★今だけ★【◎お試し◎涼しい 締め付けな...(ITOYA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-11
  • レギュラー、ショーツどちらも購入しました
  • ふんどしタイプのショーツを初めて購入。普段はMサイズを着用しています。レギュラータイプ(ラベンダー)と、ショーツタイプ(ブルー)を各一枚ずつ購入しました。鼠蹊部の圧迫から解放され、通気性も良く快適です。洗濯して乾くのが早いのも大変助かります。レギュラータイプは布の面積が大きくブカブカしないか心配でしたが、実際にはあまり気になりません。むしろお尻を覆ってくれるので、普通のショーツ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-30
  • 妊活のため締め付けないショーツを探していて前に他社製品を購入していましたが、今回こちらの方が少し安かったため購入しました。寝るときや家でくつろぐときに利用しています。生地は触り心地がよく洗濯をしても生地が薄いので早く乾きます。ただ、コットン100%のためかこちらの商品は伸びがないので家でストレッチなどをすると食い込みます。この商品で伸びてくれるのであればいいなと思いました。レース部分は伸びるので履く際は問題ありません。タグは梱包 ・・・(続きを読む

4 2020-08-11

レギュラー、ショーツどちらも購入しました
ふんどしタイプのショーツを初めて購入。
普段はMサイズを着用しています。
鼠蹊部の圧迫から解放され、通気性も良く快適です。
洗濯して乾くのが早いのも大変助かります。
むしろお尻を覆ってくれるので、普通のショーツに近いです。
ラベンダー色は紫ではなく、可愛らしいピンクでした。
ショーツタイプは履き心地は良いですが、布の面積が小さいためか、お尻に食い込みます。
スキニーなどを履く際はショーツタイプがゴワつかなくて良いです。
ブルーは爽やかな色合いで夏らしくて気に入りました。
個人的にはお尻が冷えないレギュラータイプが好みです。
レースの部分は伸びが良く、柔らかい素材で圧迫は無いですが、汗をかくと肌にくっついてチクチクしてかゆい時があります。
暑い時期と値段を考慮すると仕方がないと思いますが…。
レースのチクチクが改善されたらより最高です!
また購入しようと思います。

4 2020-03-29

レギュラータイプのミントとラベンダー購入。
でっっっかいです。普段Mサイズの人には大きいかも?でもふんどしパンツを欲する人は締め付けを気にする人だからほとんどL以上の人かな?なら問題なし。
洗濯してもシワ、はいててもシワ。もっと普通の綿100%ショーツのような素材では作れなかったものか。
見せるものではないけれどトイレに行くたびにシワシワになった下着を見ると悲しくなります。女性は見えないオシャレも気にするのでもう一押し!!改良して欲しいです。

4 2020-10-11

鼠径部の圧迫感がないので、とても楽です。

• Ubiさん
  • Ubiさん

4 2020-05-30

前から気になってたふんどしパンツ、デザインが可愛いのでお試しに買ってみた(^^♪鼠径部が圧迫しなくていい。ユニクロはいたら窮屈で気になって眠れなくなった!!どうやら、くせになっているみたい。レースのところがくるくるなってしまうので、今度は深めを買ってみよう。

5 2020-10-10

カンジダが嫌なので、風通しのいいパンツがないものかと探していたところにふんどしパンツを知り、
この商品と出会いました。レギュラータイプ(Lサイズ(通常LL着用))のこの商品が到着してすぐに履いてみましたが、とっても履き心地がよくて想像以上でした。他のかたのレビューにも記入してある通り、今までのパンツがいかに締め付けが多かったことに驚いています。履いている感覚はあまりないように思いますが、気になるほどのものではないように感じます。長さは思ったよりも短めでしたが、気になるほどではないです(おへそより4〜5センチほど下にレースの部分がきました)

