• み9251さん

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
私は2点こちらの家具のベッドを購入させて頂きました。なので、しつこいようですが2回レビューを書かせて頂きます。

私は、本当に、本当にこちらの家具の商品を購入したいと思ってる方はしないことをオススメします。タイミングと時期もあったのかもしれませんが、だとしてもここの家具屋さんは最悪過ぎます。本当に通販サイトよくご利用しているのにここまでのSHOP・私の地域?それとも地域関係なく提携しているのかは知りませんが提携している配送業者も電話番号調べただけでえらく多く悪い評判・口コミがあり、余計にここの会社の不信感をもちました。
まだ、商品が届いたから良かったほうだな。くらいで思ってないと本当に痛い目を見ます。それくらいの気持ちがある人だけ購入することをオススメしますが、値段が安くて妥協してしまったのもあります。口コミで圧倒的に商品の品質が高かったのも購入した経緯ですが、商品が良かったとしても届くまでにここまで酷い会社だと商品の品質云々になってきます。
私、初めてです。配送してきたのに家具を外に晒したまま敷地にも入れず、玄関にも入れない配送業者。荷物をその自宅にまで届け【敷地外】、契約上のサインだけ取れればもう関係ない。って顔した配送業者、株式会社タスコさんだそうですね。電話番号検索しただけで多くの悪い評判なのに改善しない会社はあんまりないんじゃないかなと思いました。
本当に、今まで初めてのことで、女性一人しか自宅にいなかったのに雨じゃないだけ救いで、そのまま屋根もないとこに商品を放置していった会社、それをよしとしている家具屋、そこで努力してる人も会社全体の評判を下げていると思いましたよ。本当に。
入金まではやりとりがスムーズで商品は1ヶ月から更に2ヶ月以上も待たせることを濁し、待たせてることにも謝罪の電話すらなく配送業者に丸投げ。不愉快にさせたことすらしらない配送業者の商品を敷地外で放置。さらに、不愉快でここまで会社の経営のあり方に酷く幻滅したのは初めてです。なので、購入しようと考えてる人が独りでもこれを読んで下さり考え直してくれたら良いなと切に思います。被害者は私だけじゃなかっただろうなと本当に思い、購入したことを後悔しました。なので、本当に購入するのを検討した方がいいですよ。

• chiy9675さん
  • chiy9675さん

2.83 2016-12-14

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 梱包:3
  • 配送:1
非常に対応が悪い。
最初に配送日の遅れから始まり、運送会社からの連絡も遅れ商品がいまだに届きません。
連絡も全くありませんし、配送に関しては信用し難い店です。
商品はともかく非常に対応が悪い。

商品自体はとてもよいです。僕は慎重が175センチありますが、横になっても充分過ぎるほどゆとりがあります。何点か物申したい点がありましたが、それは商品とは...

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] カウチソファー 3人掛け ソファー ソファ コーナーソファー L字型 ソファーセット ソファセット レザー 革 合皮 カバーリング オットマン付き 北欧 おしゃれ 三人掛け 洗える SOFA

1 2016-08-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日時指定で注文をしたのだが遅れると配送業者から連絡あり。
西濃運輸なので仕方ないかーと思いつつ
主人が仕事でいないのでベッドを部屋まで運べないと話すと
謝罪があり、部屋まで運びますとのこと。
ならいいか!と思い電話を切ると
次の日ショップの人から電話がありエントランスまでしか無理と。
それなら日曜日に届けてくれと言ってもそれも無理と。
配送業者が運ぶと言ったと伝えても、無理ですの一点張り。
それなのに配送業者と話して下さい。と
自分達は悪くないみたいな態度で、定型文しか話せない
中国人みたいな男性だったので何言っても無駄だなと思い
電話を切りました。2度と利用することはないです。
むしろまだ届いてないので今からでもキャンセルしたいくらいです。

1 2020-08-07

あす楽対応できないならあす楽対応と掲載しないでください!

