ITOYA STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,466 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.73

5.00 2019-03-27

• 配送:5
購入したその日に発送していただき、次の日には届きました!
とても助かりました。
ありがとうございました!

• ナオ9979さん
  • ナオ9979さん

4.00 2019-03-19

• 配送:4
注文し翌日に届きました。
梱包も的確、最小限で自宅廃棄も減り助かります。
ランドセルカバーは今後の使用ですが、イメージ通りの物が届きました。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
対応が早く、とても丁寧です。
また、宜しくお願いします。

★白く曇らない【ランドセルカバー●リボン●おしゃれ】 新入学 入学式 クリア 女の子 反射テープ付き 国産 日本製 小学生 プレゼント 【楽ギフ_包装】ラベンダー
4.00
子供のランドセルカバーがボロボロになってしまったので、新しくしようと購入を決めました。 デザインは子供が選んだので、満足しているようです。 サイズもピッ...

4.83 2018-04-22

• 配送:5
また、機会があれば利用したいと思います。

★白くならないランドセルカバー【抜群の透明度●シンプル●一年生から おしゃれ】透明度高いクリア 日本製
4.00
配送とても早く迅速な対応でした。 セイバンモデルロワイヤルにピッタリで息子も喜んでました。 ただ、ゴムでとめる部分があるのですが、結んでくださいと書いて...

4.83 2018-04-16

• 配送:5
迅速で梱包も申し分なかったです。

4.00
入学前に購入したものがサイズがギリギリでキツかったのと1年で白くなってしまったので2年の進級前に黒を購入。 最初品切れでしたが再入荷登録をしといたら数...

4.00 2017-06-04

• 配送:4
配送も早く、すぐに使えてよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

4.00
入学時にいただく黄色いランドセルカバーが小さく、ひっかけて破いてしまいそうだったので、黄色いランドセルカバーの上からこちらをしています。 使用している...

4.17 2016-11-10

• 配送:4
発送も早かった為、商品がすぐに届きました。

4.00
子供のランドセルに取り付けましたが、ランドセルの色が茶色ですので元の色が見えるように透明にしました。作りもしっかりしておりとても喜んでいました。

• 0134679さん
  • 0134679さん

3.33 2016-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が届きました。
DM配送でも問題なくキレイな状態でした。

4.50 2015-10-20

• 配送:5
お世話になっております。迅速な配送、誠に有り難うございました。
娘も、かわいいカバーが届いて嬉しそうでした。
今回は商品表示の事で事前に問い合わせをさせて頂いたのですが、とても気持ちのよい対応でしたので、こちらに書かせて頂きました。
ネットと言うのは、顔が見えず、文章のみのやりとりになるなか、こちらの店長様から早急にお返事をもらう事が出来、本当に嬉しかったです。
ただ1つ。おまけのリボンがドットブラウンを注文したので同じ色かと思っていたのですが、無地のブラウンでしたので、それだけが少し残念でした。
また、ランドセルカバーを注文する時は、こちらにお願いしたいと思っております。

4.17 2015-06-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
ふんどしパンツの種類を増やして欲しいです。
(Tバック以外)

ダブルガーゼ【ふんどしパンツ男性用 綿100%】父の日 下着 肌着 メンズ ふんどし 褌 ふんどしをおしゃれにはける。六尺ふんどし【ふんどし 褌 ふんどしパンツ 男性用 パン...
4.00
熱帯夜にぴったりのふんどしパンツ 履くだけの手軽さで、ムレないし涼く眠れます。 あまり取り扱っている所が少ないなか、ITOYA STYLE さんで取り扱っていたので...

5.00 2015-05-30

• 配送:5
発送まで早く良かったです
次は娘の分も来年依頼します

• ペイヌさん
  • ペイヌさん

4.83 2015-04-28

• 配送:5
再入荷待ちでしたが、無事に購入できて良かったです。またお願いします。

5.00
再入荷待ちでようやく注文できました。 赤いランドセルで、赤にしました。 とてもかわいいです。 ビニールがとてもやわらかくて、開け閉めもスムーズです。

5.00 2015-04-02

• 配送:5
ランドセルがキャメルなので、ブラウンを購入しました。
娘も気に入ってます。他の色も気になっているようなので来年も検討しようと思います。

• gotbillさん
  • gotbillさん

5.00 2015-03-02

• 配送:5
いつもすばやい発送でたすかります。またリピします

【医療用帽子 3WAYワッチキャップ】モダール使用 リバーシブル 日本製 ニットキャップ 肌触り抜群 春夏 秋冬 ネックウォーマー オールシーズン使える!キッズ 医療用帽子に...
5.00
2回目の購入です。前回すごく気にいったので友人にもプレゼントする予定です。

• 42878132さん
  • 42878132さん

4.17 2015-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
ネットショッピングは何故か抵抗があったのですが、これを気に使って行きたいと思います