5 2024-04-19

昨日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

4 2024-04-19

直ぐに届きました。
ありがとうございます。

ランドセルカバー★割引クーポン配布中★透明 白化2年保証◆ シンプル 「あのランドセルカバー」◆ 送料無料 全12色 くすみカラー グレージュも おしゃれ 白くならないランドセルカバー 男の子 女の子 日本製 一年生】 イトヤスタイル

5 2024-04-18

発送も早く良かったです。ネコポスなのも不在時でも受け取り出来て助かりました。

リピートです。3社の商品と付け比べしましたが、こちらの商品が一番丈夫でした。透明の部分もとてもクリアです。6年生迄こちらでお世話になろうと思います。

• kao4949さん
  • kao4949さん

5 2024-04-16

安心して買い物できました。
また機会があれば買い物したいです。

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

5 2024-04-15

特に問題ない取引でした。機会があればまた利用したいショップさんです。

始業式前に届いて大変助かりました。ランドセルの模様がちょっと隠れてしまうのですが子供が可愛いからいいって言って選びました。赤系のランドセルにピンクのリ...

ランドセルカバー 透明 おしゃれ 女の子 かわいい ●リボン●送料無料 白くならない 新入学 入学式 クリア 反射テープ付き 国産 日本製 小学生 プレゼント イトヤ イトヤスタイル ラベンダー

5 2024-04-09

発送も早く、子供も喜んでました。
くたびれた時はまたお願いしたいと思います。

• su73さん
  • su73さん

5 2024-04-07

迅速な対応ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

黄色いカバーが終わるので娘の好みを聞いて決めました。 サイズもちょうど良かったです。 ランドセルはピンクとパープルのラインがあるので、パープルのカバーが...

• sae.0422さん
  • sae.0422さん

4 2024-04-04

商品の発送が早く、梱包も丁寧でとても助かりました。

前回使用していたカバーはすぐに白くなり、破けてしまいましたが、こちらの商品はきれいな状態をキープできています。次の機会もこちらの商品を購入したいです。

5 2024-03-29

5 2024-03-22

何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

2021年に購入させて頂き、ずっと使っていました。透明度はずっと続いております。(汚れや傷などついているので、カバーしていて良かったです。)リピートします...

5 2024-03-17

リピート購入ですが、信頼のできるショップです。
また機会がありました、購入したいです。

以前上の子用にで購入しとても良かったので、下の子の為にリピート購入です。 他の商品と比べて、白くならず、耐久性もあり、安心して使えます!

3 2024-02-09

レビューを投稿しましたが、レビューのクーポンは送られてきませんでした。

保証がついてる理由がわかります。 2年くらいは白くなりませんでした。今3年弱で、少し曇りを感じはじめているところです。 ランドセルカバーは、透明度が高いの...

2024-02-09
この度はご購入誠にありがとうございました。配布システムを利用しておりますが、メールのトラブル等おありになることもあると思います。当店からもクーポンをご案内できますので、クーポンの配布が届かない場合には御連絡をいただけますようお願い申し上げます。
  • sbg17780さん
  • sbg17780さん

5 2024-01-30

発送も問題なかったです。この度はありがとうございました(^^)

ランドセルカバー 男の子 おしゃれ ● レザー ● 雨 防水 汚れ防止 日本製 反射材付き シンプル 上品なデザイン イトヤ イトヤスタイル
今1年生、新2年生に向けてカバーを探していました。 オールブラックのランドセルなのでビニールではなく黒のカバーを探してこちらに辿り着きました。 期待以上の...

5 2024-01-28

発送も早くて、良かったです。
また機会があれば、宜しくお願い致します。

1 2023-12-20

問い合わせに対しての回答が不親切。
試着してみないとわかりませんという返答ではなく、こうすれば良くなるかもという提案回答が欲しかった。
試着してみないとわからないのは皆わかっている。
試着したら返品できない。

鼠蹊部は締め付けないのは良いが、動いているとすぐにTバック状態になってとても不快です。 お尻が包まれていない状況に慣れないので、私には合いませんでした。...

ふんどしショーツ 締め付けない 下着 ★今だけ送料無料★ 全10色 ◎お試し◎イトヤスタイル リンパ レディース 締め付けないショーツ むくみ 黒ずみ 鼠径部 手術 誕生日プレゼント 日本製 オーガニックコットン 100% ふんどしパンツ 女性用 ダブルガーゼ

2023-12-21
この度はお問い合わせのご対応にて大変失礼致しました。こちらの商品はダブルガーゼにて伸縮性も持ち合わせておりませんので、お客様の体型によっては履き心地が異なることがございます。
ピーチタイプでは、お尻の部分が幅広い形となっておりますのでご参照いただけましたら幸いでございます。
今後、お客様対応にはスタッフ全員であらためるように努めます。