1件~15件 (全 3,253件)次のページへ

5 2014-05-10

• 配送:5
今回もお世話になりましたm(__)m いつもながらの迅速な対応ありがとうございます。マラソンイベントのほぼラストぐらいに注文したのですが,先に注文してある他店の商品よりも速く届きました♪さすがTrue Stoneさんです(^^) 今回は置物の巨大丸玉も注文したので,いつもにも増して頑丈な梱包で商品が届きました。素敵なオマケもありがとうございますm(__)m それにしても気がつけば様々なサイズのインカローズが大量に入荷しているのにはビックリです(@_@) そしてお値段がまさにTrue Stoneさん価格といった感じで数千円のお手頃価格でインカローズの粒玉としては大粒の13mmや14mmのブレスレットを販売してますねぇ☆インカローズがお好きな方は是非とも覗いて見るだけでも価値がある商品のラインナップです♪ギベオン隕石やサハラNWA869やモルダバイドやリビアンデザートグラスの粒売りや人気のスーパーセブンやルチルなどに店長の笹川さんは力を入れまくりだと思っていたら,まさかインカローズに力を入れ始めてたとはです(^^) ネパール方面で新たな仕入れルートを開拓されたそうなので,ネパールが名産のパワーストーンにもこれから注目のSHOPさんです。

天然 黒水晶 モリオン 原石 ブラッククリスタル ブラッククォーツ クラスター 原石 天然石 浄化
さすがに140mmとなると置物の丸玉も普通の木製台座では,弱い地震や,ちょっとした風でも転げ落ちそうなので,パワーUPも兼ねて,ガラスの器(直径170mm)に,透明本水...

5 2014-02-06

• 配送:5
3日の夜の8時に注文して、普通メール便で発送をお願いして、6日の朝の8時半にもう到着しました☆ お忙しい中、速いご手配ありがとうございました☆
オマケも入っていてとっても嬉しかったです。届いた商品もとても気に入りました☆
買ったものがとてもよかったので、同じシリーズで他のもさっき早速注文しちゃいました。

メルマガ登録、レビュー書き込みお約束で5%値引クーポン券ゲット★AAAクラス★ラピスラズリ★最高の幸運を呼び★パワーストーン★ブレスレット★
チリ産ラピス8ミリブレスを購入しました。チリ産8ミリは初めてです☆色は紺色寄りの粒が多かったです。パイライトキラキラしていてキレイ☆ゴムを4本通しにして...

5 2014-04-19

• 配送:5
今回もお世話になりましたm(__)m とにかく対応がとても迅速なSHOPさんで,営業時間内の注文であれば,ほぼその日に発送してくれます。原石などを注文した場合でも,かなり頑丈に梱包してくださいますので,輸送中の破損などの心配は,まずありません。店長さんの笹川さんが,石の仕入れなどにも独自のこだわりがアリ,高品質なモノと中品質なモノと訳アリ品的なモノを仕入れて,幅広く販売しているSHOPさんです。高品質なモノをお安く,中品質なモノもお安く,訳アリ品は驚きの価格といった感じで提供してくれています。ルチルとスーパーセブンに関しては特に力を入れているのと,何かとお高い,ラリマーやインカローズ(ロードクロサイト)に加えて,隕石系のギベオン隕石やサハラNWA869(コンドライト)やリビアンデザートグラスやモルダバイトなどにも,最近力を入れ始めているSHOPさんです。パワーストーンの倉庫管理が徹底しているので,鉄隕石のギベオンなども,とても品質が良いです。隕石系のパワーストーン(テクタイト含む)をお探しの方にもオススメのSHOPさんです。

★AAA★スモーキーアメジストプラチナスーパーセブン★ゲーサイト赤針が大量★ルチル含有★カコクセナイト含有★レインボー含有★粒径9,8mm★
[お試し価格に変更]が,いかにも店長さんの笹川さんらしくて,思わず触手が伸びた一品です。ブラジルのエスピリントサント産の,超特大のスモーキークォーツ原石で...

