★白くならないランドセルカバー【抜群の透...(ITOYA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-15
  • 良かったです
  • 娘にピンクの花柄を購入。頼んですぐに届きました。ランドセルにきちきちではなく、すっと入るとてもよいサイズでした。少しカンのところにかけるゴムが外れるかな?と、思いましたが大丈夫そうです。よく、ビニール素材のものは、独特の匂いがあったり、ひっついていたりしますが、全くそんなことはなく、綺麗な透明です!一年生で入学前に購入しようと思いながら、月日がたち、黄色い安全用カバーをつけてい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-27
  • 梱包が………
  • 土屋鞄のランドセルです。ちょうど良いと思います。作り物とても良いし、子供も気に入った様子です。ただ…梱包が………茶封筒に、プチプチをペラっと巻いただけで、封筒の表に「つぶさないでください」のみの表示で……。配達してくれたヤマトさんの方が、すごく気にしてくれて、「この場で中身確認してみてもらえますか?」とまでおっしゃってくれたほどです。案の定やや折り目がついてましたが、ヤマトさん ・・・(続きを読む
  • ひい4542さん
  • ひい4542さん

4 2020-03-24

池田屋ランドセル
入学準備で購入。新4年の姉のカバーの買い替え分も一緒に購入しました。姉の天使のハネには問題無くぴったり!しかし弟の池田鞄のランドセルのフックの形状だと、装着するには工夫が必要でした。カバーのサイズばかり気にしてフック部分の確認をしなかった私のミスです。
カバー自体は凄く良いです!ゴムを使って何とか装着出来たので、そのまま使用したいと思います。

5 2020-01-11

かるすぽランドセル
昨日ポチったのに、翌日のお昼にはポストに入っていました、早い!!!息子が蛍光黄を希望。とても綺麗な透明感です。うちは[かるすぽランドセル]サイズは表示されていたので小さいなと思っていたのですが納得の上で購入しました、少し縦の長さが短いですが全く問題ないです。
4月から1年生ワクワクドキドキかっこいいランドセルを持つのが楽しみな様子です。

5 2020-03-03

良かったです
セイバンの横幅26.5センチのランドセルでサイズがピッタリでした。
ゴムの引っ掛ける部分も簡単に出来ました。
発送も早く、簡易包装ながら、キレイな状態で受け取ることが出来ました。
ありがとうございました

5 2020-02-29

かわいいです
土屋鞄ランドセルにつけました。
赤のランドセルに水色の小花柄の組み合わせは合うかなぁと少し心配していましたが、かわいいです。

5 2020-06-04

白くならない、保証付きに惹かれました。萬勇鞄の濃い紺色のランドセルを使用していて、ブラックを購入。紺だから、どうかなと思いましたが、馴染みました。大きさは、ぴったり!ぴったりすぎて入るか不安になりましたが、きちんと装着できてよかったです。馴染んでますし、今のところ問題なしです。メール便で届きますが折り目も気にならず梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• Leah.Nさん
  • Leah.Nさん

5 2020-05-30

上の子の時に某小売店で購入したランドセルカバーは、1年もたたずに透明だった部分が真っ白になり、買い替えることに・・・。今回は、白くならないものが欲しくて、探したところ、こちらの商品の評価の良さが決めてとなり、購入しました。
「ふわりぃ」のランドセルですが、カバーをつけてみると、幅は、左右に5mm程の余裕があります。黄色の交通安全のランドセルカバーの上に被せるため、余裕があって良かったです。本当は、登校してしばらくしてからのレビューを書きたかったのですが、休校続きなので、今の感想です。透明が長続きすることを期待しています。お店の対応も良く、連絡も配送も早く満足です。ありがとうございました。

• ちえ1306さん
  • ちえ1306さん

5 2020-04-14

かわいいです。
花柄のカバーを購入!
一年生の時に黄色いカバーの上に、更に三千円ぐらいで購入した他のカバーを前回は使ってましたが、進級し、カバーを外したら、真っ白でびっくりしました。まだ、つけたばかりですが、透明度があって、ランドセルがとてもきれいに見えます。イオンのみらいぽけっとのランドセルを使ってるので、長さは、ちょっと短いかな〜って感じです。
これで、長持ちしてくれたら最高ですね!

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,211

5 2019-09-26

現在、小2が愛用しているので
来年就学の子供に早々購入しました。
最初は黄色のカバーを貰うけど・・・
男児なのでソッコーで破れます。
その上からこのカバーかけてもういいし
黄色の嫌がったらカバーだけで使用予定。

4 2020-06-13

小学2年生の娘の使っていたカバーが破れてしまったため、新しくこちらを購入してみました。
使用して1週間くらいですが、本当にピカピカで娘も喜んでいます。
神田屋の茶色いランドセルにピンクの小花柄が可愛いです。
サイズは、横が少し余っていますが許容範囲です。
発送も早くとても助かりました。ありがとうございました。

4 2020-03-30

早く届きました★
1年生の黄色のカバーがなくなり、2年生になるので購入!
オオバセイホウ×コキチカランドセル、横に余裕がありますが白く曇らずレビューの評価も良かったのでこちらにしました(^^)
使用状況見て、兄弟でまたリピートしようと思います!!

4 2020-03-17

しっかりしている
白くならないというのを期待して購入しました。透明度も高く綺麗なものが届きました。かるすぽの未来ポケットタイプで、サイズが少し心配でしたが、問題なくつけられました。

• tomboy!!さん
  • tomboy!!さん

5 2019-11-06

1年生の息子へ
他店で購入したランドセルカバーが半年ほどでボロボロになってしまったので買い直しです。
選んだ理由は…
こちらのお店のランドセルカバーを娘が1年生から使用しており(現在4年生)、破れや糸のほつれ等がなく、丈夫そうなので息子にも同じものを購入しました。
ネオンイエローの縁取りが、青色のランドセルに良く合っており、息子自身も大変気に入ってくれました。
注文の翌日には届き、早い発送ありがたかったです。

5 2019-10-02

ぴったりです
4年生の娘のランドセルに。サイズはぴったりです。今まで他社のカバーを使っていましたが、すぐに破けたり、白くなったりしたので買い換えました。花柄の縁がとても可愛いです。

5 2020-04-16

花柄可愛い。
新2年生になり透明ランドセルカバーを娘と探してたどり着き、ランドセルと同じ色(山本鞄のチェリーピンク)のカバーにしようと思ってましたが、娘の希望の花柄で決定。
気持ち大きめかなぁですが許容範囲で、珍しい花柄の縁取りで違和感なく、むしろ可愛くて親子で大満足。
耐久性はこれからに期待して★5つ。

5 2020-04-04

飾りが取れないよう
花の飾りがいっぱいついているランドセルなので、取れないように保護しようと思い購入。
今のところいい感じです。
どこまで劣化を防げるのか…せっかくなので期待したい。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー