天空の秘境 チベット産 AAA モリオン 10mm ...(True Stone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-05
  • 初モリオン
  • 何となく毎日不安になったりイライラしていて、何となく新しい数珠ブレスレットが欲しいと思い、ネットでモリオンが良いと知りたどり着いたお店がここでした。モリオン10ミリのブレスレット、前々日夜に注文して今日届きました。漆黒で傷もなく綺麗な石で、丁寧な梱包でした。14センチちょうどの手首、一つ減らしていただきゆったりはめられます。さっそくはめてみましたが、霊感等何も感じない私ですが何とな ・・・(続きを読む
  • ちゃんころん4さん
  • 3 2019-06-21
  • 購入して一週間以上経ったけど、特に効果を感じてません。透ける石が数個入ってました。購入後、普通に生活してるので、それが効果なのかな? ・・・(続きを読む

5 2019-04-05

初モリオン
漆黒で傷もなく綺麗な石で、丁寧な梱包でした。
さっそくはめてみましたが、霊感等何も感じない私ですが何となく酔った感覚がありすごいパワーがありそうな感じがします。
他店よりはるかに安く不安もありましたが、買って良かったです☆☆☆
最後の一点を購入でき、素敵な商品で、さらに減らした一粒も送っていただき、粗品とは思えない綺麗なブルークウォーツァイトもプレゼントしていただき本当に満足いくお買い物ができました。
これから素敵な毎日を送れるよう、ブレスレット大切にします。
減らした一粒は、アクセサリーパーツを購入してペンダントヘッドやチャームにしようかなと思います♪
ありがとうございました(*≧∀≦*)

5 2019-04-14

本当に良い
こちらでモリオンブレスレットを購入して毎日つけ今までの不安やイライラが少しずつ解消されました。
ピアス等アクセサリーとしてもモリオンで作りたいと思い2本目を購入しました。
今回も綺麗なモリオンが届きました♪
今回も粗品にはみえないブルークォーツァイト(前回より色が濃く10ミリくらい)の物を頂き感謝です。
本当に良いお店だなと思います。

5 2019-08-25

買って良かった
サイズに迷い購入前にショップに問い合わせしたところ、
とても真摯な対応でした。手首14cm~15cmです。
ネットで購入すると、大体はゆったりサイズで届くのですが、1粒減らして貰いちょうど良いです。
キツくもなく、洗い物する時は腕側にズラしても10mmなので落ちて来ません。
パワーストーンブレスレットしている人は、チラッと見ますね。
10mmモリオンは存在感が有り、女性なので数珠っぽいからでしょうか(笑)
私もパワーストーン沢山持っていて、自作する程なので気持ちはわかりますが、
今はヒマラヤ水晶とモリオンしか付けたくないです。
小さい原石と、大きな原石も一緒に購入。
凄い綺麗でパワーがある原石が届きました。
私は背負ってるモノが凄いので、
原石を毎日の様に太陽光で浄化しなければ間に合わないです。
ネットでモリオンは浄化は要らないとか見ますが、こちらのブログは丁寧に書いて有り、
購入して良かったと思っています。

5 2019-08-14

しっとりした漆黒の石
発送が早くて注文してから翌々日には手元に届きとても嬉しいです。
ストーカー被害に遭っていた時期があり、警察に介入していただいたものの、不安感がつきまとっていて、人から「モリオンを持つといいよ」と聞き、自分で良いなと思うモリオンがなかなか見つからず、ずっと探していてこちらにたどり着きました。
LEDの光を通さない漆黒の石で、とても綺麗です。
モリオンは初めて持つ石でしたが、持った瞬間に凄く暖かく感じました。
守ってくれそう…と、ほかの天然石では感じたことのない感覚でした。
心の支えとして、こちらのモリオンを身につけようと思います。おまけでいただきました、ブルークォーツァイトもとても綺麗なブルーで、惹かれました。ありがとうございます!

5 2019-05-05

最近立て続けに苦しいことが起こっていて、今までちょっと強面な印象があり躊躇していたモリオンに頼ってみようと注文しました。発送もとても早くしていただいて嬉しかったです。
やはり10mmは迫力がありますね。この品質でこのお値段は破格ではないでしょうか?ツヤツヤで温かみのある深いまろやかな黒…上品で素敵なブレスレットです。漆黒ですが私にはとてもやさしく感じました。相性がいいのかも♪
早速、届いたその日につけて布団に入ったところ、久しぶりに熟睡しました。いつも寝つきが悪く不眠ぎみなのに…その後よく眠れるようになりました。あと、しばらく着用してみての感想ですが、取り越し苦労というか余計な雑念がわかなくなった気がします。モリオンを持つことによる安心感からでしょうか、プラシーボ効果だろうが何だろうが本当に助かっています。周りの状況も落ち着いて回りだした感じで、思い切って購入して良かったな〜としみじみ思っています。ありがとうございました!