5 2020-09-26

想像以上に良い
鼠蹊部のムレ、痒みに悩まされ、ふんパンの購入を検討。「ふんどし」に抵抗あったものの、物は試し!と購入してみました。まずは夜だけお試しで履きました。……、めっちゃ良いじゃないですかっ!!!柔らかい素材で、レース部分もチクチクしません。購入前に見た写真だと股の部分がダボついてて緩すぎないか不安でしたが、個人的にはちょうどいい緩さでした。肝心な鼠蹊部もバッチリ開放状態でgoodでした!あと、タグが初めから縫い付けられてないので、タグのチクチクを味わうことはありませんでした。慣れてきたら、昼間も履けたらいいな〜。
ちなみに、今回水色を買いましたが、好みのパステルでしたので、次は他色でリピします。

5 2020-09-13

快適でリピ決定!
2回目の購入です!前回購入して、本当に快適で完全にリピです!もう普通の下着は着けられないくらい快適です!使用していくとウエストのリボン部分はどうしてもほつれ?糸?が出てくるのですが、気になる程でもありません。見た目は少し使用感はしますけどね…笑
でも快適さには勝てないし、このお値段でノンストレスなので、私は大大大満足です!友達にも紹介しちゃいました!笑
またリピします!

• 1818kotomさん
  • 1818kotomさん

5 2020-09-08

控えめに言っても最高!
初めてのフンパン。どちらの形がいいのかわからなかったので、両タイプ1枚ずつ購入しました。
履き心地は、想像以上に涼しい、締め付けられない、かと言ってノーパンではない、と良いことばかり、控えめに言っても最高でした!タイプでいうと、やはりレギュラータイプが安心感あり、ショーツタイプは若干の食いこみが気になりました。Tバックとか履き慣れてる方?には問題ないかもしれません?!
とにかく私は気に入ったのでレギュラータイプをリピします♫お試しして本当に良かったです!(尚、洗うと多少縮む感覚はありました。)

• kucing555さん
  • kucing555さん

5 2020-09-07

とても快適なはき心地です!
ここ数年、鼠蹊部の締め付けに違和感を感じるようになり、また下着の締め付けの跡に紅斑ができてしまい悩んでいました。いろいろ検索して、こちらの商品をお試し購入したところ、とても快適です!生地も柔らかく、なによりもゴムの締め付けから解放されると、こんなにも身体が楽なのか!と驚きです。
お尻が大きめなので、ショーツタイプよりもレギュラータイプのほうが好みの着用感でした!

4 2020-08-25

レギュラータイプとショーツタイプの両方を購入しました。
今までのショーツのゴムで鼠径部が痛くなり、対策できる下着を探してこちらの商品を知りました。
体型から、ショーツタイプでは小さいかな?と思っていましたが、ショーツタイプの方が前の布の分量が少ないので、まだ鼠径部に痛みがある今は、こちらの方が付け根にあたらず良かったです。
ただ、お尻はかなりはみ出てしまいます。
ショーツタイプのように前はすっきり、でも後ろはゆったり…だと良いのですが…
そのようなデザインの商品もあるようなので、いろいろなタイプを試してみようと思います。
この商品を着用するようになって痛みはだいぶ良くなってきました。
購入して良かったです。

4 2020-08-06

先日下記のレビューを投稿しましたところ、直ぐにITOYAさんからお詫びのメールが届き、改善される旨と新しい商品を送りますとのメッセージを頂きました。ネットだけの顔の見えないお取引ですが、ITOYAさんの誠意が伝わってきてとても嬉しく思いました。今後も女性の体に優しい良質な下着を届けてくださることを楽しみにしております。ありがとうございました。
↓ ↓ ↓
年齢と共に普通のショーツだとゴムがくいこんできつくなってきたので、色々と探していたところこのタイプのショーツを見つけました。他のサイトの品物より、こちらはレース使いがきれいでオーガニック素材というのに魅かれました。初体験でどんな感じなのか不安でしたが、着心地もよくとても気に入ったのですが・・・残念ながら一度目の洗濯(手洗いで丁寧に洗いました)でレースと生地との縫製の端がほつれて糸がほどけてしまいました。また購入したいので改善の程よろしくお願いします。

