ITOYA STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,468 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.73

5.00 2019-07-18

• 配送:5
発送もはやく、安心してお買い物できました。ありがとうございました。

移動ポケット●テープ●クリップ 移動ポシェット シンプル レザー 上品 国産 日本製 小学生 プレゼント
4.00
小学一年生の息子が毎日愛用してます。 蓋付きだと、どうしてもそのひと手間が面倒くさく感じるだろうな、ということで、こちらのシンプルで格好いいお品を選び...

• tugu3さん
  • tugu3さん

5.00 2019-07-06

• 配送:5
とても良かったです。
また購入させていただきます。

4.00
パンツのゴムが当たる部分にじんましんが出て困っていたので購入しました。 鼠径部はだいぶラクです。 そんなに食い込みません。 このはきやすさはやみつきにな...

★ふんどしパンツ【コットンベア天●ピーチタイプ●締め付けないショーツ 女性用 ふんどしショーツ ゆったりパンツ レディース 妊活 ショーツ 下着 妊婦】【術後 マタニティ】【綿】日本製

4.33 2019-07-03

• 配送:4
配送が早くて、対応がしっかりとしたショップだと思います。

4.00
就寝時に使用しています。締め付けがなくて、本当に楽です。お尻への食い込みもありません。私は普段は、LからLLサイズの下着を買っています。もうちょっと大き...

★今だけ★【◎お試し◎涼しい 締め付けないショーツ オーガニックコットン 100% ふんどしパンツ 女性用 ふんどしショーツ ゆったりパンツ レディース ダブルガーゼ】【術後 鼠径部 圧迫】【綿100%】日本製

• EmuNemoiさん
  • EmuNemoiさん

4.00 2019-06-28

• 配送:4
速い対応でありがたいです。
丁寧に梱包されてたので、
また機会があったら買わせて頂きたいです。

★白くならないランドセルカバー【抜群の透明度●シンプル●一年生から おしゃれ】透明度高いクリア 日本製
4.00
ランドセルをこだわって買ったので、 シンプルなカバーで重宝しそうです。 子供も、満足しています。

• だけどさん
  • だけどさん

3.50 2019-06-19

• 決済方法:3
  • 配送:3
ポストに投函は、
送料も安くすみとても有り難いです

5.00
蒸し蒸し、ジメジメすく季節 下着がストレスで仕方なかったので 以前から気になっていた、ふんどしパンツにトライしてみました これ!最高です。ストレスフリー ...

4.00 2019-06-16

• 配送:4
あまりに早く届き驚きました。迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

4.00 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
よくあるショップの対応と同じでしたが、無事に品物も届きました。ありがとうございます。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をありがとうございました!

4.00
以前使っていたものが1年で白くくすみ、破れてしまったため購入しました。 縁の花柄のデザインも可愛いく、娘も気に入ってます。 期待を込めて星4つ!

4.50 2019-05-22

• 配送:5
すぐに届けていただけてよかったです!シンプルなデザインの品揃えに惹かれました。以前使った他社のカバーは白くなったので、白くならないことを期待しています。

• LOVEMOREさん
  • LOVEMOREさん

4.83 2019-05-17

• 配送:5
発送も早く安心して購入することが出来ました。
有難うございました。

• yujuponさん
  • yujuponさん

5.00 2019-05-08

• 配送:5
初めての購入で商品が届くまでに
ワクワクしながら待っていました
迅速な対応にも
履き心地の良さにも感激です。
おかげさまで毎日気持ち良く
過ごせています(^^)
また欲しい商品があるので
リピート購入させて頂きたいと思います
連休明けでの早い対応ありがとうございました。

5.00
ふんどしパンツ初めての挑戦で 色々な商品がある中こちらを購入しました。 とても快適に使用してます^_^ 布の柔らかさと優しい感じ 圧迫感の無さに感激。 リピ買...

★今だけ!◆極綿湿潤 お試し◆大きいサイズあり◆ショーツ レディース 綿 【ふんどし 女性用 ふんどしパンツ 女性用 乾燥肌 おしゃれふんどし ゆったりパンツ】パンドルショーツ 日本製

4.67 2019-04-30

• 配送:5
素早い発送ありがとうございます。いまいち自分に自信がない私は赤色のパワーを借りようと注文してました。ガーゼが気持ちよく、サイズもレギュラータイプでも大丈夫でした。
自信がつきそうです。

4.50 2019-04-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で発送も早くて安心出来ました!またリピしたいのでよろしくお願いします。

【ふんどし 褌 ふんどしパンツ 男性用 ▼ウエストゴム▼パンツ メンズ 綿100% 】【メンズインナー】ダブルガーゼ 下着 肌着 日本製
5.00
旦那さん用に購入、仕事から暑いところで仕事してるので気になって購入しました‼とても履きやすいと気に入ってました☆

5.00 2019-04-25

• 配送:5
注文してから届くまで2日でうれしい驚きでした。やっと見つけた、かわいい小花模様のランドセルカバーです。すぐに送ってくださりありがとうございました。

5.00
フィットちゃんランドセル2019年モデルのプティガールに付けました。小花模様のピンクの縁でランドセルをかわいくなりました。 上下はあまり気になりませんが、...

4.67 2019-04-23

• 配送:5
注文後すぐに届きました。梱包がシンプルでメール便なのが良いですね。