5 2021-05-05

比較的迅速な対応でよかったと思います(*^^*)

高校生になった娘の通学用に購入しました。 Suicaを入れて、リュックに取り付けて使用していますが、リール付きで使いやすいようです。 自分で選んだだけあって...

パスケース リール付き 定期入れ 軽量 薄型 丈夫 撥水性 IDケース ICカード 入れ 2枚 社員証 カードホルダー 伸びる カードケース おしゃれ レディース メンズ カードホルダー ストラップ付き 伸縮リール 社会人 学生 通勤 通学 女性 男性 パスモ スイカ 無地 花柄 送料無料

2021-05-05
【2020年8月月間優良ショップ】ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。

1 2020-06-12

発送が遅い!
サイトを見るとショップが営業している日の昼12時までに購入した場合、その日の内に発送とか書いてあるのに、大嘘!
私の場合土曜日の夕方に購入。だったら(日曜日は休みなので)月曜日中に送るべきでしょ!
結局発送されたのは木曜日ですよ。
木曜日! (火曜日は何故かショップはお休み)
水曜日でもなく、木曜日発送ですよ!
言い訳がましい長ったらしいメールは届きましたけどね!
嘘つきショップ!

2020-07-09
実際に遅れていませんが、すぐに催促をされまして、カレンダー通り、土、日、火、水お休みでしたので、木曜日発送、月曜当日発送は申し訳ありませんが、急すぎて出来ません。出品記載通りしていません。東京がコロナで郵便局も人為縮小で、色々制限をかけられていますので、もし遅く感じられたのでしたら、大変申し訳御座いませんでした。

5 2020-07-14

迅速な対応で大満足です(^^)
商品も大変気に入りました。

レジかごにセットして丁度いいサイズなので使い勝手が非常によいです。 丈夫な作りで多少の重さにも耐えられそうな感じ。 私が今まで使用していたものは生地が薄...

エコバッグ エコレジバッグ レジカゴ バッグ レジカゴ用バッグ エコバック 時間短縮 大容量 買い物便利 ショッピング 折りたたみ コンパクト たためる レジバッグ レジカゴバック おしゃれ 主婦 使いやすい【送料無料 早い 楽天倉庫 2個以上購入で宅急便 母の日 プレゼント】

2020-07-16

1 2020-06-16

6/9注文でいまだに送られてません完売と有りますが注文時は有りましたよ急いで他で注文しないとダメですか?連絡がないのも困ります

水濡れ予防に内側にビニールで二重で縫い方もしっかりしてそうで難いですがビニールが結構臭い。ので星3つ匂いはどれくらいで取れるのか食品に匂い写りがちょっ...

2020-06-17
6/9火曜日注文されて、【火曜、水曜、土曜、日曜お休み】除いて6営業日=6/22までに発送しますと何回も丁寧にメール、回答、カレンダー見て、休みの日をカウントしないで、6営業日=6/22と何回も言っていますが、
一切未読、読まれず、何回もメール、回答していますが、連絡がないと言われて、
妻も私も困惑しております。
このような事初めてです。メール問い合わせもしっぱなしで、回答しましたが未読で、こういうわからない事あるのでしたら、私がお客様の立場でしたらお店に電話して聞きますが、電話もなく、一方的にこのような事を言われています。
6/9から火曜日、水曜、土曜日、日曜日お休み(カレンダー通り、メールにも記載済み)3〜6営業日=6/22までに発送して下さいという事です。3営業日でこのような事言われて、火曜、水曜、土、日お休みで、カレンダー、メール見てその通り皆様6/22まで待っています。殆どの方はきちんと理解されています。
問い合わせもメールも未読ばかりで、電話もしましたが、繋がりません。。メールも読まない方で、こういう方がいて残念です。
東京コロナでスタッフを自宅待機させていまして、今レジ袋有料化で、注文が込み合っています。一人で毎日3時間くらいの睡眠で作業していますが、、6/9水曜日に注文されたお品は、出品記載、カレンダー通り、火曜、水曜、土曜、日曜お休み除いて3〜6営業日ですので、カレンダー通り、6営業日=来週6/22の月曜日までの発送です。弊社正しい事しか言いません。まだ準備中です。勘違いをされていますので、すれ違いでしたら申し訳ありませんが、メールもきちんと送っていますし、読まれていない、ここまで言われるのは、初めてです。まだ、木曜、金曜日、月曜日の3営業日で、3〜6営業日です。。今回の受注メールにもきちんと記載していますが、
未読、ご理解頂けていませんので、待てない、理解頂けないとこちらも何も悪い事していなく、一生懸命1人で毎日休みの日も発送の作業を随時数千件頑張っている中、
遅れていませんし、むしろ3営業日で早くもこのような被害弊社受けていて、
事実と異なります。

5 2021-12-17

ミニ財布 手のひらサイズ 小さい カードケース
コンパクト おしゃれ ウォレット レディース
送料無料で届きました。

【全品20倍 雑誌GOODA掲載商品】ミニ財布 手のひらサイズ 小さい カードケース コンパクト おしゃれ ウォレット レディース 小銭入れ 札入れ コインケース 二...

