防災グッズ アットレスキューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanon 2525さん
  • kanon 2525さん

5 2020-12-02

梱包が丁寧なこと、納品もはやくて良かったです。

ヘルメットの色が沢山あることと日本製で、なおかつ価格が安いということで災害用で、2ヶ購入しました。 着用しやすいし、良かったです。 ただ災害で使う日が来...

【国家検定品】ヘルメット BS-1P(ライナー入り)日本製 【防災/ヘルメット/防災グッズ/現場/ライナー/高所作業/墜落/絶縁/飛来/避難/工事用ヘルメット/避難用品/災害対策/避難グッズ】<防災セット・防災グッズ>

• amtjさん
  • amtjさん

5 2020-11-29

購入後の迅速、丁寧な対応含め、非常に満足かつ感心いたします。
本当にありがとうございます。
この様な優良なショップ様が増えることを祈るばかりです。

商品の構成やデザイン含め非常に満足しております。 ショップレビューも最大評価で投稿させて頂きます。 ありがとうございました。

防災セット SHELTER 3人用【防災士監修72時間を生き抜く】 災害対策 防災用品 国内生産7年保存食・7年保存水 エアーマット 凝固剤不要トイレ 高機能防災ラジオライト おすすめ 家族 三人用 避難グッズ 最低限 テレビCM放送中【m】

1 2020-11-28

発送まで時間がかかり、送られて来た商品も「この程度かあ」といったもの騙された感アリ、大変不満足です。

ポイントバック、4699に騙された感じです。\8250の価値ある製品では無く\4000前後の作りでした。今日同じ品を見たら¥4150だって!

防災用 高性能 防災ラジオライト チャージングデスクライト 12灯 充電式LEDライト(無段階調光) LED懐中電灯 スタンドライト ソーラー充電 ダイナモ充電 ラジオ サイレン 災害 災害時 災害用 防災ライト 停電対策<防災セット・防災グッズ>

5 2020-11-26

変則的な注文にも気持ちよく対応して頂き感謝しております。商品も早期に配送して頂きました。今後、大規模な災害を想定して災害対応用品を計画しておりますので、よろしくお願いいたします。

ホ−ムセンタ−やインターネットで探した結果、この商品が一番良いとして選びました。一番の決めては、ライナー入りでこの価格は最高です。頭のサイズベルトや顎...

4 2020-11-21

とても迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-11-16

防災リュックに詰められている内容が写真付きで
きちんと細かく紹介されているのが良かったです。
梱包も丁寧で、きちんと届きました。

5 2020-11-16

迅速かつ丁寧に対応して頂きました。災害はいつ起こるかわからないし、コロナ禍で外出を控える日が来るかも知れないので、素早い対応が良かったです。

5 2020-11-13

商品注文から到着まで全く問題無く安心して買い物が出来るショップだと思います。
梱包も全く問題無いですね。
期限が近づいた時に、お知らせの連絡サービスやチラシでの紹介サービスがあればいいなぁと思います。

自宅の防災用品のチェックをしている中、消費期限が近づいている保存食の入れ替えの為に購入しました。 7年というのは有難いですね。

【送料無料】長期保存食セット アルファ米12袋 7年保存 国産米使用【国内製造 レスキューライス 備蓄品 防災用品 ローリングストック 防災用品 避難グッズ レジャー 災害 災害時 災害用 保存食セット 非常食セット 災害食セット 食品 食料 12食セット】

3 2020-11-12

特に問題なく、利用することが出来ました。

1 2020-11-07

うーん、久々に後悔の残る買い物になりました。

【22枚入り ×8個 送料無料】エリス 新・素肌感(ふつう〜多い日用)羽つき【合計176枚 生理用ナプキン 生理用品】<防災セット・防災グッズ>
ひゃー、他の方と同じく2個セットが8セットと思って購入しました。 まさか単品8個なんて〜!! 近所のドラッグストアだったら、720円前後で購入できたのに。...

2020-11-16
アットレスキュー楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく頂いたご縁にもかかわらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
誤解を招かぬよう努力してまいります。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
O-TK

5 2020-11-06

梱包もきちんとされていて、配送も希望通りに届きました。
スタッフの応対も良かったです!

災害時に必要であろう物がそろっていて安心できます。 他に必要な衣類やタオルなども入れられる余裕があるので とても良いです!

防災セット SHELTER 1人用防災士監修の防災グッズ 防災セット 地震 災害対策 防災用品 国内生産7年保存食 7年保存水 防災ラジオライト エアーマット 凝固剤不要トイレ 救急セット 避難グッズ 避難用品 法人 最低限 一人用 自治体 テレビCM放送中【m】

5 2020-10-28

対応が丁寧です。防災セットと同時に生理用品を購入したのですが、ダンボールにでかでかと商品名が書いてあるのが不安だったので見えないようにして欲しいとお願いしたところ、丁寧にダンボール自体を包装してくださいました。本当に助かりました。ありがとうございます。

5 2020-10-25

いざという時のために購入しました。価格もちょうどいいと思います。

防災セットラピタ プレミアム 2人用デザイン・機能・セット内容 そのすべてが圧倒的な避難セット 【おしゃれ 防水 防災グッズ 非常用持ち出し袋 災害 震災 地震対策 防災用品 台風 津波 水害 最低限】テレビCM放送中【m/c】

5 2020-10-24

丁寧に納品してくださりありがとうございました!また、横浜騒ぎがあったので、注文件数が多くて発送も遅いかなと予想してましたが、思ったより全然早く、良心的なショップさんで大変感謝しております。

3 2020-10-24

迅速な配送、簡素な包装、確かな商品、またお願いします

【正規品・永久保証】ビクトリノックス VICTORINOX ティンカー13機能 マルチツールナイフ 送料無料防災用品 避難グッズ レジャー
ナイフはよく切れるし、缶切り、栓抜きがあって、キャンプでも充分です。手の中にすっぽり収まるサイズ感が気に入ってます。誰かをナイフでチクチクしょうかな〜