1件~15件 (全 7,133件)次のページへ

4 2024-04-26

配送や購入商品については満足です。
新しく追加された商品など、セットじゃなくバラでも購入可能になると助かります。

5 2024-04-26

トラブルで届くに大分時間はかかりましたが、状況のメールも届きましたし、最終的には無事届きました。

5 2024-04-26

届くまでは時間かかりましたが、それだけ皆さんの関心が高まっているということですね。

5 2024-04-26

注文が多い時期だったかと思いますが、予定通りの配送時期に届きました。
内容物の説明書もわかりやすく、きちんと検品者の名前が入っていたりと、信頼のおける企業だなと思いました。
また、便利なアプリの案内もあり、早速登録しました。
こちらで購入して良かったです。

今まで防災グッズをそろえておらず、子供が産まれたのを機に購入しました。 自分で集めていくより、必要最低限がセットになっている方が楽だと思い、こちらに決...

防災セット SHELTER プレミアム 2人用 【楽天総合ランキング1位】【6月中旬以降順次発送】ごはんが選べる 防災グッズ 防災リュック 防災バッグ ニ人用 防災用品 地震 災害対策 おすすめ 非常食 保存食 保存水 ラジオ ライト マット ラピタ シェルター 家族 2人分 二人分

5 2024-04-25

さすが防災専門店です。
防災バックを購入しましたが、実際に使うことになっても、とても使いやすそうです!

• maa-018さん
  • maa-018さん

5 2024-04-25

丁寧に梱包、発送頂きありがとうございました。

今年に入りさらに頻発する地震に備え購入しました。想像していたよりも重量感がありますが、命を守る重みを感じます。空きスペースに衣料品や常備薬等を入れて万...

防災セット SHELTER プレミアム 1人用 【楽天総合ランキング1位】【WL】ごはんが選べる 防災グッズ 防災用品 地震 災害対策 防災リュック おすすめ 保存食 保存水 ラジオライト エアーマット 会社の備蓄 一人暮らし ラピタ シェルター 防災士 監修

4 2024-04-25

きちんと梱包されて届きました!
ありがとうございます。

5 2024-04-25

梱包もきちんとされておりら説明文もわかりやすく大変満足しております
お忙しい中ありがとうございます

日本各地で大きな地震 自分で全てを用意するのは難しいのでセットを購入 まだ余裕があるのでここへ増やす足すをして災害に備えたいと思います 各ポーチ別になっ...

5 2024-04-25

多様な防災グッズを販売しており、中身も信頼できる

3月上旬に注文、4月下旬発送予定通り、本日到着しました。 1つのリュックに2人分のが入っているので、 さすがに重いですが、成人男子が背負って走れるレベル...

4 2024-04-25

震災の影響などで手元に来るまでに時間はかかりましたが、定期的に連絡が入っていたので対応に問題は感じませんでした。

5 2024-04-25

1ヶ月待ったかいがありました。
自分で揃えるとなると何が必要なのかわからないので、こういうセットは助かります。
日頃の備えは大切ですね。

5 2024-04-25

予約商品で購入しました。防災グッズのため早めに手元に置いておきたかったのですが、予定よりも早く発送いただきありがとうございます。

4 2024-04-25

3月上旬に注文しましたが、
品薄のせいか、4月下旬に届きました。
こんなご時世だから仕方ないですね。
でも商品は納得のいくものでした。

5 2024-04-25

子供用災害リュックを購入したのが3/10で届いたのが4/24。
最近災害が多く、なかなか届かないだろうな、下手したら6月とかかな?と思っていましたが、予想より早く届いたのでとてもありがたかったです。
大人用災害リュックの時もお世話になりましたが、いつでも包装も丁寧でした。

子供用 防災セット SHELTER KIDS ( キッズ ) 防災士監修 子供 防災セット キッズ 子供 こども 防災グッズ 防災用品 ラピタ 子ども用 防災リュック お孫さんに 子供
今年になり、災害が多いなと感じ不安になり子供のための防災リュックを購入したくて、いろいろなサイトを見ました。大人用は数年前同じLAPITAのリュックを購入し...

5 2024-04-25

人気商品?で配送に時間がかかっていたので
いつ来るのかハラハラしていましたが
無事に届きました!
中身もばっちり入っていました!
ありがとうございます!
防災ハンドブック待ってます!