True Stoneのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-22

備考欄があったので、コメントを書いたら頂いたご連絡が強めで、キャンセルもありとなっていて、少しびっくりしてしまいました…汗
お値打ち品を販売されるお店のご事情もおありだと、その後のご連絡で理解は致しましたが、こちらも非常識なことをお願いしたわけではありませんので、今後は(お顔の見えないやりとりですし)穏やかなご連絡をお願い出来たらと思いました…。
また機会があればお買い物させて頂こうと思います。

5 2021-01-19

いつも素敵なモリオンを扱っていらっしゃいます。

天然黒水晶モリオン クラスター 259g モリオン 黒水晶 パワーストーン 天然石
某映画に登場した宇宙船の形に似ている気がしてずっと気になっていました。こちらのお店のモリオンのクラスターはこれが3回目ですが、しっかりと母岩等が付いて...

5 2021-01-19

毎回、迅速で丁寧な対応をして頂き 助かります。
石の品質もとても良く お手頃な価格なので リピートしてます。

天空の秘境 チベット産 AAA モリオン ブレスレット 8mm 天然黒水晶モリオン モリオン 黒水晶 パワーストーン 天然石 原石
今回も迅速に発送して下さり、おまけのブルークォーツァイトまで入れて頂き ありがとうございました。 漆黒のモリオンは艶々と綺麗で、大切なお守りになりました...

5 2021-01-18

迅速な発送をありがとうございました。
私の質問にも丁寧にお答え頂いてありがとうございました。

• 49krmyさん
  • 49krmyさん

5 2021-01-16

包装も丁寧で良いショップで買い物が出来たと満足してます。ありがとうございます。

天空の秘境 チベット産 AAA モリオン ブレスレット 腕周り170mm 粒径12mm 天然黒水晶モリオン 黒水晶 パワーストーン
証明書が付いてる信頼性の高いとても良いモリオンを購入することが出来ました。とても満足してます。ありがとうございます。

5 2021-01-14

しっかり梱包されていて、ありがたいです。

太古の水入り水晶 ウォーターインクォーツ 水入り 32.8g エレスチャル
ウォーターインクォーツをずっと探していたので、嬉しいです‼価格が手頃なのも、ありがたいです。

5 2021-01-12

祝日にもかかわらず、対応していただき、ありがとうございました。また利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

ブラックマトリックスオパール ブレスレット 粒径12mm マトリックス ブラックオパール パワーストーン
この雪のシーズンに、お早く送って頂き、ありがとうございました。確かにクラックや色が変色した石などが混ざっているのですが、それも天然石らしくていいです。...

• moeffさん
  • moeffさん

5 2021-01-12

すぐに発送して頂きありがとうございました。

サンストーン ブレスレット 粒径6mm マイカサンストーン パワーストーン 天然石 原石
個体によって仕方ないとは思いますが、画像よりオレンジ味が少ないように感じます。

5 2021-01-11

迅速に丁寧に発送頂きました。お守りにとして購入したので、すぐに受け取ることが出来て良かったです。プレゼントのブルークォーツァイトもとても綺麗。また良い商品があれば購入したいと思います。

5 2021-01-09

いつも早く発送を
して頂くメーカー様
です。
信頼がおけるメーカー様
です。

天然黒水晶モリオン 丸玉 スフィア 117g モリオン 黒水晶 パワーストーン 天然石

5 2021-01-09

丁寧な梱包で配送いただきありがとうございました。レビュー記入のおまけも大変うれしかったです。石が大好きなのでまたフィーリングのあったものがあった時には、利用させていただきたいと思います。

太古の水入り水晶 ウォーターインクォーツ 水入り 35g エレスチャル パワーストーン 天然石 原石
水入り水晶を探していて、届いたら、写真よりもきれいなダブルポイントの原石で、ありがとうございます。水の入った部分に矢印テープを貼っていただいたのも、わ...

5 2021-01-08

商品購入から到着まで非常に早くて感謝しております。細かなお気遣いも嬉しい限りです。鉱物の説明に関して、懇切丁寧に書かれており、それを読むだけでもお店の真摯さが伝わってきます。この度はありがとうございました。またご縁があれば、購入したいと思います。

4 2021-01-07

迅速な対応に感謝致します。
プレゼントも頂きましてありがとうございます。またリピートしたいです。

5 2021-01-05

迅速な対応で、商品の包装も丁寧で良かったです。

5 2021-01-05

いつもすぐに届けていただきましてどうもありがとうございます。とても信頼のおけるショップ様です。またどうぞよろしくお願いいたします。次はクラスターを購入させていただきます。

天空の秘境 チベット産 AAA モリオン ブレスレット 12mm 天然黒水晶モリオン モリオン 黒水晶 パワーストーン 天然石 原石
店長さんのお話を読ませていただいてからモリオンを購入するのはこちらのお店でと決めています。クラスターもですが太陽光による浄化が必要ということを知り、き...