4 2020-07-10

先日大きいサイズのショーツを購入してとても良かったのですが、少し大きい過ぎるかなと思い
今回普通サイズのショーツタイプとレギュラータイプを購入しました。
ショーツタイプはかなり小さ目でした。レギュラータイプは少し余裕がある感じで良かったです。
ただ、私のお腹が出ているので、レースとガーゼの境目がちょうど食い込んだようになってしまい
気になります。スリムな方は問題ないでしょうが・・・
レースの幅は広くていいと思います。
ガーゼの部分がもう少しだけ深いと最高です。
すみません。言いたい放題で でも就寝中のみの着用ですが
ムレることもほぼなく、快適ですね。ありがとうございました。

• nakana*さん
  • nakana*さん

4 2020-06-19

発送がとても早くて驚きました
お昼頃に注文して、その時に問い合わせもしたのですがすぐに返信が来まして、その日の夕方には発送メールが届き、次の日の午前中には届いていました。
通販は結構利用してますが、こちらのお店ほど気持ちよく早い対応は無かったかなと思います。
通販する時、私はだいたいすぐに欲しいものが多いので、とても嬉しい対応です。ありがとうございます。
鼠蹊部の締め付けが気になっていて、生理前には粉瘤?が出来て痛くて悩んで色々検索していてこちらの商品に辿り着きました。
鼠径部の締め付けは全く無く、お腹も楽です。
寝る時が本当に楽です。
ただ人によると思いますが、私の場合はお尻に食い込むのが気になります。
あと、下着が汚れるのが嫌でパンティーライナーを使っていましたが、こちらの商品で試したところ、布に埋もれてしまうので使えないかなぁと思います。
履いた姿が本当にふんどしなので面白いですが、肌触りも良いですし、締め付けの悩みは一気に解決したので、それで悩んでいる方には良い商品だと思います。

5 2020-06-13

下着の蒸れが無くなりました
リピート購入です。
蒸れでかぶれたり、ゴムの締め付けで赤く腫れたりして悩んでいましたが、このふんどしショーツに変えてから、悩みが消えました。
鼠蹊部の締め付けもなく、通気性抜群で、開放感があります。最初はその開放感にちょっと戸惑うかもしれませんが、慣れると手放せなくなります。
ふんどしとはいっても、腰回りには伸縮性のあるレースがあしらわれているのでしっかりホールドしてくれてずり落ちることもありません。レース地も可愛くて気に入っています。
生理で漏れが心配な時以外はこのショーツを使っています。
またリピート決定です(*´∀`*)

• 依樺さん
  • 依樺さん

5 2020-04-29

蕁麻疹対策に
ショーツ型を購入しました。ふんどしパンツって名前がけっこう抵抗ありましたが、履くと案外普通のショーツです。
クロッチが無いのが不安なのでライナーを付けて使用しています。
履き心地はとっても楽!
数年前に伸びの悪い締め付けるショーツを履いてから、脇の縫い目が当たる所に蕁麻疹が出るようになり、今年に入ってそれがお腹と腿の付け根にまで広がって困っていました。
縫い目のないショーツや紐ショーツなど色々試したけれど、ウエスト部分や紐の結び目が圧迫してやっぱり痒い。
こちらのショーツはウエストのレースが優しくフィットして、圧迫感ゼロです。痒みも今のところ収まってます。
ショーツを“履いている”というより布で“覆っている”
という感じです。
履いてすぐは心許ない気がしたし股間部に布がふわふわ当たるのが落ち着かなかったけれど、2日で慣れました。
今後は是非サニタリーショーツを出して欲しいです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツふんどし型パンツ