ファッションブランドオブクイーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (393 件)
評価内訳

• 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,096

5.00 2019-12-12

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。とても良い買い物ができました。

4.00
画像通りのゴールドでした。柔らかな革が好きで、いろいろと検討してこちらを購入。触り心地は最高です。収納の量は満足ですが、小銭入れがもう少し大きいともっ...

牛革 長財布 BEAURE(ヴュレ) タッセル ロング・ウォレット 財布 ゴールド 革 ラウンドファスナー 本革 レザー カウレザー おしゃれ レディース メンズ タッセル取り外し可能 送料無料

2019-12-15

5.00 2019-11-03

• 配送:5
発送が早くて良かったです。ありがとうございました

レジカゴバッグ エコバッグ 保冷 保温 エコレジバッグ エコレジ グレー クリーシー 大容量 ショッピング バッグ 折りたたみ コンパクト たためる レジバッグ レジカゴバック おしゃれ ママ 主婦 レディース メンズ 丈夫 節約 便利 人気 ポイント2倍 送料無料

2019-11-09
ルイヴィトン中古専門店&新品雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。

4.83 2019-10-05

• 配送:5
良かったです。発送もスムーズだし機会があればまた利用したいです。

3.00
荷物を入れてもあまりクシャッとならず生地はしっかりしてると思います。ただぺろっと広がりおさまりが悪いというか・・・収納の為のボタンではなく袋が広がらな...

レジカゴバッグ エコバッグ 保冷 保温 エコレジバッグ エコレジ 大容量 ショッピング バッグ 折りたたみ コンパクト たためる レジバッグ エコバック レジカゴバック おしゃれ ママ 主婦 レディース メンズ 丈夫 節約 便利 人気 ギフト 可愛い ポイント2倍 送料無料

2019-10-14

4.50 2019-08-18

• 配送:5
注文してから届くまでとても早かったです。

レジカゴバッグ エコレジバッグ エコレジ エコバッグ 大容量 バッグ レジかごバッグ エコバック レジカゴバック 折りたたみ おしゃれ コンパクト たためる 丈夫 節約 便利 ...
4.00
色も柄も可愛くて気に入りました。保冷使用だと更に良かったですが、お値段も安くて満足です。

2019-09-30
大変信頼出来る購入者様です。

5.00 2019-06-08

2019-06-16
ルイヴィトン専門の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。
安くて丈夫で、長く使えるとルイヴィトンなど沢山の方が購入されます。
親切、丁寧で、配慮が細かく思いやりがあるショップさんだと沢山の方から言われます。スタッフ一同、またのご利用心からお待ちしております。

5.00 2018-11-13

• 配送:5
対応早かったです。
どんな感じなのだろうとサイト見た時は少し不安もありましたがきちんとしたショップさんだと私は思いました。

レジカゴバッグ エコバッグ エコレジバッグ エコレジ 大容量 ショッピング バッグ 折りたたみ コンパクト たためる レジバッグ エコバック レジカゴバック バック ドットグレー おしゃれ ママ 主婦 丈夫 節約 便利 人気 プレゼント ギフト 可愛い ポイント2倍 送料無料

2018-12-15
ご購入有難うございます。
弊社は長年していますので、少し前にサイトをリニューアルしましたが、
きちんとした事を長年してきていますので、皆様安心してこちらで買われてます。
またのご利用お待ちしております。

4.00 2018-10-29

• 配送:4
とても丁寧な対応で、商品も素早く届けていただきました。安く商品を提供していただけるのは、とてもありがたいですし、企業努力も感じます。機会があればまたぜひ利用させていただきたいと思います。

5.00
今まではマイバック持たないで買い物していましたが、レジ袋が有料になることも考えて購入することにしました。まだ未使用ですが、このデザインと生地の感じでこ...

レジカゴバッグ エコバッグ エコレジバッグ エコレジ 大容量 ショッピング バッグ 折りたたみ コンパクト たためる レジバッグ エコバック レジカゴバック バック かわいい おしゃれ ママ 主婦 丈夫 節約 便利 人気 プレゼント ギフト 可愛い ポイント2倍 送料無料

2018-12-15
ご購入有難うございます。
皆様から、よくそのようにメールなどでも沢山言われます。
そう言って頂けると仕事の疲れもふっとびます。
またのご利用お待ちしております。

4.00 2018-07-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
安く手に入って嬉しかったです。
同梱の紙に高レビューお願いしますと言う内容は、ちょっと微妙でしたが……

5.00
まとめ買いをするので、お店の人にレジ打った先から入れてもらえる(^_^) 今まで袋づめするのに、もたもたしてたけど、 こんなに楽チンで嬉しい。 柄もかわいい、...

5.00 2018-05-19

• 配送:5
本日、お買い物バッグが到着しました。早々に発送いただき、ありがとうございました。
ゆうメールで送料も250円と安く、ポスト投函だったので楽ちんでした。梱包も箱に入っていて、丁寧に送られてきて、注文した数時間後にはメールがくるなど、とても対応がよく感謝しております。
商品もとても気に入りました。使用するのが楽しみです。スーパーにいくのが楽しみです。

5.00
もう一方の500円台のショッピングバッグが広告にでてたので見たのですが、こちらを選びました。保冷機能付きで、持ち手の部分も長く、肩にかけられて、買って良...

当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。
こちら沢山の方が買われてますが、安く、カゴにピッタリで、丈夫でデザインも良く、小さく折りたためるなど長く使える点で、沢山の方から良いお声のレビュー、メールなど沢山頂きます。本当に良い商品です。
私も長く愛用しています。プレゼントされる方もいらっしゃいます。
  • migronさん
  • migronさん

4.33 2018-04-02

• 配送:5
ボロボロになったエコバッグの買い替えで探していて楽天セールでお安かったので購入。届くのは早かったと思います。

4.00
小さく畳める所は良いです。大きさもたっぷり入るのですが畳める為か底が頼りないので、買い物した物を入れる時に安定する様に入れるのが少し面倒です…パンメー...

• chibi6067さん
  • chibi6067さん

4.17 2018-03-20

• 配送:4
送料が安くなるので、妹と一緒に購入しました♪めちゃくちゃ便利です!最初はちょっと緊張しましたが、店員さんも手伝ってくれるし、今じゃ珍しくないみたいですねー♪もっと早く買っとけば良かった

5.00 2018-03-15

• 配送:5
今後も、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
買い物に行って、レジかごにセットしたら、そのまま、レジしてくれるので、袋に詰め替える手間が省けて、買い物の時間短縮。車に常備ですね。エコだし(^^)/

5.00 2018-01-29

• 配送:5
また、機会がありましたらお願いいたします。今度はプレゼントにもいいかなって思っています。

5.00
レジ袋の収納と処理に追われていましたが、このバックを買ってからは時短とエコロジーのいいとこ取り!! 店員さんも笑顔で対応してくれますし買って良かったで...

4.83 2018-01-19

• 配送:5
確認メールが1度しか来なかったので、心配していたら商品が届きました。ショップの対応は問題なく気持ちよくお買い物をさせていただきました。

当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。
楽天のシステム障害だったのか、失礼しました。

4.00 2018-01-07

• 梱包:3
  • 配送:3
ありがとーございます、今日無事に届きました

大人気 最安値 激安 お買い得 セール お得 送料込み1790円 入手困難 限定 新品 カメリア柄 ダブル ファスナー ラウンド ジッピー 紫 ダークパープル 長財布 限定 ギフト ...
ありがとーございます、今日無事に届きました