ITOYA STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,466 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.73

5.00 2019-07-18

• 配送:5
発送もはやく、安心してお買い物できました。ありがとうございました。

移動ポケット●テープ●クリップ 移動ポシェット シンプル レザー 上品 国産 日本製 小学生 プレゼント
4.00
小学一年生の息子が毎日愛用してます。 蓋付きだと、どうしてもそのひと手間が面倒くさく感じるだろうな、ということで、こちらのシンプルで格好いいお品を選び...

• tugu3さん
  • tugu3さん

5.00 2019-07-06

• 配送:5
とても良かったです。
また購入させていただきます。

4.00
パンツのゴムが当たる部分にじんましんが出て困っていたので購入しました。 鼠径部はだいぶラクです。 そんなに食い込みません。 このはきやすさはやみつきにな...

★ふんどしパンツ【コットンベア天●ピーチタイプ●締め付けないショーツ 女性用 ふんどしショーツ ゆったりパンツ レディース 妊活 ショーツ 下着 妊婦】【術後 マタニティ】【綿】日本製

4.33 2019-07-03

• 配送:4
配送が早くて、対応がしっかりとしたショップだと思います。

4.00
就寝時に使用しています。締め付けがなくて、本当に楽です。お尻への食い込みもありません。私は普段は、LからLLサイズの下着を買っています。もうちょっと大き...

★今だけ★【◎お試し◎涼しい 締め付けないショーツ オーガニックコットン 100% ふんどしパンツ 女性用 ふんどしショーツ ゆったりパンツ レディース ダブルガーゼ】【術後 鼠径部 圧迫】【綿100%】日本製

5.00 2019-07-01

• 配送:5
発送も早くすぐに手元に届きました。
商品も希望した通りで、満足です。

3.33 2019-06-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
KOKUYOあんふぁんのランドセルを使っています。大きさもぴったりでした。
まだはめてから使用していませんが、縁取りされているので破れにくそうでした。キャメルにしたのでランドセルの縁の色と同じで、よく合いました。
お値段がもう少し安いと助かります。

• EmuNemoiさん
  • EmuNemoiさん

4.00 2019-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
速い対応でありがたいです。
丁寧に梱包されてたので、
また機会があったら買わせて頂きたいです。

★白くならないランドセルカバー【抜群の透明度●シンプル●一年生から おしゃれ】透明度高いクリア 日本製
4.00
ランドセルをこだわって買ったので、 シンプルなカバーで重宝しそうです。 子供も、満足しています。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
直ぐに発送していただきありがとうございます!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

3.67 2019-06-22

• 配送:4
問題なく届きましたので、機会があればまた利用したいです。

• だけどさん
  • だけどさん

3.50 2019-06-19

• 配送:3
ポストに投函は、
送料も安くすみとても有り難いです

5.00
蒸し蒸し、ジメジメすく季節 下着がストレスで仕方なかったので 以前から気になっていた、ふんどしパンツにトライしてみました これ!最高です。ストレスフリー ...

5.00 2019-06-16

• 配送:5
とても早く届きました。
梱包もシンプルで良かったです。

4.00 2019-06-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
あまりに早く届き驚きました。迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

4.00 2019-06-12

• 情報量:3
  • 配送:5
よくあるショップの対応と同じでしたが、無事に品物も届きました。ありがとうございます。

4.50 2019-06-08

• 配送:5
注文の翌日には手元に届くという素早い対応に感謝です。メール便が利用できることも、受け取りを気にしなくてよく、安いことも便利です。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をありがとうございました!

4.00
以前使っていたものが1年で白くくすみ、破れてしまったため購入しました。 縁の花柄のデザインも可愛いく、娘も気に入ってます。 期待を込めて星4つ!

4.00 2019-05-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速に届けていただき、満足のいく商品でした。機会があればまた利用します。