前のページへ46件~60件 (全 1,094件)次のページへ
  • mamiahさん
  • mamiahさん

5 2023-10-10

注文から配達までが早いので、助かります。

普及価格 ふんどしパンツ メンズ 締め付けない ■シームレス■ 下着 ふんどし 褌 男性用 鼠径部 ゆったり 精育 新しい感覚 肌着 日本製 黒ずみ むくみ 蒸れない 夜用
主人に頼まれて購入しました。綿タイプと二種類買いましたが、こちらのタイプの方がサラッとして、洗濯してもしわになりにくいので、喜んでいました。また、色違...

• r-85さん
  • r-85さん

5 2023-09-15

夜に注文して翌日の午前中には発送準備完了の連絡きました。すぐに子供が使いたかったようなので助かりました。ありがとうございました。

とても良かったです。子供がブルーフラワーを選びました。この柄小4では幼くない?と思いましたが、実物はそんなこともなく柄が主張していないのでシンプルに可...

ランドセルカバー★割引クーポン配布中★透明 白化2年保証◆ シンプル 「あのランドセルカバー」◆ 送料無料 全12色 くすみカラー グレージュも おしゃれ 白くならないランドセルカバー 男の子 女の子 日本製 一年生】 イトヤスタイル

• pear3126さん
  • pear3126さん

5 2023-09-12

問題なく、早く届きました。
機会がありましたらまた利用したいです。

多分きょうだいで4個くらいリピートしてます。 今回娘の扱いが悪く破けてしまったので購入しましたが、本当に丈夫でくもらないです。

5 2023-09-10

発送が早くて助かります。商品も質が良くて素敵なお品です。

なないろピーチタイプよりガーゼ生地の肌触りが良く、次回もこちらを購入しようと思いました。色々なふんどしショーツを試しましたが、こちらの商品が1番好きで...

ふんどしショーツ オーガニックコットン ダブルガーゼ 締め付けない 下着 ★今だけ送料無料★ 全10色 ◎お試し◎イトヤスタイル リンパ レディース ショーツ むくみ 黒ずみ 鼠径部 手術 日本製 オーガニックコットン 100% ふんどしパンツ 女性用 ダブルガーゼ

5 2023-09-08

良い商品をありがとうございました😊✨✨

ふんどし風パンツ メンズ▼新型▼締め付けない 下着 精育 ふんどし 褌 男性用 ゆったり 新しい感覚 肌着 日本製 蒸れない 涼しい 圧迫しない

• irosiroさん
  • irosiroさん

5 2023-08-30

発送が早く助かりました。また追加で購入したいと思います。

クールスカーフ 暑さ対策 首【ひんやりスカーフ 条件付き 送料無料】ウォータークールスカーフ【レギュラー生地】吸水ポリマーで吸熱作用 05P19Jun15

5 2023-08-27

商品注文から発送まで、とても丁寧でスムーズでした。ありがとうございました。

確かに締め付けはなく、通気性も良さげで柔らかい履き心地ではあります。ただ、やはりお尻部分がふんどし特有の生地のダブつき?があるんですね。ちょっとそこが...

ふんどしショーツ 締め付けない 下着 新作 ◆レディース 三層 綿 ガーゼ ショーツ ふんどし 女性用 ふんどしパンツ 誕生日プレゼント 女性用 乾燥肌 おしゃれふんどし 黒ずみ むくみ 蒸れない 夜用 ゆったりパンツ イトヤスタイル 日本製

1 2023-08-19

とても良い商品と聞き注文しましたが届きません。
どうしたのでしょうか。
残念です。

2023-08-22
店長の冨永と申します。お調べいたしましたところ翌日のポスト投函となっておりますが、再度ご確認をいただけますようお願い申し上げます。

5 2023-07-17

早い発送ありがとうございました。
ランドセルを傷や雨から守れています。

5 2023-07-12

クーポンなどがあったりするのでお得だし、ふんどしパンツ自体がなかなか無いのでありがたいです。

LとMで迷う体型なので前回は類似商品でLにして、こちらはMにしてみました。 通気性重視ならLですが、緩すぎると思う場合はMという感じで、両方使い分けて試して...

5 2023-07-11

小学生に使わないといけないので
迅速な対応がありがたいです。リピート商品ですがまた購入したいと思う商品です。

5 2023-07-09

問題ありません。またご縁がありましたら利用させてもらいます。

3年目で縫い目が避けてしまいましたが、他の二人はきれいな状態なので、扱いが悪いんだと思います。白く曇らないし満足してます!

5 2023-07-07

問題なく届きました。梱包もきれいでした!普通に満足しています。ありがとございます。

使用してもう3ヶ月が経ちます。とっても満足です! 愛用してみてしっかりしたカバーだなという印象がします。このまま使用して透明が続けば弟の分も購入したいと...

• roi2803さん
  • roi2803さん

5 2023-07-06

迅速な対応で助かりました。
ありがとうございます。

息子にイエローを購入しました。 今までのは白く曇ってしまってみすぼらしく見えるのが嫌で、色々探していたらこちらを見つけました。 使ってまだ2週間ほどです...

5 2023-07-04

いつもありがとうございます。大変重宝しています。

UV カット ストール 夏 紫外線対策 UPF50+ 99% 3way 近赤外線もカット 撥水RAINカット よくばった機能紫外線対策UVカットストール
何年かに一回買っています。すごく良いです。撥水加工もあるので雨の時も帽子とストールだけでほぼ濡れないです。UVカットも100%ではないですが100%だと硬い生地...