5 2024-04-09

注文後すぐに届き、梱包もしっかりとしていました。

1歳3か月の孫のために買いました。 まだまだ書くところまでたどり着きませんが、積木代わりとして楽しんでいます。 クレヨンの色も鮮明で、2〜3歳児には持ちやす...

【100円OFFクーポンあり】ベビーコロール ぬりえ付き クレヨン くれよん 日本製 高品質 ハーフバースデー 12色 可愛い かわいい オシャレ おしゃれ 女の子 男の子 お絵かき ギフト 贈り物 割れにくい 12color 子供 ぬりえ お絵描き 送料無料

• p2bfさん
  • p2bfさん

5 2024-04-04

注文してから遅滞なく予定通りに届きました。

大量注文 まとめ買い ボールペン 10本セット 三菱鉛筆 ジェットストリーム スタンダード 黒 ノック式ボールペン 0.5mm uni 大量買い 小学校 子供 大人 会社 職場 PTA 景品 おまけ 参加賞 父母の会 先生 教員 中学校 SXN-150-05 送料無料

4 2024-03-29

対応なく対応していただけるショップです。

コクヨ 学習はさみ エアロフィット はさみ くもん 公文 はじめるはさみ 教材 はさみの練習 ハサミ 幼児 子供 男の子 女の子 安心 安全 教育はさみ 楽しい 2歳から 保育園 幼稚園 入園 図工 工作 プレゼント お祝い ギフト 1000円ポッキリ 送料無料

• bassbiginさん
  • bassbiginさん

5 2024-02-18

早く届いて良かったです
また機会があれば取引したいです

安く買えて良かったです 折りたたんで送られてきたのでペンケースは立たなかったですがプラスチックで底板を入れたら立つことができました!

ペンケース 筆箱 メイクポーチ 筆入れ ペン入れ 大人 子供 かわいい おしゃれ シンプル 大容量 コンパクト 学校 職場 先生 母の日 父の日 入学 デスクワーク きれいめ 人気 ピンク ミント デニム ブラック 文房具 ペンスタンド プレゼント 贈り物 ギフト 送料無料

5 2024-01-21

早い対応で助かりました。また利用したいです。

• noraさん
  • noraさん

5 2023-11-21

対応も早く梱包も問題ありませんでした。
また購入したいです。

• naoto28さん
  • naoto28さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-11-19

1歳の孫に購入しました。口に入れても心配なく、安心して遊ばせています。

5 2023-11-05

注文してすぐに、問題なく配達になりました。

よだれかけ スタイ ご祝儀袋 御祝儀 金封 ギフト 新生児 赤ちゃん用 男の子 女の子 出産祝い おしゃれ かわいい ガーゼ 日本製 のし 短冊熨斗 スター ピンク ブルー ホワイト グリーン 星柄 お祝い 名入れ刺繍 人気 高品質 名入れ naire 送料無料

5 2023-10-12

商品の発送、迅速に対応して頂きました。有難う御座います。

[100円OFFクーポンあり/2024年度]ソニック 筆箱 うかサポ ピンク バイオレット ミントブルー ブルー ブラック 男の子 女の子 かわいい かっこいい クリア 両面 シンプル 無地 箱型 新入学 新学期 進級 入学祝い 卒園祝い 子供 プレゼント 贈り物 お祝い ギフト 人気 送料無料

5 2023-09-18

注文内容の再確認など、丁寧な対応や発送についても早く、いいお店だと思いました。

5 2023-09-17

梱包も綺麗で、思ったより早い発送で良かったです。

Baoli 駐車場出入り口 サーキットトレーラー ビークル ミニカー付き バイキング タウンジオラマ (駐車場+ミニカーセット) ベビー用おもちゃ 男の子用 クリスマス 送料無料

5 2023-09-04

スムーズな発送ありがとうございましたm(_ _)m

キットパス クレヨン ライスワックス ミディアム 16色入 安心 安全 日本製 子供 ベビー 赤ちゃん 黄緑 緑 水色 青 紺 紫 茶 こげ茶 灰 黒 水ぶきで消せる お掃除簡単 窓に描ける ぬりえ お家時間 ステイホーム KMRW-16C 4904085375137 送料無料

5 2023-09-04

休み明け早々迅速な配送手配に大変満足しております。

キットパス クレヨン フォーバス お風呂用 おふろ用 10色入 日本製 お掃除簡単 すぐ消せる 日本製 安心 安全 男の子 女の子 お風呂タイム スポンジ付き 楽しい 白 ピンク 赤 オレンジ ぬりえ お絵かき プレゼント ギフト FB-10C 送料無料

4 2023-09-03

素材も良く、ぴったりフィットした帽子を被った孫の笑顔がとても似合っていました。
購入して良かったです。

耳付き帽子 フード 新生児 ベビー 子供 女の子 男の子 42cm 44cm 甘撚りパイル生地 ふわふわ 象刺繍 日本製 年中素材 春 夏 秋 冬 クマさん 退院 お出掛け プレゼント ギフト プチギフト 贈物 ラッピング 送料無料 新生児 赤ちゃん 1000円ポッキリ

5 2023-08-31

休日に申し込み、休日明けすぐにご対応していただいたおかげで、孫が来るのに間に合いました。
ベランダの窓をキャンバスに絵を描いている孫を見て心和む一日を過ごせました。