5 2022-09-24

スムーズな発送ありがとうございました!他の商品も購入してみたいと思います!

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] 【1年保証】 除湿機 除湿器 除湿乾燥機 除湿乾燥器 コンパクト コンプレッサー式 パワフル おしゃれ 湿気対策 カビ対策 結露対策 梅雨対策 部屋干し 室内干し 洗濯物 衣類乾燥 クローゼット 省エネ 節電 節約 エコ

• kmr126さん
  • kmr126さん

2 2022-09-14

予約商品のソファを購入。日数が掛かるのは仕方ないと楽しみに待っていると予定より1ヶ月遅延の連絡があり残念に思いました。商品発送の連絡後、配送業者と配送日を決めるのですが混み合っているからと、出荷日からさらに2週間掛かりました。予約商品とはいえ、注文日から約4ヶ月でようやく到着。急いではいませんでしたが楽しみに待っていたので4ヶ月待つのはあまりにも長いです。当初の入荷予定日から大幅なズレがあったため、せめて入荷日に近い記載をしてほしいです。

2人掛けソファー 二人掛けソファー 2人掛けソファ 二人掛けソファ sofa 2p コンパクト 1人掛けソファー 一人掛けソファー 一人用 1pソファー ソファ 2人掛け 二人掛け コー...
コーデュロイ生地は概ね写真通りの色味で、木製の手摺部分は思ったより赤みが強いです。

2022-09-15
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
納期につきまして、遅延が発生致しました事、お詫び申し上げます。
コロナウイルスの影響も受け当初予定しておりました納期スケジュールより大幅なずれが発生致しました状況でございます。

出荷後も物量の混雑によりお待たせいたしまして誠に申し訳ございません。

今回は予期せぬ遅延の発生となりましたが一日でも早くお客様へお届けできるよう調整、管理を今一度徹底させていただく所存でございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 花子7397さん
  • 花子7397さん

3 2022-09-10

予定通りに発送され手元に届きました。
ありがとうございます。

私はスイッチ式の延長コードを使っているのですが、プラグが大きい為スイッチに干渉してしまい使えません。プラグが大き過ぎるって点でー1☆。買う時は重要視し...

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] デスクライト デスク ライト おしゃれ LED テーブルライト 卓上ライト ベッドライト 照明 ライト 置き型 目に優しい かわいい ナチュラル シンプル モダン レトロ リビング用 食卓用 足元 寝室 卓上照明 照明器具 間接照明

3 2022-08-30

人気であるためか、商品の到着がギリギリにならないと分からないため、少し受け取りに苦戦しました。しかし、デザインなどすごく気に入っているショップなので、また是非購入したいと思います。

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] テーブル センターテーブル W110cm 北欧 モダン おしゃれ 国産センターテーブル ローテーブル table リビングテーブル 机 食卓机 ちゃぶ台 ナチュラル ファミリー向け 一人暮らし 新生活 メイドインジャパン

• hamuya17さん
  • hamuya17さん

5 2022-08-26

• yui3282さん
  • yui3282さん

4 2022-08-26

発送も早く満足です!ありがとうございます。

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] 【1年保証】 AND・DECO アロマデフューザー 車用 電池式なので車用でおすすめ USBコード付 水なし 超音波 かわいい おしゃれ
コードレスを探しており、車にも載せられるという事で購入しました!ガッツリ匂わせるのは無理ですが、デスクの上に置いて作業をするときにほんのり香って重宝し...

4 2022-08-22

ショップへの問い合わせはしていませんが、注文してからすぐに届きました。

防草シート ピン 雑草防止 除草シート 防草 シート ガーデニング 草よけシート 人工芝・ウッドタイルの下に 雑草対策 雑草シート 雑草抑制 日光遮断【もれなくP5倍!本日1...
良い商品です。 素人でも簡単にひけました。 カットも手軽で、ひきたい場所に合わせることができました。

