5 2023-07-06

また、機械があればご購入させてもらいます!

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] ダイニングテーブルセット 2人掛け 3点セット ダイニングセット テーブルセット ダイニングテーブル ガラステーブル 食卓テーブル ダイニングチェア 食卓椅子 2脚セット 正方形 モダン 北欧 おしゃれ

• ru6072さん
  • ru6072さん

2 2023-06-13

届いた商品の箱に穴が空いてました、、、
商品自体はよかったです。

めちゃくちゃでかいです!思ってる以上にでかくて第一声はでっか!!!でした(笑) 箱から出すのも結構大変でした、皆さん書いてる通り重いしでかいです。ただ...

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] アウトドアワゴン キャリーカート 耐荷重150kg 大容量190L キャリーワゴン 折りたたみ 4輪 アウトドアキャリー コンパクト ワゴン カート 台車 軽量 折り畳み 大容量 キャンプ レジャー バーベキュー ソロキャンプ

2023-06-15
配送の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

出荷時に梱包に問題がないことを確認の上発送しておりますので、輸送中の衝撃により破損した可能性がございます。
頂いたご意見につきましては配送業者に共有の上、荷物の取扱いに関して指導してまいります。

何卒宜しくお願い致します。

5 2023-06-11

いい店です。テレビスタンドを買いました。

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] テレビスタンド 壁寄せ おしゃれ ハイタイプ ロータイプ 高さ調整 首振り 左右15° 木目 ウッド 最大65型対応 テレビ台 転倒防止 自立式 おしゃれ スリム 薄型 配線隠し 壁面 伸縮 省スペース 壁寄せテレビスタンド

• aisu9618さん
  • aisu9618さん

5 2023-06-09

初めての一人暮らしで念願だった白色のベットを購入して、なんとか1人で組み立てれました。
とても良い感じで良かったです。

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] ベッド すのこ すのこベッド ダブル ベッドフレーム ダブルベッド 脚付きベッド 高さ調整 高さ調節 木製ベッド 天然木 無垢材 おしゃれ 北欧

4 2023-06-02

迅速な対応で助かりました。

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] 【1年保証】 扇風機 逆回転 サーキュレーター機能付き扇風機 DCモーター 小型扇風機 サーキュレーター エアーサーキュレーター リモコン付き 自動首振り 自動OFFタイマー 静音 省エネ おしゃれ &DEDO アンドデコ

• 231225さん
  • 231225さん

5 2023-05-18

使いやすさもデザインも完璧でおすすめです。

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] 【1年保証】 ヘアアイロン 2WAY ストレートアイロン ストレート カール ワンタッチ切替え 海外対応 220℃加熱 ヘアーアイロン 専用ポーチ付 AND・DECO アンドデコ

• Tacya1213さん
  • Tacya1213さん

4 2023-05-18

早めの配送も助かりました。
対応も素晴らしかったです。

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] ベッドフレーム ベッド セミダブル コンセント付き USBポート付き 収納付き 引き出し付き ヘッドボード 宮棚 宮付き セミダブルベッド フロアベッド ローベッド ロータイプ 収納ベッド 木製ベッド 北欧

5 2023-05-14

早い発送で梱包も申し分なかったです。ありがとうございました。

使う分には申し分ないですが、 収納する袋が2回使用して破れてしまいました。 値段も安いのでそんなもんなのかなーという感じです。

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] ≪シリーズ累計工場出荷台数12万台突破≫ ポップアップテント 2人用 3人用 フルクローズ メッシュ ワンタッチテント キッズテント アウトドア 簡易テント サンシェードテント UV 簡単セット 軽量 コンパクト

5 2023-05-09

迅速に対応していただきありがとうございます。綺麗に届いて大満足です。

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] 【1年保証】 360°首振り サーキュレーター 首振り 扇風機 DCモーター 卓上 リモコン付き サーキュレーターファン エアーサーキュレーター 静音 360度首振り 自動首振り 上下左右首振り おしゃれ AND・DECO アンドデコ

5 2023-05-07

お得に買えて、配送も早くて助かりました!

使っていたコテが急に壊れてしまい、電気屋さんに買いに行く暇がなかったので、すぐ配送してくれるお店で探していました。デザインも可愛く口コミも良かったので...

• 1moti23さん
  • 1moti23さん

4 2023-05-05

とても丁寧に届けて下さったので助かりました。

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] リアル 人工芝 芝丈55mm モダンデコ 高密度 2m×10m U字ピン46本付 芝生 ロール ベランダ ガーデニング DIY ピン

5 2023-04-16

発送も早くとてもよかったです。
また購入したいです。

お風呂をリフォームしたので以前よりいいバスチェアをと思いこちらで購入させていただきました。 色もシックで高級感がありコの字型なので通気性もよく掃除も楽...

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] アクリルバスチェア おしゃれ 風呂イス 風呂いす 風呂椅子 バスチェア バスチェアー バススツール 入浴いす アクリル コの字 滑り止め付き

5 2023-04-06

もうひとつ買おうかと検討中!

色味も思っていたのが届きました! 丸い形が可愛くて、毛の長さも良い👌ふかふかしていてついゴロンとしたくなる!! もうひとつ買おうかと検討中です!

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] ラグ 円形ラグ シャギーラグ 北欧 rug 200×200 円形 マイクロファイバーシャギー Z4糸 ラグマット シャギーラグ 滑り止め カーペット 洗える 楕円 冬用 夏用

2 2023-04-02

予約商品なので少し長く待ったと思います。

商品は問題ないとは思うのですが、 届いた時にこれはショックでした。。 ヨーグルトが大好きで届くのを楽しみにしていただけあって残念でなりません。 元からこ...

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] レシピブック付き ヨーグルトメーカー 発酵フードメーカー 発酵 ギリシャヨーグルト カスピ海ヨーグルト チーズ 甘酒 ローストビーフ 低温調理 ヨーグルト 麹 牛乳パック 容器 家電 調理 自家製 美容 コンパクト おしゃれ

2023-04-03
入荷までお時間をいただき申し訳ございません。

商品の在庫があるものに関してはあす楽対応商品となっておりますが、入荷待ちの場合は入荷後のお届けとなりますのでお時間をいただく場合がございます。

お急ぎの際にはご注意いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-02

発送もはやくよかったです
また機会があれば利用したいです

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] 【1年保証】加湿器 超音波 次亜塩素酸水対応 タワー型 おしゃれ 超音波式加湿器 アロマ加湿器 卓上 オフィス 大容量 小型 コンパクト タッチセンサー 自動停止機能 LEDライト付き 静音 省エネ 節電 エコ