5 2014-04-08

• 配送:5
今回もお世話になりましたm(__)m いつもながらの,注文→発送まであっという間のスピードで,プチプチでしっかりと丁寧に梱包された商品が届いた感じです☆今回もワクワクドキドキのオマケありがとうございましたm(__)m 注文確認から発送→商品到着→明細書にいつも店長さんの手書きのコメントと,店長さんの心意気が様々な箇所でダイレクトに感じるSHOPさんですので,一度利用するとリピーターになる方がとても多いSHOPさんだと思いますし,ルチルや人気のスーパーセブンやギベオン隕石etc・・店長さんがこだわって仕入れている商品がお買い得価格で目白押しのSHOPさんですのでオススメです。産地記載の商品は確実にその産地の商品であり,仕入れ値に対して限界までお買い得価格で提供してくれていますし,産地の記載のない商品は某国産で超お手頃価格で提供と,納得して安心して商品を購入出来るSHOPさんです。

メール便は使いません。★お試し価格★シトリン・エレスチャル★ブラジル・ミナスジェライス産★水入りクラスター★ダブルターミネーティド★レムリアンリッジ★
ブラジルの ミナスジェライス産といえば,本水晶やスモーキークォーツやルチルやこのシトリンなどetc・・良質なクラスターや六角柱の産地として有名ですが,このシ...

5 2014-03-22

• 配送:5
今回もお世話になりましたm(__)m いつもながらの注文→配送までのスムーズで迅速な対応ありがとうございます。今回は高額商品の購入でもなかったのに,いつもの福引き感覚のようなワクワクのオマケがタイチンルチルとはビックリです!ありがたく使わせていただきます。とにかく店内全品,お買得価格の商品の目白押しのSHOPさんのTrue Stoneさんなので(人気のスーパーセブンにも力を入れていてお買い得価格のスーパーセブンがた~くさん♪) 本当オススメのSHOPさんですし,一度利用した方はリピしたくなるSHOPさんかと思います。

★AAA★ブラジル産 アメジストクラスター★透き通る紫が美しい★ファセットからの▲の反射光たくさん★169g★パワーストーン★ブレスレット★原石★天然石★浄化★覚醒★
これは,我が家にちょくちょく遊びに来る姪っ子が,True Stoneさんのサイトで見つけてダイレクトにリクエストしてきた一品です(^-^)ウチの六角柱たちを見ていて自...

5 2014-02-06

• 配送:5
パワーストーンSHOPさんとして,楽天市場へ出店してからとてもがんばっているSHOPさんだと思います。 倉庫管理に関して文章で触れているSHOPさんは,いくつかありますが,倉庫の画像をドーンと載せているSHOPさんは初めてかなぁと思います。楽天市場でのギベオン隕石の販売に関して,とても気合いが込もっているのが,ひしひしと伝わって来るのですが,ドン○○ーテのような派手なカラーの大文字の宣伝文句は逆に必要ないかと・・・これだけ品質の良いギベオン隕石を楽天市場で最安値で販売しているSHOPさんなので,商品画像と品質管理の内容だけでも十分にパワーストーン愛好家さんたちが利用したくなるSHOPさんだと思います。パワーストーン愛好家の仲間のクチコミでも話題になると思いますし(^^) スタッフさんの応対も丁寧でとても迅速ですし,粒玉を2個購入しただけであれだけのキレイな梱包をしてくれるSHOPさんもそんなに多くはありませんしね。またインスピレーション的に欲しい石が見つかった時にはお世話になりま~す☆彡

★楽天市場最安値挑戦中★隕石★ギベオン 12mmゴールドはっきり言いまして一番お安いです。★楽天最安値挑戦中!!★ギベオン隕石★12mm★隕石★メテオライト粒売り★ゴー...
さすが楽天市場のギベオン隕石の最安値挑戦中!のSHOPさんだけあって,ギベオン隕石のブレス用の12mm玉がこの価格は確かにお買い得価格だと思います♪約4億5千年前...

2.67 2016-01-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入したものと全く違うものが送られてきました。このことを届いた日と翌日に写真を添付してお問い合わせさせて頂きましたが、ずっと無視され続けております。
とても素敵なお店かと思っていましたが、もう二度とお買いもの致しません。

3.50 2015-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 配送:5
店の対応に不信感があります。買い物って両者が納得して購入になると思うのですが、残念ながら今回は後味が悪かったです。ピンク色のヒヤシンス鉱のブレスレット(18粒)がお買い得との案内が来たので、試しに購入しようと今回の注文となりました。ただ、個人的にゆったりつけるのが好きなので、18粒よりは1-2粒増やしてブレスレットを作ってます。粒のばら売りとかがあったらいいなぁと思いその旨を注文時の備考欄の記入したら、いきなり、「追加の件承りました。一粒が300円×2粒=600円 加工賃200円=800円を追加しました。ご確認下さい。」という連絡がきました。こちらとしてはびっくりです。一粒300円でいきな加工賃?
私なら、「一粒売りもしています、お値段は一粒300円になります。お作り直しの場合加工賃が200円かかりますが、ご希望されますか?」って聞きませんか?
今回は必要ないと回答したら、その旨の返信は無く、「発送しました。」の案内が来ただけです。
こちらの記入で誤解を招いたのかもしれませんが、先に確認は必要だと思いませんか?

