3 2024-03-17

とても重たい荷物をありがとうございました

リアル 人工芝 モダンデコ 高密度 静電気抑制タイプ 2m×10m 芝丈20mm U字ピン46本付 芝生 ロール ベランダ ガーデニング DIY ピン
フレッシュグリーンの方が青々しすぎてなくてリアルかなぁと思い購入しました!確かに色味は自然だけど、茶色の部分が枯れた芝生感を演出してるんですが、それが...

5 2024-03-13

特段ないですが、普通に良かったと思います。

届くのが遅かったです。承知してたけど思った以上に。 ものはいいです。ただ持ち手がないのが残念。移動させたいとき、一番下をかかえないと持てません。 次は違...

【1年保証】 上から給水 ハイブリッド加湿器 おしゃれ 上部給水式加湿器 上部給水型加湿器 ハイブリッド式加湿器 アロマ加湿器 卓上 オフィス 大容量 小型 コンパクト タイマー付き リモコン付き 静音 省エネ 節電 エコ

4 2024-03-07

本体大きいので運ぶの大変ですが梱包も丁寧でした

お値段以上でした 女性一人で運ぶのは確実に無理です 評価するなら ソファー下の収納が狭いので厚手のものは基本入れると閉まらなくなります、冬物は難しいかも ...

ソファベッドソファーベッド 収納付き おしゃれ 3人掛け ソファ ソファー 2人掛け 収納付きソファー 収納ソファー リクライニングソファー カウチソファー レザー 合皮 l字ソファー コーナーソファー 一人暮らし 北欧 3WAY

4 2024-03-01

発送が少し遅いかなと思いましたが、丁寧に梱包されたりしており良かったです。

折角の新築で綺麗な状態を保ちたくて透明なこちらを購入しました。 匂いも1日程度で気にならなくなるくらいです。 女性1人でも簡単に設置できました。

ダイニングマット 撥水 クリア 150×190cm ダイニング マット 透明 防水 床暖房対応 抗菌 防カビ 厚さ1.5mm クリアマット 透明マット フロアマット キッチンマット テーブルマット クッションマット

4 2024-02-24

発送も素早くてよかったです。木の板が汚れていたりやすりがあまくざらざらしていたりしたので 星4にしています。

色合いは写真通りで可愛くて好きでした。板に関してはヤスリがされていないざらざらなものもあるため、子供用の場合は自分でやすったほうが安全かと思います。

パソコンデスク 机 デスク テレワーク 書斎デスク 学習机 PCデスク ゲーミングデスク 収納付き 分離型 一体型 木製 勉強机 ハイタイプ 収納付き 学習デスク ラック付き オフィスデスク 送料無料

5 2024-02-01

こちらの都合で発送を早くして欲しいと、ショップに連絡しましたら、丁寧に対応してくださりありがたいです。

大変お安く買えて嬉しいです。多少写真のような所はありますが、恐らく問題はないと思いますので、全体的には満足しています。発送もこちらの都合で早くして頂き...

ダイニングテーブルセット 4人掛け 4点セット ダイニングテーブル ダイニングセット テーブルセット ダイニングチェア 2脚セット ダイニングベンチ ベンチチェア おしゃれ 北欧 モダン コンパクト

• な4342さん
  • な4342さん

5 2024-01-31

商品購入から到着まで、とてもスムーズに対応して頂きありがとうございました。
今後も家具で何か購入する際はよろしくお願いします。

脚付マットレス 選べる4サイズ 樹脂脚 コイルの数が違う!マットレスの厚さも強化しました ベッド シングル セミシングル ダブル セミダブル ベット マットレス
1歳半の娘とシングルベッドに2人で寝ていて、寝返りするのも一苦労だったので、こちらのダブルベッドを購入。ダブルのマットレスだったので、結構重さはありまし...

• wulala1234さん
  • wulala1234さん

3 2024-01-18

配送委託で、マンションの2階のドアの前まで届けてくれなかったのが残念ですが2000円払ったらドアまで運んでくれるらしいです。でも手伝わないとダメで、大変でした。ノータッチでドアまで運んでもらうには、2000円プラス人をもう一人雇って2000円で4000円かかる。ソファはいいけど、配送のこと知りませんでしたよ。

ソファー ソファ 送料無料 3人掛け 北欧 カウチソファー カウチ ローソファー コーナーソファー 肘付きソファー ヘッドレスト コーナー l字 セット 布 ハイバック 三人掛け 3P おしゃれ colon

• 無名0518さん
  • 無名0518さん

5 2024-01-17

組み立てやすいし広くて使いやすい!
足元になにか引かないと傷つきやすいと思うけど、大満足です
私は透明なシートを敷いてます

• am0974さん
  • am0974さん

4 2024-01-14

組み立てるのに少し苦労しましたが、出来上がりには満足です。かっこいい本棚ができました。

5 2024-01-09

発送の連絡もきて、スムーズに引き取りができました。
ありがとうございました!

サイズ感もよく、使い勝手が理想でした。 子供も膝を立てたりしてご飯を食べなくなりました。 デザインも可愛いです。 ありがとうございました!!

ダイニングテーブルセット 4人掛け 5点セット ダイニングセット 4人 ダイニングテーブルセット 食卓テーブル ダイニングチェア 食卓椅子 4脚セット 4人用 四人掛け おしゃれ 北欧 モダン ヴィンテージ 西海岸

• ko86015579さん
  • ko86015579さん

2 2024-01-07

ベッドの揺れについて動画を添えて問い合わせたところ、許容範囲だから、ボルトを締め直すなどしてくださいという返答があった。
こちらは説明書通りに組み立てているし、ボルトの締め直しくらい問い合わせる前からやっている。3時間かけてやり直し、締め直ししてそれでもどうにもならないから最後の手段として問い合わせをした。実際の使用感が動画で正確に伝わるとは思っていないが、この揺れ具合を許容範囲と言われるのは納得がいかない。ボルトを締め直してと当たり前の事だけ言われて困っている。もう少し対策などを考えてくれてもいいのでは?と思う。
安いパイプベッドなので多少ギシギシ音がしたりはするだろうとある程度のことは予想して購入したし、私の組み立て方も悪いのかとも思うが、
寝返りの度に大きく揺れるのでもう少し考えてほしかった。

2024-01-19
自信をもって販売している商品でございますが、
ご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。

頂きました動画より判断し良品範囲内でございますこと
判断させていただきました。

また組み立て工程が複数あり
スチールパイプの製品でございます。

パーツ同士を力をいれて抑えつけながら
組み立ていただくことでパーツ同士隙間なく
組み立ていただけるかと存じます。

ご期待におこたえできず申し訳ございません。
  • sss6550さん
  • sss6550さん

4 2023-12-27

発送が遅くて待ち侘びました。だけど商品自体はすごく良かったです!!

ダイニングマット 撥水 クリア 180×240cm ダイニング マット 透明 防水 床暖房対応 抗菌 防カビ 厚さ1.5mm クリアマット 透明マット フロアマット キッチンマット テーブルマット クッションマット

• ☆9994さん
  • ☆9994さん

3 2023-12-15

少しの間座っただけでもすぐへこむ
見た目は気に入っているが、

• JAMUTAさん
  • JAMUTAさん

5 2023-12-10

発送のメールなど迅速に来て安心しました!