3.50 2015-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
店の対応に不信感があります。買い物って両者が納得して購入になると思うのですが、残念ながら今回は後味が悪かったです。ピンク色のヒヤシンス鉱のブレスレット(18粒)がお買い得との案内が来たので、試しに購入しようと今回の注文となりました。ただ、個人的にゆったりつけるのが好きなので、18粒よりは1-2粒増やしてブレスレットを作ってます。粒のばら売りとかがあったらいいなぁと思いその旨を注文時の備考欄の記入したら、いきなり、「追加の件承りました。一粒が300円×2粒=600円 加工賃200円=800円を追加しました。ご確認下さい。」という連絡がきました。こちらとしてはびっくりです。一粒300円でいきな加工賃?
私なら、「一粒売りもしています、お値段は一粒300円になります。お作り直しの場合加工賃が200円かかりますが、ご希望されますか?」って聞きませんか?
今回は必要ないと回答したら、その旨の返信は無く、「発送しました。」の案内が来ただけです。
こちらの記入で誤解を招いたのかもしれませんが、先に確認は必要だと思いませんか?

反射光でキラキラして大変美しいです!!!ヒヤシンス鉱 ピンク 透明 ブレスレット 花びらカット パワーストーン 原石
透明感があってとても綺麗です。着けているだけで存在感があります。

5 2020-07-31

こちらのショップ様を利用したのは2度目です。
初利用で確かなお品をいただきました。
偽物も出回ってると言われてる石ですが、信用できると思えたこちらの店舗様で購入したところ、確実さを得られたと共に石の持つパワーも実証されるような事象が起きました。
★店長様のブログもたまに拝見してますが、そちらを見れば販売されてる商品が確実なのはわかります。
仕入れた品を検証されたりもしています。実験的な事もされてたりや、商品への誠実さ熱意などもブログからも伺えます。
いずれにおいてもトゥルーストーンさんの商品には信用を寄せてます。
今回かねてから気に留めていた石をこちらで購入しました。
H&E社の商品も偽装品が多く出回ってるようですがここなら安心が出来、商品は保証書付きでした。(保証書に偽物があるようです)
注文後の到着前にわかった事ですが、一点物ではあるけど同じ商品が約4分の1の価格で同じく保証書付きで他店で販売されてるのを発見して、価格差に驚いて、店舗様での価格に少し残念さを感じたのですが‥
しかし、個々異なる天然石なのでご縁があって私の手元に来たと思えた事・こちらの店長様が好感を持てている方である事・何より商品を信用できるお店である、などからマイナス感情は抱いてません。
また、大きな価格差は仕入れ価格にもよるものかと思うので。
価格面では物理的には残念なところ(残念感情はなくて)はありましたが、こういった商品は品自体の他に購入先の印象が大事だと考えています。
パワーストーンには取り扱っているお店の影響も関わると捉えてますので、誠実な姿勢と親切で優しい店舗様で買えて良かったです♪
お品はすごく気に入って何度も見入っているし身につける頻度も高いです♪大切にしたいものになりました♪
今後も欲しい商品があったらまた利用させて頂きます!
こちらの店舗様は今後も必ず利用したいと思っているお店のひとつです♪
信用のおけるショップ様です★

H&E 正規品 アズマー ペンダントトップ アゾゼオ 超活性 ヘブン アース ロバート シモンズ アゼツライト
5月購入 3850円 ・ H&E社のエッセンスは使ってますがストーン初めてです。 以前こちらの1点物のブレスで気になる商品が2種あり決断前に売れてしまって、その1...

5 2021-05-26

迅速丁寧な対応をありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

ロンデル 強化銀メッキ使用 10個 1セット販売 8mm 6mm 5mm パワーストーン 天然石 原石
ずっと気になっていました。 今まで使っていたロンデルは天然石のブレスレットの間に入れると あっという間に変色してしまいます。 こちらのロンデルは強化メッ...

3.50 2019-08-06

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めての店舗さんです。
メール対応にき問題ありません。
発送も早かったです。

AAA マザーオブパール 一粒売り 真珠の艶 光沢 輝きを含有 粒径8mm パワーストーン ブレスレッド 【オススメ】
店舗さんの最低購入額設定の為、 一番、価格の低いこの商品を購入。 見た目綺麗です。 天珠の両端に付け様と 2珠購入を考えましたが メインの天珠の端と端が平...

