4 2024-03-22

注文から迅速な対応、素敵な商品の仕入れに感謝します

ランドセルカバー★割引クーポン配布中★透明 白化2年保証◆ シンプル 「あのランドセルカバー」◆ 送料無料 全12色 くすみカラー グレージュも おしゃれ 白くならないランドセルカバー 男の子 女の子 日本製 一年生】 イトヤスタイル

5 2023-12-12

いつも丁寧に発送いただいています。良いショップさんだと思います。

普及価格 ふんどしパンツ メンズ 締め付けない ■シームレス■ 下着 ふんどし 褌 男性用 鼠径部 ゆったり 精育 新しい感覚 肌着 日本製 黒ずみ むくみ 蒸れない 夜用
定期的に購入しています。履き心地がとても素晴らしく他の物は履かなくなりました。色のバリエーションが増えたら良いなと思います。

4 2023-08-11

締め付け感から解放されて、とても快適に過ごせます。
また、ワンサイズ大きめを履くと通気性が上がりさらに快適に過ごせます。
ひとつ提案として、MサイズとLサイズの間のサイズがあるとありがたいです。

暑い時期になると、股ずれに悩まされていましたが、この商品を履いてからは、股ずれが解消しました。 締め付け感から解放されて、とても快適に過ごせます。 また...

5 2023-04-19

ありがとうございます😊
また機会があればよろしくお願いします

すぐ到着しました、寸法もピッタリ 2年生になってコープの黄色カバーはプライドが許さないらしく購入しました。 購入時のカッコいいランドセルのデザインを邪魔...

5 2023-04-12

いつもありがとうございます♪また機会があればお願いしますよう

5 2023-04-12

早い発送ありがとうございました。商品も良くて喜んでいます。

商品自体しっかりしていて購入して間違いなかったなぁと思います。これでランドセルが長持ちできるなら安い商品です。続けて姉ちゃんのも購入しました。

5 2023-04-11

注文後すぐに発送手続きを進めて頂き、非常にスムーズに商品が手元に届きました。急いでいたので大変助かりました。

5 2023-04-04

早い対応で入学前に届き,とても助かりました。
ランドセルにもピッタリで長く使えそうです。

5 2023-03-18

この度はお世話になりました。またご縁がありましたらどうか宜しくお願い致します。

子供のランドセルにピッタリで安心しました。 透明度が高くランドセルの色を活かせます。 後は、耐久性が良ければ完璧だと思います!

5 2023-03-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

もうすぐ小学2年生の娘用に購入しました。 1年生の間は交通安全の黄色のカバーが必須なのですがこれが何とも微妙で…。 今回ようやく着用義務を終えるとあって、...

• San-teriaさん
  • San-teriaさん

5 2023-03-12

発送も早く梱包も問題ありませんでした。
ありがとうございます。

5 2023-03-10

とても早く到着しました!
また購入したいです!

2年保証がついていたので、購入しました! サイズもピッタリで、娘も喜んでいました。 長く使えそうなので、購入して良かったです。

4 2023-02-11

早く送付して頂き、助かりました。また利用したいと思います。

• con3289さん
  • con3289さん

5 2023-01-10

年末年始にかかってしまいお手数をおかけしました。

2年程前に2枚購入し、とても気に入って履き倒し擦り切れてしまったのでリピート購入です。 締め付けも無く、また、蒸れる事もありません。 これを履き出したら、...

締め付けない 下着 ダブルガーゼ ふんどし 褌 ふんどしパンツ 男性用 ▼ウエストゴム▼ パンツ メンズ 綿100% 精育 メンズインナー 蒸れない 涼しい 圧迫しない 肌着 日本製 誕生日プレゼント

5 2022-11-26

配送が非常に早く非常に助かっています。また、リピートします。男性用のふんどしパンツのラインナップが増えると助かります。

ふんどし 褌 ふんどしパンツ メンズ 男性用 ■吸水速乾■ 精育 暑さ対策 イトヤスタイル 締め付けない 下着 肌着 日本製 誕生日プレゼント 蒸れない 涼しい
クーポンがあったので、夏用にと購入。生地はメッシュのため少しの薄め(透けは無し)。前と後ろの幅が一緒にです。個人的には前面の幅が少し狭くなってる方が生地...