5 2019-10-05

この値段でこれはすごい
真っ黒で迫力のある石ですね。レビューを見て1つ玉を抜いてもらったので手首周り14cmの私にぴったりでした。モリオンは初めてなのですがつけていてすごい安心感があります。8mmサイズもリピしようかなと思案中!おすすめです。

5 2019-09-27

リピート
前回こちらでこのチベット産モリオンのブレスレットを購入し、サイズもピッタリで。
身につけていると守られている安心感があってお気に入りだったのですが、何処かに落としてきてしまい。先代のモリオンに御礼を言うと共に、新しいものをすぐに注文しました。
一昨日の夜に頼んで、今日の午前中には届いていました。モリオンが無くなって、少し心細かったので、早い対応に感謝です。
今回のモリオンの方が、色が透ける子がいくつか居ますが、これはこれで水晶!って感じがしていいなって個人的に思います。

5 2019-09-15

最近特に嫌な思いをすることが続いていたので、心を落ち着けて冷静でいられるようになりたいと思って探していたらモリオンを知りました。8mmと10mm両方購入しましたが、10mmはやっぱり安心感がありますね。職場で付けることは出来ませんが、お守りとして交代で持っていこうと思います。おまけのルチルのさざれも嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

• さぴとさん
  • さぴとさん

5 2019-05-24

届いた翌日に
届いた翌日、このブレスレットを着けて自転車通勤しましたら着けている左手がなんか軽くだるいような振動しているような違和感がありました。
そのまま気にせず行くと左足が変なことに気づいて…靴紐がペダルに絡まっていました。
いつも通り何も気にせず自転車から降りていたら大怪我したかも( ノД`)…
このモリオンブレスレットに助けて貰ったと思いたいです(*´∇`)

5 2019-05-23

迅速丁寧な対応でした。最初、10mmモリオンの見事な照り輝きに見とれてしまいました。8mm玉と迷いましたが、効果の持続時間が長くなると言われて決めました。水晶と2本でずっと付けていると少し重量感を感じたので、時計を違う腕に変えました。おまけのブルークォーツァイトは爽やかで優しさを感じる色合いです。モリオンのこの存在感は凄い。守ってもらえそうな予感がします。購入して良かったです。

• kokuyu67さん
  • kokuyu67さん

5 2019-05-16

以前から気になっていたモリオンをやっと入手できて喜んでおります。ありがとうございました。

• Raguna5512さん
  • Raguna5512さん

5 2019-04-09

まさに漆黒。
腕につけたときに、不思議と手首が熱くなりました。確かに明るさの強い1000lmのLEDライトを当てても光が透過しにくいです。
ハイパワーのチベット産なのか、何かしら惹きつけられるものがあります。今後の経過を観察してみます。

5 2019-03-11

リピート決定しました
長年必要かなあと思いつつ買っていなかったモリオンですが、商品ページとブログの説明を読んで真面目な業者さんだと感じたので購入しました。つやつやで粒が揃っていてとてもきれいなブレスレットです。とりあえず初めて持つので10mmを購入。たまたま大きな原石を持っていたので、説明にあった通りそれで浄化しています。最近よくないことが続いていた友達にも贈りました。

• よも6640さん
  • よも6640さん

5 2019-03-05

気持ちが楽になります
都内通勤を始めてから心身の疲労が激しく、朝の満員電車に参っていたのでこちらを購入してみました。
10ミリ玉は初めてですが、落ち着いた黒色なのでどこにでも着けて行きやすいです。
パワーストーンには割と敏感に反応する方なのですが、こちらは強すぎるという事もなく、むしろ魔除けになってくれているという安心感があります。

• しお6997さん
  • しお6997さん

5 2019-02-17

すごく早い、発送で、メール便でしたが、しっかりした包装でした。
モリオンブレス、二回目です。
この前、8ミリで、今回は10ミリを
8ミリは、仕事用、10ミリは、外出用と思って、
10ミリは、とても存在感があり、とてもきれいなモリオンでした。
まあまあ手首細い?ので、二粒減らしてもらって、ちょうどいい感じの大きさでした。