1 2022-08-16

プロフェシーストーンの説明とか使い方、浄化の方法などの説明が全くなかったのが残念でした。

プロフェシーストーン 予言石 予言の石 85g サハラ砂漠 瞑想 グラウディング アステロイド 小惑星
プロフェシーストーンがまだ来たばかりなので効果はまだ分からないのですが思ったよりもずっしりとしてこの子がどんなことを教えてくれるのか楽しみです。

5 2014-11-12

• 配送:5
迅速に発送していただけました。
おまけのさざれは虹が出ているものもあり
とても嬉しかったです、ありがとうございました。

トルマリン イン クォーツ ブレスレット 10.9mm-11.3mm ブラックルチルクォーツ レッドルチルクォーツ 天然石 パワーストーン
画像で見るより透明感は無く 曇った石が多くて少しがっかりしました。 穴開けが失敗している石が4個あり ゴムが切れてしまうので使えませんでした。 大きさは7ミ...

5 2017-11-08

• 配送:5
迅速すぎるご対応と配送に感謝しております。
また、商品もとても良いもので、またリピートさせて
いただきます。
いつもありがとうございます。

自分用のブレスレットに、こちらのロンデルを 組み込んで毎日着けていますが、3週間目の今も キラキラのまんまです。 ちなみに私は寝る時も外しません。 お風呂...

5 2017-10-20

• 配送:5
メールのご対応も素晴しかったのですが、配送も
とても早く、本当に助かりました。
とても素晴しいお店です。

強化メッキロンデルを探していました。 とても綺麗で、キラキラしています。 早速自分のブレスに組み込んでみましたが、 素敵になりました。 私の都合で色々と我...

• yuremaさん
  • yuremaさん

5 2023-10-29

丁寧な梱包で大変迅速に届けていただきました。天然石も画像の説明の通りで、注文時も分かりやすく購入しやすかったです。
小さな可愛い原石のプレゼントも素敵でした。ありがとうございます。

• N.hideさん
  • N.hideさん

5 2023-10-11

対応が早くよかったです。鑑定書もあり また、お願いします。

鑑別書付き 隕石 サハラ NWA869 メテオライト ブレスレット 7.7mm-7.9mm 磁性あり コンドライト 石質隕石 鉄 ニッケル
思った以上に、よかったです。またよかったら良質の物も教えて下さい。

5 2023-05-25

おまけのマダガスカル産のローズクォーツ透明でキレイですね!
295916-20230503-0798420096

AAA インド ヒマラヤ水晶 ブッダ お釈迦様 17.1g お守り パワースポット チャクラ
透明で美しいですが、顔の彫刻があるので正面は画像ほど透明感を感じませんでした。 後ろは透明度がありキレイですが、何分小さいので実物を見ていたら買わなか...

5 2023-05-01

親切丁寧な梱包でショップさんのお人柄が伝わって来ました。
プレゼントのブルークォーツァイトのビーズありがとうございました。
295916-20230428-0754418608

天然水晶 エンジェル 3人セット 総重量74g 天使 インド産 ヒマラヤ水晶 クリスタル クォーツ 水晶
インドが好きで、こちらはさらにインド人の職人さんによる手彫りというのに強く惹かれました。 手のひらにのせると、スーっとしたエネルギーが体内に伝わってき...

5 2023-04-15

いつも丁寧な梱包と迅速な発送です。ありがとうございます。

• munjun020さん
  • munjun020さん

5 2023-02-05

信頼ができる天然石屋さん、迅速、丁寧素晴らしいお店です。

ネパール ガネッシュヒマール産 ヒマラヤ水晶 ポイント 37g クローライト モスクォーツ ガーデンクォーツ ガネーシュヒマール
度々注文すみません、貴重な天然石をありがとうございます。クリアーでとても綺麗です。 水中花の様な見ているだけで心が清々しくなります。注文が続いてしまい...

4 2021-12-14

こちらのショップさんは発送がとても早いです。梱包もとても、シンプルだけど開けやすくて良いですね。
オマケなどもつけて下さり
有難うございました。。
実際にこちらのオーナーさんとは京都のフェスでお会いしたのですが、とても、親切でお話もとても楽しいかったです。
フェスに持ってこられてた商品も凄くお値打ちで、つい買ってしまいました。(笑)
メルマガも石だけの話じゃないので
いつも、楽しく読ませて頂いてます。
ラピスはいつも、こちらですが
モリオンも色んな現象が起きるようなので
今度購入してみようと思いました。
応援しています。今後も素敵なパワーのある石をどうか、扱って下さい。

アクアマリン ベリル 粒径16mm パワーストーン ブレスレット 天然石 原石
18ミリのが透明度が良くて、違うサイズを購入したけど、サイズ表記からかなり小さいのも含まれていました。14,7ミリとか。。 透明な部分は少なくて白や茶色や黒...