反射光でキラキラして大変美しいです!!!ヒヤシンス鉱 ピンク 透明 ブレスレット 花びらカット パワーストーン 原石
透明感があってとても綺麗です。着けているだけで存在感があります。

5 2014-04-21

• 配送:5
今回もお世話になりましたm(__)m いつも迅速な対応とキレイな梱包をありがとうございます。営業日の営業中のの注文は,ほぼその日のうちに発送してくれるSHOPさんです。商品の仕入れも店長さんの笹川さんのこだわりの仕入れで,ランクに分けた商品を販売しています。良いモノはお安く,中程度の品もお安く,訳アリ品は驚きの特価で提供という,消費者としてはありがたいSHOPさんですし,パワーストーンを選ぶ時もとても判りやすい販売スタイルのSHOPさんです、倉庫管理も徹底しているSHOPさんですので,安心して商品を購入出来るオススメのSHOPさんです。

AAA ロードクロサイト インカローズ ブレスレット 13mm パワーストーン 天然石 原石
AAAAA級に偽り無しの上質な11mm玉使用のロードクロサイト(インカローズ)のブレスレットでTrue Stoneさんの店長さんの笹川さんの渾身の逸品す。最近はピンク色が...

5 2014-02-08

• 配送:5
早くもリピです(^-^)前回初めて利用したSHOPさんですが粒玉 2個の購入でもギフト包装のような素晴らしい梱包をしていただいてビックリ!したほどです。楽天市場の中には,たくさんのパワーストーンSHOPさんがありますが,その中でもスタッフさんの応対がとても丁寧で対応もとても速くて,良い石がたくさん揃っているSHOPさんです。一度ここのSHOPさんを利用したパワーストーンが好きな方はリピーターになる方も,とても多いのではないかと思うSHOPさんです。ファッションでパワーストーンをお探しの方にも,縁起モノとしてパワーストーンをお探しの方にもオススメのSHOPさんです(^-^) 特にギベオン隕石はSHOPさんの記述通り,品質の確かなギベオン隕石の楽天最安値に挑戦中!と力が入っていますが,くっきりとしたウィドマンシュテッテン構造が浮かび上がってコーティングされているとてもキレイなギベオン隕石で価格もお買い得価格ですし,魂のステージをひとつ上げるほどのパワーがあるギベオン隕石を自分でお気に入りのブレスに追加でアレンジしたい方には,超オススメのSHOPさんです。ギベオン隕石は,恋愛(インカローズ)や金運(シトリンやルチル)や災避け(マラカイト)や潜在能力開花(ブラックトルマリン)などなど全ての石と相性が良いので,自分が求めているモノのパワーUPには,欠かせない石ですので,品質の良いギベオン隕石をお買い得で丁寧に取り扱っているここのSHOPさんはありがたかったです♪また欲しい石が見つかった時にはお世話になりまーす☆彡

繊細な金針が肉眼で確認できます。★ 金針ルチルクォーツ★大粒18〜19mm★107,1g★
商品画像より届いたブレスレットは,ナチュラルカラーをしていて落ち着いた色合いをしておりました。金針はブラジルの上質なタイチンルチルほどの金色の輝き方で...

5 2015-07-11

• 配送:5
原石やらビーズ玉やらいろいろ購入しましたが、どれも本当に丁寧に頑丈に梱包してありました☆ ここまで手間と時間がかけられてるとは、すごいと思いました☆ ありがとうございました☆

☆ AAA 天然石 ブルーベリル ボタンタイプ 一粒売り 粒径7mm
ブレスレットを作るのに入れてみようと思って、 試しにふたつ買ってみました。 販売ページの画像と同じ程度のが届いたと思います☆ 昔、輸入菓子にこういう形の...

