1件~15件 (全 5,008件)次のページへ

5 2022-08-06

早い配送、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【 7年保存 養老の天然水 48本 】YOROWATER 500ml24本入り×2ケース ミネラルウォーター モンドセレクション金賞受賞【 送料無料 (沖縄・一部地域除く)】備蓄水 超長期保存水ペットボトル 保存水【メーカー直送】

5 2022-08-05

発送も早く梱包も綺麗で助かりました!ありがとうございました。

• 小諸.10さん
  • 小諸.10さん

5 2022-08-03

時間がかかることを覚悟していなしたが1週間以内で注文品がすべて到着。さすがです。何か必要なものがあれば再度こちらのショップを使わせていただきます。

防災リュックと同時に家族全員分を購入しました。 色は家族それぞれ好きな色で購入。子供が通学時使用していたヘルメットがありましたが、少々重たくいざという...

【国家検定品】ヘルメット BS-1P(ライナー入り)日本製 【防災/ヘルメット/防災グッズ/現場/ライナー/高所作業避難/工事用ヘルメット/避難用品/災害対策/避難グッズ】<防災セット・防災グッズ>

5 2022-07-31

素早い対応ありがとうございました
2日後に届いたと連絡が、ありました
安心して過ごせます

5 2022-07-29

リュック内にグッズが収納済みで、リュック一つ一つがきちんとビニール袋に入れてあり、丁寧だなと思いました。

5 2022-07-27

発送が早くきちんと梱包されていてよかったです。

防災セット SHELTER 2人用【new】防災士 監修72時間を生き抜く 防災グッズ 災害対策 防災用品 保存食・保存水 エアーマット 非常用トイレ ラジオライト 女性 男性 中身 最低限 テレビCM シェルター ラピタ

4 2022-07-26

注文から到着迄迅速です。ありがとうございます。

【国家検定品】防災用ヘルメット 日本製 軽量タイプ<ライナーなし>【BS-1/BO-1/防災/ヘルメット/防災グッズ/避難用品/災害対策/防災用品/避難グッズ/地震対策】<防災セット・防災グッズ>

• イルツさん
  • イルツさん

5 2022-07-25

対応が早くて大変満足してます。 これで安心です。

【 7年保存 養老の天然水 1ケース 24本 】YORO WATER 500ml×24本入り ミネラルウォーター モンドセレクション金賞受賞【 送料無料(北海道・沖縄・一部地域除く) 】超長期保存水ペットボトル 岐阜県【メーカー直送】

4 2022-07-25

賞味期限が長い商品は助かります。非常食として購入しましたが時々味見はしてみたいと思いました。

5 2022-07-24

人気のようで注文から届くまで時間がかかりましたが
きちんと連絡をいただけたので安心でした。

一人暮らしの家族用に購入しました。人気のようで注文から届くまで時間がかかりましたが きちんと連絡をいただけたので安心でした。

防災セット SHELTER 1人用【new】 防災士 監修の防災グッズ 地震 災害対策 防災用品 保存食・保存水 防災ラジオライト エアーマット 非常用トイレ 避難グッズ 自治体 テレビCM 女性 男性 ラピタ 中身

1 2022-07-23

お中元として取引先へお送りしたのですが、送り主が(株)ラピタというところになっていて誰からの送り物か分からなかったということでした。

お中元として取引先へお送りしたのですが、送り主が(株)ラピタというところになっていて誰からの物か分からなかったということでした。 お中元である旨、記載...

2022-08-03
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご注文商品の配送方法につきまして、
ご迷惑ご心配おかけし誠に申し訳ございません。
担当者に申し伝えるとともに、今後このようなことがないよう努めてまいります。
せっかくいただいたご縁にも関わらず、弊店の不手際によりお客様にご不快の念をお掛けする結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

お許しがたきこととは存じますが、またいつかお客様に弊店をご利用いただけることを信じて、スタッフ一同精進いたします。
O-YS

5 2022-07-23

商品を注文してからすぐに届けていただきありがとうございました。

パンとごはん1週間 21食[朝・昼・晩]の非常食セット【SA】 防災ハンドブック付【パンの缶詰ランダム】1週間 7日間 保存食 防災セット 中身だけ 防災グッズ 備蓄 災害食 防災用品 避難グッズ

4 2022-07-22

梱包も丁寧で、直ぐに届きました。

5 2022-07-17

注文から商品到着まで何の問題もありませんでした。ありがとうございました。

5 2022-07-15

迅速にご対応いただきありがとうございました。

防災セット ラピタ プレミアム 1人用 防災士×専用メーカー開発の防災セット防災バッグ 防災リュック 地震対策セット 防災グッズ 防災セット 長期保存水 保存食 防災用品 災害 地震 家族 一人用 女性 男性 おすすめ テレビCM

1件~15件(全 5,008件)