財布 三つ折り ミニ財布 三つ折り財布 スリム レディース ミニサイフ ミニウォレット 小さい財布 小銭入れ ボックス型 コンパクト ミニ 小さめ 軽量 財布 小さい 軽い かわいい おしゃれ プレゼント【早い 楽天倉庫出荷 送料無料】

2021-12-17

5 2022-03-01

レジカゴバッグを購入しました。
ゆうパケットのポスト投函で
受け取っています。

有名ブランドのお品を多数販売しているショップさま。 お値段のお手頃なエコバッグも販売中。 レジカゴバッグ500円送料無料で販売していました。 パン柄のブラウ...

エコバッグ エコレジバッグ レジカゴ バッグ レジカゴ用バッグ エコバック 時間短縮 大容量 買い物便利 ショッピング 折りたたみ コンパクト たためる レジバッグ レジカゴバック おしゃれ 主婦 使いやすい パンブラウン【送料無料 早い 楽天倉庫 母の日 プレゼント】

2022-03-02
すごい勢いでなくなっています。今後も1人1人親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

1 2020-06-09

2枚同時購入したのに連絡不足はどうかと思いますが…
1枚の時点で完了メールはないでしよう

2枚同時購入したのに1枚は土曜日 もう1枚は今日(火曜日) 土曜日時点で…配達完了メールはおかしいでしょう? いくら商品が良くても考えちゃいますよね&#1007...

2020-08-06
出品記載にも2個の購入は2配送になります。と記載していまして、
メールでも連絡しています。
1個で完了はしていませんが、このように出品記載やメールでご連絡しても読まれていない場合、電話で説明するしかないのではないかとも思ってしまいます。
申し訳ありません。今後はこういうすれ違いのような事にならないように、
2配送のスタンプを押して改善するように致します。

5 2024-04-13

迅速な対応でよかったと思います(*^^*)

パスケース リール付き 定期入れ レディース メンズ ICカード 入れ 2枚 カードホルダー 軽量 薄型 撥水 ストラップ カードケース クロコ パイソン 柄 おしゃれ 大人 子供 通勤 通学 小学生 中学生 高校生 箱付き 無料ラッピング プレゼント ギフト 1000円ポッキリ 送料無料

2024-04-14
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な対応でご満足いただけたようで、大変うれしく思います!お手続きに関することや商品について何かご質問がありましたら、いつでもお知らせください。お客様のご要望にできる限りお応えできるよう努めてまいります。

2 2022-08-24

ファスナー付きのウエストバッグが欲しくて購入したんですが、思ったよりポケットが大きいし、ベルトが調整してもゆるゆるで使えなくて残念。

2022-08-28
【2020年8月月間優良ショップ】ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして、本当に有難うございます。
最近なくなったと思いましたが、ご高齢の方のこのようなレビュー残念でなりません。ここは商品レビューではなく、ショップレビューです。
規約や、出品記載も読まれていない部分があり、
電話が不通で、繋がりません。。
こういうお声が初めてで、皆様安く使いやすいと言われるのですが、
大きさは、出品記載通りで、長年していて、こういう事が初めてで残念でなりません。

2 2022-04-01

小さく軽い商品なのに、硬くて大きい段ボール梱包で送られたので、
ポストに入らず持ち帰られてしまいました。

バッグのサイドポケットに入れて使用。 ストラップが横についていると取り出しにくかったので、 ストラップが中央に付いていて、後ろにもポケットがついている物...