• Harukiwarsさん
  • Harukiwarsさん

5 2022-08-03

注文して2日ぐらいで届きました。
よかったです。

今日届きました。 使ってみたところ吸水力がすごい!と思いました。 ただ、最初は粉がつくので軽く拭いてから使うべきです。

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] 【1/31モデルチェンジ】珪藻土バスマット 珪藻土マット 珪藻土 プレゼント ギフト バスマット 足拭きマット 足ふきマット お風呂マット 水切りマット 速乾 吸水 おしゃれ 北欧 お祝い 贈り物 新築祝 内祝 HUMUS 送料無料

5 2022-07-25

配送、梱包も問題ない。商品も頑丈に作られているし、組み立ても楽。とても良かった。

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] テレビスタンド 壁寄せ おしゃれ ハイタイプ ロータイプ 高さ調整 首振り 左右15° 木目 ウッド 最大65型対応 テレビ台 転倒防止 自立式 おしゃれ スリム 薄型 配線隠し 壁面 伸縮 省スペース 壁寄せテレビスタンド

• yayo.poyoさん
  • yayo.poyoさん

5 2022-07-08

一度キャンセルをお願いしたのですが対応して頂き、到着もはやくとても助かりました!いいショップです!

友人の家で使用していて教えてもらいました。 これから出産を控えているので食べこぼしの為に購入させて頂きましたが、家具でのキズ防止にもなり、犬が粗相をし...

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] ダイニングマット 撥水 クリア 180×240cm ダイニング マット 透明 防水 床暖房対応 抗菌 防カビ 厚さ1.5mm クリアマット 透明マット フロアマット キッチンマット テーブルマット クッションマット

• M55534255さん
  • M55534255さん

1 2022-07-01

大型家具を扱うなら、まともな配送業者に依頼をして欲しいです。

3人掛けソファ l字ソファ カウチソファ コーナーソファ 三人掛けソファ 3pソファ sofa オットマン付き オシャレ リビング ダイニング 新生活 一人暮らし【もれなくP5倍!本...
配送業者の対応がひどすぎました。 このような廃葬業者に依頼したお店にも責任があると思うので、⭐︎1です。 商品は期待していたものでした。

2022-07-02
この度はご配送について至らない点があったとのこと誠に申し訳ございません。

一度当店よりお客様に経緯を確認させていただきたく存じます。
配送も当店のサービスの一環でございますので、お客様にはリングの上、安心して商品をお待ちいただけるよう今後のサービス向上に努めてまいりたいと思います。

この度はご配送についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-06-27

発送も早く、ちゃんと指定日通りに届きました!

旦那用に買い足しました! 硬さもちょうど良く、厚みがあるのでとても良いです。 とても寝心地いいので、買い換える時もまたこの商品を買いたいです。

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] 高反発マットレス マットレス シングル 三つ折り 折りたたみ セミダブル ダブル 高反発 極厚10cm マットレス ベッドマットレス 高反発ウレタン 折りたたみマットレス ウレタンマットレス 洗えるカバー

5 2022-06-26

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

硬すぎず、柔らかすぎずで、非常に快適な固さで愛用しています。ポールの上に寝っ転がってゴロゴロしているだけでも十分気持ちよくて、猫背改善になりそうです。...

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] エクササイズポール ヨガポール ロング ピラティスポール インテリアになじみやすいカラーバリエーション 体幹トレーニング ヨガ バランスポール エクササイズ ストレッチ

4 2022-06-20

注文してから2.3日と速く届き、すぐに使いたかったのでよかったです!

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] 【1年保証】 掃除機 コードレス ハンディ サイクロン コードレス掃除機 おしゃれ サイクロン式 小型 コンパクト 軽量 ハンディクリーナー スティッククリーナー サイクロンクリーナー コードレスクリーナー 業務用 AND・DECO

5 2022-06-19

配送が早くて助かりました。再度機会があればまた利用したいです。

ピンクを購入しました。儚い色味で大変気に入りました☆ストレートとカールの両方使い、温度コントロールもできて大変気に入ってます。

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] 【1年保証】 ヘアアイロン 2WAY ストレートアイロン ストレート カール ワンタッチ切替え 海外対応 220℃加熱 ヘアーアイロン 専用ポーチ付 AND・DECO アンドデコ