5 2016-05-16

• 配送:5
配達希望日に無事届いたので助かりました。
また利用したいと思います。

出産祝いや誕生日プレゼントなどのベビーギフトで大人気!出産祝い 「ママうさうさご」 たまごボーロ あす楽 1歳 誕生日プレゼント 一歳 誕生日 プレゼント ハーフバースデ...
母の日のプレゼントに購入しました。 とっても可愛い入れ物で母も喜んでいました。 もう少し価格が安いといいかなと思いましたので星4つです。 友達の誕生日プ...

5 2016-05-02

• 配送:5
とても可愛いメッセージカードが無料でつけていただけて良かったです!また利用したいと思います!

プレミアムたまごボーロとノンアレルギーボーロが選べる! 出産祝いや誕生日プレゼントなどのベビーギフトで大人気!出産祝い 「たまごクラブ」 たまごボーロ あす楽 男の...
写真で見て素敵だなと思った、そのままの形で届きました。いいプレゼントになりました。

4.17 2016-02-25

• 情報量:4
  • 配送:5
お節句用のプレゼントに商品を購入しました。注文の時には届いて欲しい日に間に合わないのでは…という間際になってしまいましたが、ダメ元で備考欄に到着希望日を記入しておいたところ、すぐに発送して下さりました。勿論注文した手作りメッセージカードも入っており、包装も問題なし。大変有難かったです。

プレミアムたまごボーロとノンアレルギーボーロなどが選べる! ひなあられの代わりに大活躍!「ひなツインズ」たまごボーロ ギフト ひなまつり ひな祭り ひなあられ おひな...
姪の初節句のプチプレゼントにしました。包装と手作りメッセージカードで可愛さアップ!!あれこれ迷いましたがコレにしてよかったー!と思いました。きっと喜ん...

• EtSさん
  • EtSさん

5 2016-02-18

• 配送:5
脳に良いおやつを探して、こちらにたどり着きました
たまごボーロでアレルギー対応品があったり、ちょっとした贈り物やお土産に可愛いパッケージがあったり、安心して口に出来るもので、なおかつ可愛い、良いお店でした、またよろしくお願いします。

ご自宅用 選べる(5袋単位) セット 12g×10袋 (プレミアムボーロ・フレーバーボーロ・ピュアボーロ) たまごボーロ タマゴボーロ・卵ボーロ まとめ買い ベビーフード 離乳食 おやつ

• yu-na-koさん
  • yu-na-koさん

4.33 2016-02-14

• 配送:5
今回は事前にメールで問い合わせを何度もしたりして、お手数掛けたのですが、親切丁寧に答えてくださり、要望にも対応してくださいました。とっても嬉しかったです。ただネット上の説明が分かりにくかったり、ページが開かなくなっていたりと少し購入の仕方や商品の内容が分かりにくかったので、それは少し残念でした。でもそれをカバーするスタッフさんの対応で大満足です。また使わせていただきますね。

子供に大人気のベビーギフト♪名作ギフト ボックス「三匹のこぶた・赤ずきんちゃん」たまごボーロ 8袋セット お菓子 子豚 子ブタ 手土産 赤ずきん プレゼント 子供 子ども ...
かわいいです。1歳の男の子のプレゼント用でしたが、ママに喜んでもらえました。

• ekmiriaさん
  • ekmiriaさん

5 2016-01-29

• 配送:5
アレルギー対応商品があって、とても良いです。また購入させていただきます。

お試し アレルギー原料 不使用 送料無料「アレルギー対応 ボーロ」12g×7袋 離乳食 (かぼちゃ味) 砂糖不使用 グルテンフリー ピュアボーロ 1000円ポッキリ
小麦、乳、卵アレの息子に。 卵ボーロは外出先などであげやすいのですが、なかなかアレルギー対応が売ってないのでこちらで購入しました。 11ヶ月のアレルギーっ...

3.50 2016-01-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ラッピング可愛かったです
カードもありがとうございました!

クリスマスプレゼントなどのベビーギフトで大人気!クリスマス「サンタクロースエクスプレス」たまごボーロ ギフト 男の子 プレゼント クリスマスプレゼント 誕生日 赤ちゃ...
タイヤがついてるものが大好きで気に入って遊んでいますポーロはケーキのでこにも使いました 3種入っていてお得だと思います! 味見でもらいましたがおいしかたっ...

3.33 2015-10-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。またご縁ありましたらよろしくお願いします。

一升餅お祝いセット【一生餅/背負い餅/誕生餅/餅踏み/1歳/誕生日】くじらリュックサック たまごボーロギフトセット【一升餅/一生餅/背負い餅/お祝い/誕生餅/餅踏み/1歳/誕...
姪っ子の初めての誕生日。 なにを買おうか迷ってたところ、コチラを見つけ、一目惚れ!即購入。 喜んでたそうなので、プレゼントしたかいがありました。

5 2015-10-19

• 配送:5
すぐ届いたので良かったです
割れてないかな?って包装でしたが

もうじき4歳になる娘ですが、最近ボーロを食べたがっていたので購入してみました すぐ届いておいしそうです 安く買えてよかったです

5 2015-10-14

• 配送:5
早い対応で急ぎだったので助かりました。見た目もかわいい商品だったのでイベントで渡すとお子さんに喜んでもらえると思います。イベント用のため自分がたべれないのが唯一残念です。ありがとうごさいました!

• Mari85さん
  • Mari85さん

5 2015-09-01

• 配送:5
すごくかわいいくて、すごく満足です!お届けも早くて

• luv81572さん
  • luv81572さん

4.50 2015-06-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お友達のお子さんが小学校入学されるので、お祝いと一緒にランドセルに入ったボーロを送りました。可愛くて美味しくて喜んでもらえました(^-^)
写真にクマのぬいぐるみが写っていたので、てっきりぬいぐるみ付きだと勘違いしておりました^^;
ランドセルとボーロで1500円はちょっと高いかなと思いますが、こんな可愛いプレゼントは中々ないかな〜と☆4つにしました。

3 2015-06-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
配送は早くてよかったですが、届いた商品の賞味期限が短かったです。いつ製造した物なのかわかるようにして欲しいです。

アレルギー原料 不使用「ピュアボーロ」【かぼちゃ味】 アレルギー対応 12g×5袋 たまごアレルギー 離乳食 砂糖不使用 ご自宅用
商品ページには賞味期限は「製造より1年」とありましたが、届いた商品の賞味期限は残り7ヶ月でした。ということは、5ヶ月も前に製造された物なのですね・・。...

5 2015-04-03

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただけるので、安心して購入できるお店です。

ご自宅用 アレルギー原料 不使用「ピュアボーロ」 アレルギー対応 離乳食 50袋【かぼちゃ味】【送料無料】 グルテンフリー
卵アレルギーの息子用に。 おやつ食べる?と聞くと「ボー!ボー!(ボーロ)」と大人気です。 市販で子供に人気のお菓子はほとんど卵使用されているので、 とて...

• mon*****さん
  • mon*****さん

5 2015-03-28

• 配送:5
かわいい袋に入り、ボーロは一粒も割れずに届きました。

私の2歳の息子は、卵と乳アレルギーがありボーロを食べさせてあげる事が出来ず、スーパーで持って来てもかゆくなるからダメよって言い続けて来ました。でもテレ...