• JAMUTAさん
  • JAMUTAさん

5 2023-12-10

発送のメールなど迅速に来て安心しました!

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] ソファベッドソファーベッド 収納付き おしゃれ 3人掛け ソファ ソファー 2人掛け 収納付きソファー 収納ソファー リクライニングソファー カウチソファー レザー 合皮 l字ソファー コーナーソファー 一人暮らし 北欧 3WAY

• 17noさん
  • 17noさん

5 2023-11-20

すぐ届き助かりましたありがとうございました!

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] 踏み台 脚立 折りたたみ おしゃれ 2段 オフホワイト 軽量 ステップ台 ステップチェア 折りたたみステップ ステップスツール 大掃除 洗車台 はしご 梯子

5 2023-11-12

今後、何か家具を購入する際は、また利用したいです!

この価格で収納つきは満足です! 高さも変えられるのでよかったです! 多少傷つきやすいところがあるので気をつけて使わなきゃというところがあります💦

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] 昇降テーブル テーブル 高さ調節 昇降式 折りたたみ 昇降式テーブル 昇降デスク 机 デスク 昇降 ダイニングテーブル リビングテーブル 木製 おしゃれ 折り畳み パソコン 収納 昇降式デスク コンパクト

5 2023-10-30

梱包も綺麗で商品発送も早かったのでよかったです

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] 【1年保証】 上から給水 超音波加湿器 おしゃれ 上部給水式加湿器 上部給水型加湿器 超音波式加湿器 卓上 オフィス 大容量 小型 コンパクト タイマー付き 静音 省エネ 節電 エコ

5 2023-10-27

丁寧なやり取りで安心しました。ありがとうございました!^_^

とても使いやすいです!友達の家にあって座り心地も良かったので全く同じものを買いました!笑(⌒▽⌒) ただ一人暮らしの女性は注意です!箱が大きいので組み立...

• wowo1010さん
  • wowo1010さん

4 2023-10-23

配送も丁寧で商品も大満足です。
高さ調節も簡単にでき便利に利用できそうです。

5 2023-10-07

早い発送で助かりました!ありがとうございました!

サイズ感、値段ともに満足です!! ネジのサイズ、種類が分かりづらいのと、 椅子に貼ってある番号のシールが剥がしづらいのを何とかしてほしいです。

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] ダイニングテーブルセット 4人掛け 4点セット ダイニングテーブル ダイニングセット テーブルセット ダイニングチェア 2脚セット ダイニングベンチ ベンチチェア おしゃれ 北欧 モダン コンパクト

4 2023-10-02

発送まであまりかからず3日とかで届き助かりました。

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] アウトドアワゴン キャリーカート 耐荷重150kg 大容量190L キャリーワゴン 折りたたみ 4輪 アウトドアキャリー コンパクト ワゴン カート 台車 軽量 折り畳み 大容量 キャンプ レジャー バーベキュー ソロキャンプ

5 2023-09-14

素敵な商品をありがとうございました!!!

コンパクトです。 家族3人で使用して丁度よかったです! 中身もシンプルで、使いやすく、何よりこの価格!大満足です。 初めてのBBQグリル購入にはもってこいで...

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] 【3ヶ月保証】 バーベキューコンロ 折りたたみ 小型 BBQコンロ ステンレス ファイアグリル 焚火台 バーベキューグリル BBQグリル コンロ グリル おしゃれ コンパクト 収納 軽量 折り畳み ソロキャンプ

• う2068さん
  • う2068さん

5 2023-08-24

発送が早くてよかったです⭐︎
問い合わせの紙とかも一緒に入っていて
何かあった時、対応してもらえそうなので
その点もよかったです。

5 2023-08-15

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

もう少し待てば安くなったかもですが、寝苦しくて注文しました。これから使うので使用感は分かりませんが期待してます。ラテベージュ買いましたが色はイメージよ...

[クーポンSALE開催中/バナーから会場へ] ブランケット 夏用 冷感 ダブル 180×200 冷感ブランケット ひざ掛け 膝掛け タオルケット クールケット タオル地 綿 コットン 夏 ひんやり 接触冷感 クール 涼感 涼しい 冷感寝具 涼感寝具 ひんやり寝具

1 2023-08-03

ネットで買い物して初めてこんなに最悪な気持ちになりました。
初めての一人暮らしでなにもかも揃っていない状況でクッションに体育座りする生活からやっと解放される!とワクワクしながら待っていました。
結果から言うとソファはお届け予定日に届かず、予定日から1週間ほど遅れて届きました。
お陰様でその間体育座り生活でした。死ぬほどキツかったです。
購入後、仕事中に電話があり留守電も入っていないので放置していましたが後々調べると運送業者の番号でした。
ソファの件かなと思いこちらからかけ直すと、○日以降のお届け希望日を聞きたいとのこと。そもそも予定日指定していたのでその日に届けていただけるんですよね?と言うとハァ?という感じで対応され、、、怖かったです。
わざわざ平日に休みを取ってソファを楽しみにしていたので、絶対に予定日に届けてくださいとお願いしましたが既に配達予定が埋まっていて無理とのこと。
結局このショップのミスなのかか配送業者が悪いのかなんの説明もありませんでした。
ショップの方から10%値引きを提案していただけましたが、不誠実な対応をされ仕事から帰っても椅子に座って休むことも出来ず、身も心も本当に文字通り疲れきった苦労が1700円ですか?本当に有り得ません。
お詫びに集合住宅の2階の玄関まで運びます!と言われましたが、このごたごたが始まる前のこちらの折り返しの電話の時に既に、2階まで運ぶと言われていたんですよね、、、どういうことですか?
ソファ自体は可愛かったのでまだ良かったですが、ネットショッピングでこんなしんどい思いしたのは初めてです。
楽天の方にも文章を改めて報告させて頂きたいと思います。

2023-08-06
商品配送、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
何より、数あるショップの中から当店を選んで頂いた事非常に嬉しく感じております。

しかしながら、協力運送会社が配送日程を厳守できなかった事、誠に申し訳ございません。

こちらにつきましては、協力運送会社にこの事例を共有し指導して参ります。
また、運び込みの件につきましても、運送会社へ事実確認の上、指導させていただきます。

後、このような事でお客様に不快な思いをさせぬよう、改善に注力して参りますので、今後とも当店を、何卒、宜しくお願い致します。

5 2023-07-27

• ABCDE0130さん
  • ABCDE0130さん

3 2023-07-12

早めの配送で助かりました。ありがとうございました。

5 2023-07-10

手洗いように買いましたが、思ってたより2段目が高かったです!
立てかける時は倒れないようにしないと危ないかなと思いました!

思ってるより色がこゆかったですが、可愛いです! 子供が使わない時に動かしてよく倒してしまうので、立てかけるフックとかがあればたすかります!