楽天1位 パスケース 定期入れ かわいい ブ...(ファッションブランドオブクイーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-28
  • 作りがシンプルで、すぐ使うには丁度良かったです。縫製問題なし。色味よし。購入の決め手は、ストラップ付とコスパです。留め金が小さいですが、輪っかにして使えば問題ないです。箱に入って、届けられました。さすがブランド取扱店さんです。いつか臨時収入が入れば、良いバッグ買いたいなぁー。と思いました。 ・・・(続きを読む
  • hydragoniaさん
  • 3 2020-03-16
  • シルバーを購入
  • サイズ感はちょうど良いサイズで、色もまずまずな感じですがもう少しラメ感があると良いかも。しかし透明な部分に汚れとキズがありました。 それ以外は特に問題なし。 ・・・(続きを読む
  • 赤パン5752さん

4 2020-05-28

購入の決め手は、ストラップ付とコスパです。
留め金が小さいですが、輪っかにして使えば問題ないです。
箱に入って、届けられました。
さすがブランド取扱店さんです。

2020-05-29
緊急事態宣言解除後も、今もずっと、6月も郵便局の人為縮小、業務縮小は変わらず、コロナの影響で、今東京では、ずっと7月まで続くのか、
郵便局の縮小化で、1日集荷1回しか出せず、制限されて通常より遅くなり、安全に運営する為、スタッフを自宅待機させ、東京はまだ安心できないので、私1人で数千件の処理を寝る時間を少し削って一生懸命すごい勢いで処理して毎日頑張っています☆
お客様の事を考えると疲れません。色々と今大変ですが、今大変だと思いますが、無理せず、商品待つ配慮をして頂き、お客様の配慮や気遣いなど、物流も少し遅くなっていますが、きちんとご理解頂いているお客様が多く、感謝しています。

4 2020-10-07

パスケース
今日パスケース届きました。有り難うございました。ブルーとても素敵な明るい色でした。リールも良かったです。

2020-10-07
沢山の方から良いとメール頂いている中、残り少ないので、再入荷をかけている状況です。
【2020年8月月間優良ショップ】ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。

4 2020-09-24

値段相応
やや作りが雑な感じがありますが、伸びるし見た目がシンプルでいいなと思います。

2020-09-24
  • 10410610さん
  • 10410610さん

5 2020-09-08

子どもが使用していますが、伸びるリールが楽なようです。

2020-09-08
こちらの品は、沢山の良い声を頂いています。月間優良ショップ、ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。

5 2020-06-18

伸びるのでいいですね。
とっても使いやすいです。息子が通学で使ってます。

2020-07-10
当店をご利用いただきまして、本当に有難うございました。今後も親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
  • tsuruuさん
  • tsuruuさん

5 2020-06-14

子供のsuicaカード入れとして購入しました。使い勝手は良いようです。

2020-07-09
沢山の方からそのように言われます。
緊急事態宣言解除後も、今もずっと、7月も郵便局の人為縮小、業務縮小は変わらず、コロナの影響で、今東京では、郵便局の縮小化で、1日集荷1回しか出せず、制限されて通常より遅くなり、安全に運営する為、スタッフを自宅待機させ、東京はまだ安心できないので、私1人で数千件の処理を毎日一生懸命すごい勢いで処理して毎日頑張っています☆

5 2020-04-22

きれい
ライトブルー、きれいな色でした。
コロナのおかげで未だに通学できない息子ですが、喜んでくれました。

2020-04-23

4 2020-04-21

息子が使用しています。使いやすく、満足しているようです。

2020-04-22
  • Asm9867さん
  • Asm9867さん

4 2020-04-15

電話でも連絡しましたが、やっぱりお店側が宛名名をミスしていました…コロナの影響で心の余裕がないのはとても理解できますが、ちょっと怖かったです。商品は箱に入っていてしっかりしたものでよかったです。

2020-04-15
申し訳ありません。こういう事が初めてで、コロナの影響で、今東京では、全ての郵便局の縮小化で、1日集荷1回しか出せず、制限されて通常より遅くなり、安全に運営する為、スタッフを自宅待機させ、私1人で数千件の処理を寝る時間を削って一生懸命すごい勢いで処理して毎日頑張っています。色々と今大変ですが、今大変だと思いますが、無理せず、商品待つ配慮をして頂き、お客様の配慮や気遣いなど、物流も少し遅くなっていますが、きちんとご理解頂いているお客様が多く、感謝しています。
  • GIあおさん
  • GIあおさん

5 2020-03-27

4月から初めて電車通学する子供用に購入しました。リールが付いているので定期を無くすかもという心配がなく安心です。表の透明なポケットには電車の定期、裏のポケットには普段、出し入れしない物が入れられるので便利そうです。

2020-03-28
コロナの影響で、色々と今大変ですが、お客様の配慮や気遣いなど、物流も少し遅くなっていますが、きちんとご理解頂いているお客様しかいなく、感謝しています。

4 2020-03-03

安い。
小学校卒業記念品として購入。
値段以上のクオリティです。
カラーもたくさんあるので良かったです。
ガッチリしたBox入りなのでギフトにピッタリですが、ギフト用としてラッピングをお願いしたら、包装紙ではなく、よくあるチェックの袋に入れられ、表にはシール、裏はセロテープで留めてあり、ちょっと雑な感じでした。

2020-03-05
  • yoooooneさん
  • yoooooneさん

5 2020-02-24

息子のパスケース入れ
息子のパスケースを購入しました。シンプルなので男の子でも使えそうです。

2020-02-24
男女問わず使用できます。実際のお店での接客と違い、ネットでの接客ですと、言葉や行動などでしかお客様には伝わりませんが、誠心誠意1人1人のお客様に対して、一生懸命対応の方長年してきました。殆どのお客様様はわかっていただいておりますが、今後も親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-02-09

満足
色もたくさんあり、シンプルで使い易いです。値段もリーズナブルなのでまた購入したいです。

2020-02-10

4 2020-01-28

シンプルで良い
思ったとおりの色でシンプル。
そして使いやすい。

2020-01-30

5 2020-10-30

良いです。
よい品物でした。きちんと箱にはいって送られてきました。

2020-10-30
沢山の方から良いとメール頂いている中、残り少ないので、次は未定との事で、
数か月先になるようで、今こちら殺到しています。再入荷をかけている状況です。
今後も親切、丁寧な接客を心掛けていきます。