5 2014-03-06

• 配送:5
リピでーす♪今回もお世話になりました。いつもながらの丁寧な梱包と,ブレスレットを購入の際に巾着袋ではなく,10万円超えの高級パワーストーンブレスレットを購入したかのようなベロア調のしっかりとした造りのジュエリー型のケース付きなのが特徴的なSHOPさんです。ブレスレットをプレゼント購入する時には,その点だけでも選択肢に必ず入るSHOPさんです。スタッフさんの応対は親切丁寧ですし,レビュー特典も何が届くかお楽しみのSHOPさんです。ビックリするような,福引きでいうところの1等賞大当たり!のような特典が貰える事もあるので,リビーターになっておくとお得なSHOPさんかと思います。お買い得価格のパワーストーン商品が多いSHOPさんですし,済みから済みまで商品を見ていると思わぬ掘り出し物に遭遇する事もあるSHOPさんです(^-^)

メルマガ登録、レビュー書き込みお約束で5%値引クーポン券ゲット★楽天最安値挑戦中!!★防湿庫保存★ギベオン隕石★12mm★隕石★メテオライト粒売り★クロム★シルバー★...
True Stoneさんのギベオン隕石の楽天市場最安値挑戦からギベオン隕石の価格を下げた他の店舗も出て来て,商いは何でも大変だなぁと痛感しておりますが,さすがにギ...

• ank1214さん
  • ank1214さん

1 2019-08-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
【自店の非を認めないスタッフと都合の悪い部分を不鮮明にし写さない商品画像】先日こちらのショップでラリマーを購入しました。商品の表面に大きな傷のようなものがあったためショップに問い合わせると「検査をするので送り返してほしい。」とのこと。画像の下半分、暗くて分からない部分は研磨出来ておらず表面にはザラつきが有り光も反射しないと伝えましたが店側は「見ても分からない。うちの店ではコレでピカピカです。どこらへんですかね?わたしから見たらツルツルですよ!」の一点張り。「返品させたく無い。非を認めたくない。ウチではこのクオリティで2万円以上の値段を付けている。」という主張はまだ分かるとしても「研磨出来ていない部分が分かりません。コレはピカピカです」という言い訳は意味が分かりません。こちらが「光を当てて見てくださいよ。研磨出来ていないせいで反射しない部分があるでしょう?」と言うと「分かりません」の一点張り。分からないはずがないでしょう?宝飾品が好きならそこは誰でも気にする部分ですし、嘘をつく意味あるんですか?
こちらの質問は全て「見えません。分かりません」と突っぱね「これはちょっと〜返品できませんね〜」と言うので「商品画像も傷が映らないように左半分暗いじゃないですか。明らかに右半分と左半分石の質がちがうでしょう?」と言うと「いや〜でもウチじゃコレでキズ有りとは書かないですね〜」と言い訳していましたが最終的には返品しました。ただ、「ラリマーと一緒に買った水晶クラスターの送料は払え!」とのこと。いやいや、ラリマー買ってなかったらクラスターだけなんて買ってないですよ。
そもそも都合の悪い部分を不鮮明にした商品画像が問題なんでしょうが。ラリマーをいくつも持ってますが研磨されていない部分がある商品なんて見たことないし、他のお店ではちゃんと正面から光を当ててヒビが入ってればそれも写るようにしていますし、あんな画像どう考えても知っててわざとだとしか思えません

ラリマー カボション ペンダントトップ 19.9g ペクトライト ブルーペクトライト
商品の表面に大きな傷のようなものがあったためショップに問い合わせると「検査をするので送り返してほしい。」とのこと。画像の下半分、暗くて分からない部分は...

2 2019-07-14

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ギャランティーカード、ゴールドシールがつくと記載があったので安心して購入しましたが、
実際は商品と納品書、オマケのみでした。
正直店舗に対して不信感です。
他の方が色々よいレビューかかれてるから、ますますへこみます。
今後購入される方は注意が必要かもしれません。
書いてあることと相違がありますから・・・

5 2018-06-18

• 配送:5
購入手続きをしている時にこの商品メール便で行けるのかな??と思いつつしてました。
最近は少しはPCメールに目を通すようになったためメール便で発送が無理な商品だったとの連絡をいただき無事欲しかった日までに間に合いました。
モリオン(黒水晶)に興味のある方ならオススメのお店かと思います。