• peromissaさん
  • peromissaさん

2 2024-04-07

とにかく来るのが遅かったです…早めに頼んでいてよかったです。そのほかは特に不満はありませんでしたが、一緒に注文した他のショップのものより1週間は遅かったのでドキドキしました。

[100円OFFクーポンあり/2024年度]ソニック 筆箱 うかサポ ピンク バイオレット ミントブルー ブルー ブラック 男の子 女の子 かわいい かっこいい クリア 両面 シンプル 無地 箱型 新入学 新学期 進級 入学祝い 卒園祝い 子供 プレゼント 贈り物 お祝い ギフト 人気 送料無料

5 2024-03-21

割と早く届き満足です!
また機会があれば頼みたいと思います!

5 2024-03-11

発送も早いですしとても可愛い商品をありがとうございました!同封されていたメッセージも嬉しかったです♪

お宮参りの為に購入しました。シンプルなデザインでとても可愛いです。一緒に添えられていたメッセージも嬉しかったです♪

ベビードレス セレモニードレス 女の子 男の子 日本製で高品質 2wayドレス フード ベビー服 結婚式 お宮参り 出産祝い ギフト 新生児 赤ちゃん 冬 秋 春 夏 50cm 60cm ハーフバースデー 御祝 ホワイト 白 パイル ツーウェイオール 送料無料

5 2024-03-10

発送も梱包も問題なく丁寧な対応でした。ありがとうございます。

2歳の子供用 安全で色の多いものを探していました ガラスに書ける、拭き取り掃除しやすいとの口コミを見て購入 鏡に絵を描いてあそんでみましたが水拭きで綺麗に...

キットパス クレヨン ライスワックス ミディアム 16色入 安心 安全 日本製 子供 ベビー 赤ちゃん 黄緑 緑 水色 青 紺 紫 茶 こげ茶 灰 黒 水ぶきで消せる お掃除簡単 窓に描ける ぬりえ お家時間 ステイホーム KMRW-16C 4904085375137 送料無料

• rr59さん
  • rr59さん

5 2024-03-06

発送もはやかったです!画像とおなじでかわいい

5 2024-02-28

発送もはやくて不在が多いですがポスト投函だったので助かりました。

2歳半の息子用に購入。インスタで指が切れないのに紙は切れる。と見て購入しました。実際本当に紙は切れるのに手は切れないから安心して預けれます。本当に買っ...

【100円OFFクーポンあり】クツワ 教育はさみ きっちょん 右利き 左利き ピンク パープル ミント グリーン ブルー イエロー 2歳から 幼児 園児 子供 女の子 男の子 危なくない 安心 安全 スプリング 日本製 保育園 幼稚園 練習 プレゼント プチギフト 誕生日 人気 送料無料

• 08st04さん
  • 08st04さん

5 2024-02-08

すぐ発送していただき、嬉しかったです!ありがとうございます!

【100円OFFクーポンあり】ベビーコロール ぬりえ付き クレヨン くれよん 日本製 高品質 ハーフバースデー 12色 可愛い かわいい オシャレ おしゃれ 女の子 男の子 お絵かき ギフト 贈り物 割れにくい 12color 子供 ぬりえ お絵描き 送料無料

• Maa1943さん
  • Maa1943さん

5 2023-12-14

素早い発送ありがとうございました。機会があればまた利用します。

• mm8123さん
  • mm8123さん

5 2023-12-13

発送も早く大変助かりました!また購入させていただきたいです!

• mmm3889さん
  • mmm3889さん

3 2023-11-29

一歳になりますがまだ口に入れてしまうので、安心して遊べてよかったです!

5 2023-11-23

配送も早く
中身も綺麗でした。

• なき7102さん
  • なき7102さん

5 2023-10-21

メッセージカードありがとございました!
また機会があれば利用したいと思います!

5 2023-10-12

商品の状態がとても良かったです!
男の子にも女の子にも使えるを探していたので嬉しいです!

5 2023-10-08

発送が早く、梱包が丁寧でした。不備もなかったです。

4 2023-09-07

発送も早くてよかったです。また機会があれば利用したいです。

配送も早く助かりました。1歳の娘の初めてのお絵描きに使います!大きさがちょうどよく娘の手でも持ちやすそうです。案の定たくさん舐めてますが、大丈夫な素材...