前のページへ46件~60件 (全 3,266件)次のページへ

5 2023-10-19

良心的で丁寧な梱包、早い対応で助かります。
一点売り切れと言うことでした残念です。
でもサイトを見ると売り切れになってなかったのが、、、???
とても欲しかったです。

• N.hideさん
  • N.hideさん

5 2023-10-11

対応が早くよかったです。鑑定書もあり また、お願いします。

鑑別書付き 隕石 サハラ NWA869 メテオライト ブレスレット 7.7mm-7.9mm 磁性あり コンドライト 石質隕石 鉄 ニッケル
思った以上に、よかったです。またよかったら良質の物も教えて下さい。

5 2023-08-07

またの際はどうぞ宜しくお願いします。。。

三眼天珠 ブレスレット 8mm 天珠 てんじゅ チベット Dzi スリーアイ メノウ アゲート
以前世話になりました時は、 いろいろな事に快く了承くださって、気持ちがいい取引をしていたんですが、 貴店に何があったのか、、、ちょっと、 今は、何かこう...

• Maiyouさん
  • Maiyouさん

4 2023-06-03

商品発送が翌日になることをわざわざメールしてくれたり、対応が丁寧でした。ただ、切り売りワイヤー商品の写真に、明らかに売ってる長さより長い写真を使われると分かり辛いです。

ベゼルワイヤー ゴールド フレーミングワイヤー 切り売り 20センチ ペンダント ハンドクラフト 石枠 空枠 からわく いしわく
写真だと非常に長そうに見える。20センチと書いてはあるが、誤解を招くような写真というか、20センチが分かるような写真にして欲しい。物は良い

5 2023-05-25

おまけのマダガスカル産のローズクォーツ透明でキレイですね!
295916-20230503-0798420096

AAA インド ヒマラヤ水晶 ブッダ お釈迦様 17.1g お守り パワースポット チャクラ
透明で美しいですが、顔の彫刻があるので正面は画像ほど透明感を感じませんでした。 後ろは透明度がありキレイですが、何分小さいので実物を見ていたら買わなか...

5 2023-05-02

臨時休業中の注文でしたが、
迅速にご対応(ならびにご配慮)頂きましてありがとうございました。
お心遣いもとてもうれしかったです。
また是非、よろしくお願い申し上げます。

天然 ラピスラズリ ブレスレット 8.2mm 染色 着色 溶錬一切無し 正真正銘の本物 ラズライト サイズが選べます お買い得品
天然ならではの色合いがとても美しいです。 ゴムも同色(ブルー)なのも製作者様のお心遣いが伝わり、とても気に入りました。 とにかく、見た目によし、身に着け...

5 2023-05-01

親切丁寧な梱包でショップさんのお人柄が伝わって来ました。
プレゼントのブルークォーツァイトのビーズありがとうございました。
295916-20230428-0754418608

天然水晶 エンジェル 3人セット 総重量74g 天使 インド産 ヒマラヤ水晶 クリスタル クォーツ 水晶
インドが好きで、こちらはさらにインド人の職人さんによる手彫りというのに強く惹かれました。 手のひらにのせると、スーっとしたエネルギーが体内に伝わってき...

5 2023-04-29

急を要しておりましたので、すぐに発送して頂いて大変助かりました。
お品物は勿論のこと、梱包の状態も良かったです。
信頼できるショップさまです。

5 2023-04-15

いつも丁寧な梱包と迅速な発送です。ありがとうございます。

5 2023-04-07

今回も注文した数時間後には発送のメールが来て、翌日の午前には届いていました。梱包も丁寧で信頼できるショップです。迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2023-04-05

届ける日を備考欄にて対応してくれる優良店でした。
商品も全体的に安めで質も良いです。
ショップをブックマークしました。

ペルー ワンサラ鉱山 パイライト 原石 48g 黄鉄鉱 パワーストーン 天然石 原石 浄化
届ける日を備考欄にて対応してくれる優良店でした。 商品も全体的に安めで質も良いです。 ショップをブックマークしました

5 2023-04-04

大変、お世話になりました。
前回、丁寧に対応して頂き、ここなら安心と思いました。
また、送っていただく際の緩衝材の紙を、丁寧に切って入れて頂いたのは、初めての事で、お店の方の、きっちりとして、丁寧に対応してくださっている事が伝わり、とても清々しい気持ちになりました。
また、機会があれば、よろしくお願い致します。

• munjun020さん
  • munjun020さん

5 2023-02-05

信頼ができる天然石屋さん、迅速、丁寧素晴らしいお店です。

ネパール ガネッシュヒマール産 ヒマラヤ水晶 ポイント 37g クローライト モスクォーツ ガーデンクォーツ ガネーシュヒマール
度々注文すみません、貴重な天然石をありがとうございます。クリアーでとても綺麗です。 水中花の様な見ているだけで心が清々しくなります。注文が続いてしまい...

4 2021-12-14

こちらのショップさんは発送がとても早いです。梱包もとても、シンプルだけど開けやすくて良いですね。
オマケなどもつけて下さり
有難うございました。。
実際にこちらのオーナーさんとは京都のフェスでお会いしたのですが、とても、親切でお話もとても楽しいかったです。
フェスに持ってこられてた商品も凄くお値打ちで、つい買ってしまいました。(笑)
メルマガも石だけの話じゃないので
いつも、楽しく読ませて頂いてます。
ラピスはいつも、こちらですが
モリオンも色んな現象が起きるようなので
今度購入してみようと思いました。
応援しています。今後も素敵なパワーのある石をどうか、扱って下さい。

アクアマリン ベリル 粒径16mm パワーストーン ブレスレット 天然石 原石
18ミリのが透明度が良くて、違うサイズを購入したけど、サイズ表記からかなり小さいのも含まれていました。14,7ミリとか。。 透明な部分は少なくて白や茶色や黒...

3 2021-11-01

注文して直ぐに届き、おまけや梱包も丁寧で良かったのですが出品画面とあまりにも色味のギャップがありました!
どうしても納得がいかず問い合わせましたが 出品画像では綺麗に加工してあり、黒地をバックにすると白くなると言われ、おまけに個人の受け止め方の違いとまで言われ、今後購入の際の参考にと現在出品中の物でどれを選べば 大体どれがどれ位の色味なのか?お尋ねしたところ受け止め方に個人差があるから分からない!との回答。
ならば画像を見て購入する自分たちは何を基準に購入すればよいのでしょうか?
久しぶりに納得のいかないモヤモヤしたお取引でした!