前のページへ16件~30件 (全 3,265件)次のページへ

3 2021-01-22

備考欄があったので、コメントを書いたら頂いたご連絡が強めで、キャンセルもありとなっていて、少しびっくりしてしまいました…汗
お値打ち品を販売されるお店のご事情もおありだと、その後のご連絡で理解は致しましたが、こちらも非常識なことをお願いしたわけではありませんので、今後は(お顔の見えないやりとりですし)穏やかなご連絡をお願い出来たらと思いました…。
また機会があればお買い物させて頂こうと思います。

5 2020-07-31

こちらのショップ様を利用したのは2度目です。
初利用で確かなお品をいただきました。
偽物も出回ってると言われてる石ですが、信用できると思えたこちらの店舗様で購入したところ、確実さを得られたと共に石の持つパワーも実証されるような事象が起きました。
★店長様のブログもたまに拝見してますが、そちらを見れば販売されてる商品が確実なのはわかります。
仕入れた品を検証されたりもしています。実験的な事もされてたりや、商品への誠実さ熱意などもブログからも伺えます。
いずれにおいてもトゥルーストーンさんの商品には信用を寄せてます。
今回かねてから気に留めていた石をこちらで購入しました。
H&E社の商品も偽装品が多く出回ってるようですがここなら安心が出来、商品は保証書付きでした。(保証書に偽物があるようです)
注文後の到着前にわかった事ですが、一点物ではあるけど同じ商品が約4分の1の価格で同じく保証書付きで他店で販売されてるのを発見して、価格差に驚いて、店舗様での価格に少し残念さを感じたのですが‥
しかし、個々異なる天然石なのでご縁があって私の手元に来たと思えた事・こちらの店長様が好感を持てている方である事・何より商品を信用できるお店である、などからマイナス感情は抱いてません。
また、大きな価格差は仕入れ価格にもよるものかと思うので。
価格面では物理的には残念なところ(残念感情はなくて)はありましたが、こういった商品は品自体の他に購入先の印象が大事だと考えています。
パワーストーンには取り扱っているお店の影響も関わると捉えてますので、誠実な姿勢と親切で優しい店舗様で買えて良かったです♪
お品はすごく気に入って何度も見入っているし身につける頻度も高いです♪大切にしたいものになりました♪
今後も欲しい商品があったらまた利用させて頂きます!
こちらの店舗様は今後も必ず利用したいと思っているお店のひとつです♪
信用のおけるショップ様です★

H&E 正規品 アズマー ペンダントトップ アゾゼオ 超活性 ヘブン アース ロバート シモンズ アゼツライト
5月購入 3850円 ・ H&E社のエッセンスは使ってますがストーン初めてです。 以前こちらの1点物のブレスで気になる商品が2種あり決断前に売れてしまって、その1...

2.83 2014-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
出来れば、あまり写真加工はされずに商品の写真を掲載して頂けたらと思います。手元に届いた時の信用問題にもなりますし。今後は、ご配慮された方がよろしいのではないでしょうか?

メルマガ登録、レビュー書き込みお約束で5%値引クーポン券ゲット★AAAクラス★ラピスラズリ★1粒売り★8mm★ビーズ★バラ売り★
今回購入した中で唯一使えそうな石です。ただ色味はこれほど鮮やかな色ではなくもう少しくすんだ色ですが。

• j1977さん
  • j1977さん

1 2022-12-04

写真と異なるものを販売している。
気がおかしいとしか思えない。

5 2021-05-26

迅速丁寧な対応をありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

ロンデル 強化銀メッキ使用 10個 1セット販売 8mm 6mm 5mm パワーストーン 天然石 原石
ずっと気になっていました。 今まで使っていたロンデルは天然石のブレスレットの間に入れると あっという間に変色してしまいます。 こちらのロンデルは強化メッ...

3.50 2019-08-06

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めての店舗さんです。
メール対応にき問題ありません。
発送も早かったです。

AAA マザーオブパール 一粒売り 真珠の艶 光沢 輝きを含有 粒径8mm パワーストーン ブレスレッド 【オススメ】
店舗さんの最低購入額設定の為、 一番、価格の低いこの商品を購入。 見た目綺麗です。 天珠の両端に付け様と 2珠購入を考えましたが メインの天珠の端と端が平...

