせようと思っています、とても楽しみです。

5 2020-08-31

発送して翌日には届きました。ありがとうございます。
安心の日本製ということ、お値段もリーズナブルで大変助かります。
退院時やお宮参りや親戚へのお披露目で着せれたらと思います。今から楽しみです。

2020-09-04

5 2020-08-31

真夏のお宮参りのためパイル地のほうを購入しました。
安いのにとてもかわいくて、ちゃんとしていました。
親戚からもかわいいねとたくさん言われました。
暑がりな子なので夏でなくてもパイル地で良かったと思っています。

2020-09-04
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
他にも育児に役立つ商品をご用意しておりますので
機会がございましたらご覧くださいませ★

5 2020-08-21

皆さんのレビュー通り、高品質な商品が届き良かったです。退院着として着させるのが楽しみです。

2020-08-28
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
退院が楽しみですね★素敵な日になりますように。

5 2020-08-18

はじめてのベビー
はじめてのベビー。退院時、お宮参り時に使用予定

2020-08-28
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切なイベントを彩るお手伝いが少しでも出来たら光栄です。
  • Na0121さん
  • Na0121さん

5 2020-08-15

とにかく早い!
購入してから30分以内に配送され、次の日には届き、とても迅速な対応でした。メッセージカードも嬉しかったです。商品も安いのに可愛くて満足です。また何かあれば購入検討させていただきます。ありがとうございました。

2020-08-20
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
今後とも迅速な対応を心がけてまいります。
またお待ちしております★
  • choppyoneさん
  • choppyoneさん

5 2020-08-05

デザインも良くセレモニーをはじめいろいろ使えます。

2020-08-19

5 2020-08-02

孫の退院用
2人目の孫の退院用にプレゼントしました。
お嫁さんもとっても可愛い!と喜んでくれました。
お値段のわりには、とても可愛くて生地も良かったです。

2020-08-07
またお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションベビードレス・セレモニードレス