防災グッズ アットレスキューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (4,233 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.14

5.00 2019-09-21

• 配送:5
デザインと機能面が両方備わっている商品が多いと感じました。

4.00
たくさんの方から選ばれてる点に惹かれて購入しました。届いた時にリュックへグッズが詰められている状態で手間が省けて、助かりました。人数分のリュックがあれ...

防災セットSHELTER☆3人用【防災士監修72時間を生き抜く】 災害対策 防災用品 国内生産7年保存食・7年保存水 エアーマット 凝固剤不要トイレ 高機能防災ラジオライト おすすめ 家族 三人用 避難グッズ 忘れない 熊本地震

4.67 2019-09-19

• 配送:5
すぐに届きました。中身の内容もプリントされていたので、確認しやすかったです。

防災セットSHELTER☆2人用【防災士監修72時間を生き抜く防災グッズ】 災害対策 防災用品 国産7年保存食・7年保存水 エアーマット 凝固剤不要トイレ 高機能ラジオライト 避難グッズ 避難用品 非常用持出袋 家族 楽天

5.00 2019-09-18

• 配送:5
丁寧な梱包でした。

4.17 2019-09-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
何のトラブルもないので、すこぶる良いショップなのでしよう。

4.00
一見して最低限の物は揃っているようですね。 バッグは、かなり丈夫な作りで好感の持てる一品です。後は少しずつ中身を補強したいとおもいます。

ものすごい防災セット 2人用キャリータイプの防災リュック 国内生産の長期保存食・保存水やエアーマットなど充実 防災グッズ 非常用持ちだし袋 避難セット 5年保存 7年保存 災害対策 避難用品 防災用品 忘れない3.11東北地震

5.00 2019-09-16

• 配送:5
日ごろから非常食とトイレだけは備えていましたが、避難する際に必要なものを自分で一から揃えるのは大変なので、家族の人数分を購入しました。
品揃え豊富で、サイトもわかりやすく、発送も思っていたより早かったので良かったです!

• 配送:5
商品の発送、問い合わせの対応ともに迅速かつ丁寧でとても信頼できるお店だと感じました。

• 配送:5
リュックの中身も綺麗に入っていたのでよてもよかったです。

5.00
なかなか準備する機会がなく、楽天で調べたらレビューがよかったのでこちらにしました! 内容もよく、リュックも大きいので子どもの物なども追加で入れておきた...

防災セットSHELTER☆1人用 防災士監修の防災グッズ 災害対策 防災用品 国内生産7年保存食 7年保存水 防災ラジオライト エアーマット 凝固剤不要トイレ 救急セット 避難グッズ 避難用品 法人 自治体 楽天

• 配送:5
はじめてお世話になりました。
商品と 迅速で丁寧な対応ともに大満足です。
お願いした書類も受け取りました。
ありがとうございました!

5.00 2019-09-14

• 配送:5
丁寧にリュックに詰めて頂き、チェックシートまで入れて頂きありがとうございました。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
指定日時に届けて下さいました。ありがとうございました。

5.00
防災士さんがプロデュースした防災セットなので安心感もあり購入しました。食品は今迄のリュックに入れ玄関横に置くことにします。これからも防災関連グッズの必...

3.83 2019-09-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文してすぐに、ちゃんと綺麗な品が届きました。

3.00
大人ですがこちらのサイズでも良かったなと思いました。ヘルメット自体は大人用のと同じサイズです。中の調節が小さくできる仕様になっていました。

OSAMETjr オサメット ジュニア 送料無料 A4サイズの折りたたみ式 小学生 中学生用(蛇腹式)防災用ヘルメット子供用/キッズサイズ/防災用品/収縮式/国産/国家検定合格/コンパクト/KAGA/加賀産業<防災セット・防災グッズ>

3.67 2019-09-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
届くのが遅いとレビューを見ましたが、そうでもなく、ちゃんと綺麗な品が届きました。

3.00
身長150cm代です。肩紐1番短い長さでリュックが首の後ろを圧迫して頭痛がします。紐を長くすると重さが増します。胸の前のバックルが下すぎるのが残念です。肩紐...

4.83 2019-09-05

• 配送:5
防災セットを購入しましたが、ダンボールの箱にも食品の一番短い賞味期限が書いてあるのがとても親切です。商品・お店の対応ともに安心して利用できるショップです。

5.00
レッドを購入。リュックはスタイリッシュで水も入りにくい仕様で実用性も兼ね備えられていて良かったです。かなり前の防災セットからの買い替えなので中身がとて...

【防災士監修】防災セット ラピタプレミアム 1人用 防災士×専用メーカー開発の防災セット《防災グッズ全30品》【防水性◎防災リュック|国内生産長期保存水・保存食|不織布エアーマット|防災用品|防災グッツ|災害|震災|避難セット|地震対策】【テレビCM放送中】

4.17 2019-09-03

• 配送:3
決済から配送まで迅速に対応していただきました。

3.33 2019-09-02

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
先回2人用を購入した時は、注文後、半年位は何の音沙汰も無く急に届いたので、ちょっと遅すぎるなぁと思いました。その時、1人用の欲しい色が注文が出来ず、ようやく今回一年が過ぎて注文ができ、今回は注文から配達までが早く、メールでの連絡も有り、とても良かったと思います。