5 2014-09-13

• 配送:5
土曜日だというのに対応が、めちゃくちゃ早い(@_@)
お安いパワーストーンが揃っているし、とても好感がもてました。
また利用します(^^)

メルマガ登録、レビュー書き込みお約束で5%値引クーポン券ゲット★ブラックルチルクォーツ★黒針は多いです★透明度少々★
はじめに… 最近、おまけを付けてくれるショップさんって本当に減ったなぁ~と思っていたので。 サザレのプレゼントは、とても嬉しかったです(о´∀`о) 本題の...

1 2022-08-16

プロフェシーストーンの説明とか使い方、浄化の方法などの説明が全くなかったのが残念でした。

プロフェシーストーン 予言石 予言の石 85g サハラ砂漠 瞑想 グラウディング アステロイド 小惑星
プロフェシーストーンがまだ来たばかりなので効果はまだ分からないのですが思ったよりもずっしりとしてこの子がどんなことを教えてくれるのか楽しみです。

5 2014-11-12

• 配送:5
迅速に発送していただけました。
おまけのさざれは虹が出ているものもあり
とても嬉しかったです、ありがとうございました。

トルマリン イン クォーツ ブレスレット 10.9mm-11.3mm ブラックルチルクォーツ レッドルチルクォーツ 天然石 パワーストーン
画像で見るより透明感は無く 曇った石が多くて少しがっかりしました。 穴開けが失敗している石が4個あり ゴムが切れてしまうので使えませんでした。 大きさは7ミ...

5 2017-11-08

• 配送:5
迅速すぎるご対応と配送に感謝しております。
また、商品もとても良いもので、またリピートさせて
いただきます。
いつもありがとうございます。

自分用のブレスレットに、こちらのロンデルを 組み込んで毎日着けていますが、3週間目の今も キラキラのまんまです。 ちなみに私は寝る時も外しません。 お風呂...

5 2017-10-20

• 配送:5
メールのご対応も素晴しかったのですが、配送も
とても早く、本当に助かりました。
とても素晴しいお店です。

強化メッキロンデルを探していました。 とても綺麗で、キラキラしています。 早速自分のブレスに組み込んでみましたが、 素敵になりました。 私の都合で色々と我...

5 2016-06-27

• 配送:5
送料お安いのに、翌日には商品が手元に届いていました。おまけまでつけていただいてとてもうれしく思っています。ほかのショップさんでは扱っていない商品なので、これからもリピさせていただこうと思います。

ペリドット 1連売り 38センチ 大きめサイズ 5.5mm カンラン石 オリビン パワーストーン 原石 天然石 浄化
ある程度透明度もあり、きれいな商品でした。このサイズのペリドットを連で売っているショップさんは少ないのでとてもありがたいです。

5 2014-03-30

• 配送:5
こちらのミスだったのですが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
発送も早くてたすかりました。

ローズクォーツ さざれ石 ジラソル ピンクジラソル 700g パワーストーン 天然石 原石
この価格でこのgだと大抵は汚れているか埃っぽくこちらで洗うことになるのですが、その手間がない綺麗な品でした。 ルチル以外も混ざっている感じをうけました...

• 和禽さん
  • 和禽さん

4.83 2015-07-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも迅速丁寧な対応で感謝しております。こん包はとても丁寧でいつも誠実さを感じます。良い品をお安く!という店長さんの姿勢がお店のあちらこちらににじみ出ているのでは。また利用させていただくと思います。

★南アフリカ産★カクタスアメジストクラスター★ゴールデンヒーラー含有★柱面に大量の小結晶★29,5g★
色合いは画像よりも白っぽい…ピンクっぽい感じでした。透明なアメジストの下に黄色の鉱物が透けて見える感じです。写真通りではありませんでしたが、つんつんき...

5 2014-04-08

• 配送:5
HPが少し見難いきがします。(個人的に)
粗品ありがとうございます^^
メール便をお願いしました。
到着まで早くて嬉しかったです。

メルマガ登録、レビュー書き込みお約束で5%値引クーポン券ゲット★楽天市場最安値挑戦中★エメラルド★希少価値★8mm★粒売り バラ売り 天然石 パワーストーン ビーズ
ここのお店は写真通りのものが手に入るのでとても助かります。 テリ?輝きが良く、おとなしい感じの石でした。