2020-08-08
この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。ご配送についてご期待に添えず大変申し訳ございません。
ご注文商品に関しまして確認致しましたところ、ご購入時より「8月下旬出荷予定」のご予約品で承っておりました。
楽天市場からの自動配信メールにも、お届け目安の欄に記載がございますので、お手数ではございますがご確認のほど宜しくお願い致します。
尚、パソコンやスマートフォンのブラウザからご覧頂いている場合は、カラー表記の付近に出荷予定時期を明記させて頂いております。
楽天市場アプリの場合、アプリの仕様上、カラーご選択後でないと出荷予定時期が表示されないようになっております。
また、システム上、在庫の有無によるあす楽の可否が個別に設定できない為、入荷待ちのご予約品の場合でもあす楽をお選び頂けるようになっております。
その場合、ご注文確認後にお送りさせて頂いているメールにてご案内させて頂いておりますので、恐れ入りますが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
  • ima38423さん
  • ima38423さん

1 2020-06-23

5/5に注文して5月下旬の出荷予定と連絡来ていたにも関わらず、6月になっても遅延やその後の出荷予定の連絡もありませんでした。こちらから連絡してようやく出荷予定時期について連絡がありました。
最初の出荷予定時期が過ぎそうであれば連絡を入れるのが普通だと思います。
問い合わせ時の対応も悪く、最悪でした。二度と利用しないと思います。

今まで古い扇風機を使っていたせいか、この扇風機はモーター音がほとんど気になりません。 風量をMAXにすれば風切り音はしますが、弱くすれば風切り音も気になら...

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] 【1年保証】 3D首振り 扇風機 DCモーター 7枚羽根 リモコン付き dc リビング扇風機 リビングファン 静音 おしゃれ DCファン 自動首振り 上下左右首振り 26段階風量調節 自動OFFタイマー 省エネ AND・DECO アンドデコ

2020-06-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当店からのご案内について誤りがあり大変申し訳ございませんでした。今後、お届け最後までご安心してご利用いただけるように管理体制のみ見直し、品質サービスの向上に努めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

5 2023-04-16

発送も早くとてもよかったです。
また購入したいです。

お風呂をリフォームしたので以前よりいいバスチェアをと思いこちらで購入させていただきました。 色もシックで高級感がありコの字型なので通気性もよく掃除も楽...

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] アクリルバスチェア おしゃれ 風呂イス 風呂いす 風呂椅子 バスチェア バスチェアー バススツール 入浴いす アクリル コの字 滑り止め付き

1 2021-11-25

このお店からは二度と買わないです。
注文してから1ヶ月待ちましたが、納入日直前になって掲載内容が違ったから、キャンセルか500円引きで買ってくれと言われました。
I don't recommend you to buy anything at this shop.
At the last minute from delivery date,This shop said me that we appeared wrong item so you can choose to buy it or to cancel it,but it has passed for a month since I ordered.

2021-11-27
この度は数あるショップの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、購入頂きましたLEDライト、脚カバーの不足、大変申し訳ござません。

また、先日はお忙しい中お電話でのご対応、ありがとうございます。

御指摘頂きました誤った表記につきましては、早急に記載チェックを行い訂正を行っております。
せっかく購入して下さったにも関わらず不快な思いにさせてしまい、重ね重ね申し訳ござません。
今後は、このようなことのないよう、厳しく管理体制の確認を行い改善して参りますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。
  • ararar12さん
  • ararar12さん

1 2021-11-21

購入する前商品ページもしっかり読み気に入った為購入に至りましたが、届いたものは、LEDライトなども付いておらずツリーのみでした。
この内容でしたら他社様で購入したかったです。
付属品を送って頂くか、返金対応をお願いしたいです。メールにてご対応頂きたいです。

2021-11-21

オーナメントについては、商品ページに記載の通り、付属しておりませんが、脚カバーと、LEDに関しては、誤解を招く表記となっており大変申し訳ございません。

今後、同じような事でお客様にご迷惑をおかけすることがないように、管理体制の見直し、改善に努めさせていただきます。
大変申し訳ございません。
  • 25254503さん
  • 25254503さん

1 2021-11-19

LEDとカバーが付いてると書いてあったのに、届いたら入ってなくて探しました。そしたら他の方も書いてあるように なしと修正されていました。ライトもついていると思って少し大きいのを購入し、この金額を出したのに。入荷するまで待って届いても これではとても不愉快です。出来れば 返品して返金して頂きたいです。