2022-04-14
楽天倉庫からお客様へ以下のメッセージを頂きました。一番下になります。
出品記載通り、楽天倉庫からで、このような事が初めてで、大変申し訳ありません。楽天倉庫の方で、お客様の大事な荷物を丁寧に、梱包、早く発送していますので、大きな段ボールが必要だと楽天倉庫の方で判断されてしていますので、当店ではそのような事はしていません。申し訳ありません。
【楽天市場からお客様へのメッセージ】
楽天市場でございます。
この度のご注文は、楽天の物流サービスである楽天スーパーロジスティクスにて梱包・配送手配をしております。
楽天グループのサービスにより、お客様にご不快な思いをおかけすることとなり、
まことに申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考に、よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
楽天グループ株式会社
―――――――――――――――
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2020-06-23

まあちょっと遅いけどこのご時世で大変とのメールをもらったので待っていました

保冷 保温 レジ袋有料化 カゴにセットできるバッグ エコバッグ エコレジバッグ エコレジ 大容量 バッグ エコバック 折りたたみ おしゃれ コンパクト たためる 丈夫 節約 便...
かなり大きいのでけっこう入ります たたむとけっこう小さくなります。入り口にゴムがついていたが意味がわからないので反対側に自分でボタンを付けたらちょうど...

2020-07-10
■大変申し訳御座いませんでした。
注文が混みあい、楽天スーパーセール期間中の6/7〜16までご注文者様含めまして、一部発送が遅くなってしまい、このような形になってしまい、大変申し訳御座いませんでした。
長年していまして、初めての事で、今後このような遅れがないように致します。
弊社のミスで、遅くなり大変申し訳御座いませんでした。
本当に遅くなってしまい、大変申し訳御座いません。
当店をご利用いただきまして、本当に有難うございました。今後も親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-02-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で、とても良いお店だと思いました。お値段も、他店よりお安く設定されていています。

2019-02-09
当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。
沢山の方が買われている事も理解されている方で、

5 2024-04-09

商品の配送も早くて丁寧でした
何よりも品物のポーチがすごく良くて本当に大満足です!
色んなバッグにもしっかりと納まり型崩れもしないので手に取りやすいです
そして柄がとても綺麗で買って大正解でした!
またこちらのショップで購入したいと思いました

ホワイトマルチの柄のポーチを購入しましたが、すごく気に入りました! 物自体がしっかりしていてとても使いやすい上に柄もとても可愛くて。それが4つも違うサイ...

ポーチ セット 4連ポーチ 化粧ポーチ 可愛い 小物入れ 小さめ 大きめ かわいい コスメ ティッシュケース ミニ 化粧 花柄 カメリア柄 レディース 女子 女の子 高校生 韓国系 きれい メイク ナプキン おしゃれ トラベル 旅行 軽い 筆箱 小さい 北欧系 マルチケース プレゼント

2024-04-10
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、商品のご到着が早く丁寧であったこと、大変嬉しく存じます。
お客様からのレビューを読ませていただき、大変感謝しております。商品のポーチがお客様にご満足いただけたこと、そしてバッグにしっかり収まり型崩れしないこと、ご喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。
また、柄の美しさにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。当店では、お客様にご満足いただける商品を提供することを常に心がけておりますので、このようなお言葉をいただけることは大変励みになります。
お客様のご要望にお応えし、今後もより良い商品とサービスを提供してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 魚女vさん
  • 魚女vさん

5 2024-04-07

発送がはやくとても助かりました。梱包もきちんとしていました。

この値段とは思えないくらいちゃんと作られています。定期券を引き出す透明な部分の穴?はないので、クレカとSuicaがついているタイプのものはちょっと不便かもし...

2024-04-08
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。早い発送と丁寧な梱包がお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけるよう、素早い対応と丁寧な梱包を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂けて光栄です。今後も同様のサービスを提供し、お客様に安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-24

中身のカードやお金を入れてみましたが、小銭入れだけ少し小さいけどそれ以外は使いやすそうなので満足です。

購入から届くまでけっこう早かったです。長財布も、写真通り可愛くて 中身のカードやお金を入れてみましたが、小銭入れだけ少し小さいけどそれ以外は使いやすそ...

【最大11%OFFクーポン配布中】長財布 カメリア柄 ローズ型押し カメリア レディース ダブル ファスナー 財布 ラウンド ファスナー ジッピー ラウンドジップ財布 カメリア型押し カメリア薔薇 黒 ブラック【送料無料 】

2024-03-25
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのレビューを拝見し、商品の発送が迅速であったこと、そして長財布のデザインが写真通りに可愛らしく、ご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。また、カードやお金を収納してみて、小銭入れが少し小さいとのご指摘を承知しました。お客様からの貴重なご意見を心に留め、今後の商品改良の参考とさせていただきます。お客様にとって使いやすい商品を提供することを常に心がけておりますので、何かご要望やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。