5 2021-06-04

パワーストーン
注文した翌日には到着。発送が早いです。8mm.6mmのブレスレットしか持っていませんがインスピレーションで10mmを購入。更にチベット産にも惹かれました。球数を減らさずのままで購入したらやはり若干大きかったです。しかし、1つ減らすと微妙な感じなので今のままが良いです。商品もキレイな漆黒で魔除けとして働いてくれそうです。こちらのお店のブレスレットが気に入ったので本日も1本購入しました。普段はレビューは書かない方ですが今回は書いてしまいました。

5 2021-01-19

真っ黒で艶々の綺麗なモリオンです。
モリオンの原石と一緒に購入し、一晩浄化して今朝つけました。
女性ですが、手首が約17センチと太いです。
サイズ感がわからずプラス3粒で注文しましたが、お店の方がプラス2粒で18センチくらいになるとの事で、2粒追加で作って頂きました。
少しゆとりがあり、ちょうど良かったです。
素敵なブレスレットをありがとうございました。

5 2020-12-09

こちらで購入して良かったです。
とても質の良いモリオンです。こちらで購入して良かったです。信頼のおけるお店だなと思います。ただ、梱包が雑なのが気になります。もう少し丁寧に大切に扱っていただけたら、との思いをこめてマイナス1ですが、モリオン自体はとても素晴らしいです。これからも利用させていただきます。
追記:店舗様よりご丁寧なご説明のご連絡を頂戴しました。とても信頼できる店舗様です。これからもよろしくお願い申し上げます。皆様におすすめさせていただきます。

5 2020-11-29

こちらのショップから初めて購入させて頂きましたが商品の発送、到着が早くとても嬉しく思いました!購入したモリオンも漆黒、艶共に満足で欠けやヒビ等もなく満足の商品!このお値段でこのクオリティー、他ではないのでは?と思います。
おまけのブルークォーツァイトも嬉しく思いました♪意味を調べると今の私にピッタリ☆
本当にありがとうございました(^^)
また利用させて頂きたいと思います!

• ott9523さん
  • ott9523さん

5 2021-11-11

今年の1月にバイクの事故で大怪我し、両腕の骨折で大分入院しました。ついていないので、改善出来ればとの思いで購入しました。

5 2021-11-01

初めてモリオンを購入しました。
艶のあるとてもきれいな石が届き、嬉しいです。
大切にしたいと思います。
おまけの石も素敵でした。ありがとうございました。

5 2021-10-31

とても美しいブレスレットが届きました。見ているだけで落ち着く石です。私の邪気も吸い取ってくれたような気がします。大切に身に付けようと思います。ありがとうございました。

5 2021-10-26

美しい!
すぐに送って下さいました。
力強く艶々していてとても美しいです。嬉しいです。
ご店主の石への想いが伝わってくるようです。
素晴らしいモリオンブレスをありがとうございます!

5 2021-10-24

寝ても覚めても悪夢の日々の為、購入したところ、寝て見る夢の悪夢は改善しました。夢の中で束の間ホッと出来ただけでも助かりました。ずっと付けてると石も疲れると思い、替えのブレスレットを購入しました。有難うございました。

5 2021-10-21

不安感が強いあまりに同じ日に別々の店でモリオンを注文しました。こちらのモリオンの方が墨のような深い感じで、手に持った時にパワーが強い気がします。大変心強いというか…。また石を購入する際はこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。おまけの石も綺麗で有難うございました。

5 2021-06-05

注文した翌日には手元に届きました。
おまけにいただいたブルークォーツァイトも綺麗で可愛いです。
モリオン10mmは、漆黒で傷もなく綺麗です。
魔除に期待です。

• nanaemon77さん
  • nanaemon77さん

5 2021-05-10

丁寧に包装されていて、石も綺麗でした。欲しい石ができたらまた利用させていただきます。

• わか6543さん
  • わか6543さん

5 2021-05-01

とても美しい漆黒の水晶です。
なぜか注文をした日から状況が好転し、人間関係が円滑になりました。今日、無事に手元に届きました。大切にさせて頂きます。素敵な水晶をありがとうございました。

5 2020-12-09

モリオン
モリオンのファンでこちらのお店で何度かモリオンを購入させていただいております。どれも綺麗で真っ黒で満足な商品です(*^^*)
またお世話になるかと思いますのでよろしくお願いいたします。

4 2020-12-05

思っていたよりも色が濃くてずっしりした石でした。10ミリだとかなり存在感があります。ブレスレット自体はしっかりした作りで気に入っています。