2021-11-21

大変申し訳ございません。
  • Neguingaさん
  • Neguingaさん

1 2021-01-09

最悪ですね!まずいちに商品が届くまで3週間以上かかりました、次に説明書とこたつのあっためるせんが付いていなかったメールをしても返事なし使えないこたつに\15000以上取られもうどうすれば良いかわからない取りあえずショップと連絡つかないので楽天に問い合わせてみます。ほんと最悪

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] 【1年保証】 こたつ テーブル おしゃれ 長方形 120×80cm コタツ 炬燵 こたつテーブル こたつ布団 ダイニングこたつ モダン 北欧 かわいい 天板 uv塗装 ヒーターユニット 継ぎ脚 継ぎ足し 継脚 高さ調節 一人暮らし

2021-01-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
不足品があったとのこと大変申し訳ございません。お問い合わせについては当店より不足品の出荷とご返信させていただきましたがご返信についてはお手元に届いていない状況でしょうか。改めてご連絡させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-12-12

商品に不備がありました
ベンチの組み立ての際、ネジが締まらず固定する事ができない箇所が2箇所ありました。
電話をしたところ一式また送るのでそこから必要なパーツを取り、配送までやって欲しいとのことでした。
重さもある商品であり、仕事の都合上平日遅い時間になってしまうのでもう少し配慮して欲しかった。

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] ダイニングテーブルセット 4人掛け 4点セット ダイニングテーブル ダイニングセット テーブルセット ダイニングチェア 2脚セット ダイニングベンチ ベンチチェア おしゃれ 北欧 モダン コンパクト

2020-12-13
お届けした商品につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
回収につきましては、集荷業者がご自宅までお伺いするようにお手配を行っておりますが、細かなお時間帯のご指定が出来かねる集荷形態となっております。ご希望に沿えず申し訳ございませんがご容赦くださいますようお願い申し上げます。
  • 蒟蒻3229さん
  • 蒟蒻3229さん

2 2020-05-15

予約の商品だったため、5/4に購入し、5/14に届きました。
発送自体は、入荷後、迅速に対応いただけたので満足しています。
商品の検品は甘かったので、もっとちゃんと対応していただきたいです。

デスク パソコンデスク 学習机 PCデスク 幅120cm 収納付き ラック付き オフィス オフィスデスク 勉強机 書斎 学習デスク ブラウン ナチュラル ホワイト ブラック シックパ...
在宅勤務時の作業用として購入しました。 開封してまず目についたのが、届いたパーツが所々錆びていたことです。 棚部分の骨組みで、あまり目立つところではない...

2020-05-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また商品の不具合についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。至急当店より状況確認のため、ご連絡をさせていただきます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。
  • ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

3 2018-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
キャンセル済み。キャンセルの返事は一日置いてからきました。

4 2024-03-30

頼んでから1週間ほどに届いたが、対応は早いほうだと感じた。ありがとうございました。

テレビ台よりは、ゴロがついているため、掃除しやすあと思います! 部品が多いけど、説明書を見ると1時間程度で組み立てることができました。横の角度は手で動か...

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] テレビスタンド 壁寄せ おしゃれ ハイタイプ ロータイプ 高さ調整 首振り 左右15° 木目 ウッド 最大65型対応 テレビ台 転倒防止 自立式 おしゃれ スリム 薄型 配線隠し 壁面 伸縮 省スペース 壁寄せテレビスタンド

3 2024-03-17

とても重たい荷物をありがとうございました

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] リアル 人工芝 モダンデコ 高密度 静電気抑制タイプ 2m×10m 芝丈20mm U字ピン46本付 芝生 ロール ベランダ ガーデニング DIY ピ...
フレッシュグリーンの方が青々しすぎてなくてリアルかなぁと思い購入しました!確かに色味は自然だけど、茶色の部分が枯れた芝生感を演出してるんですが、それが...

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] リアル 人工芝 モダンデコ 高密度 静電気抑制タイプ 2m×10m 芝丈20mm U字ピン46本付 芝生 ロール ベランダ ガーデニング DIY ピン