1件~15件 (全 3,809件)次のページへ

5 2024-04-27

発送、梱包特に問題なく届きました。また機会があれば利用したいです。

リール付きでクロコ柄のパスケースを探していて見つけた商品です。物凄くイメージ通りな上に安くて良い買い物ができました。

パスケース リール付き 定期入れ レディース メンズ ICカード 入れ 2枚 カードホルダー 軽量 薄型 撥水 ストラップ カードケース クロコ パイソン 柄 おしゃれ 大人 子供 通勤 通学 小学生 中学生 高校生 箱付き 無料ラッピング プレゼント ギフト 1000円ポッキリ 送料無料

4 2024-04-27

2度目な購入でした。今回は発送についてメールが来ましたが、ゴールデンウィーク対応で忙しくて大変だということが伝わるメールでした😣
梱包や商品は問題ありませんでした。

軽くて丈夫です。 見た目より厚みのあるものも入り、メガネケースも入りました。 とても気に入って、色違いを購入しました!!

サコッシュ ショルダーバッグ メンズ ポシェット サコッシュバッグ ミニバッグ 斜め掛け 肩掛け 薄型 軽量 丈夫 多収納 ショルダーバック スマホポーチ ウエストバッグ ボディバッグ レディース スマホ入る キャンバス バッグ 軽い お出かけ ポイント消化 買い回り 送料無料

5 2024-04-27

日曜日注文にもかかわらず、対応が早く、とても助かりました。

• て1129さん
  • て1129さん

5 2024-04-27

息子にパスケース購入。
プレゼント用に包んでくれたのが嬉しかったですね。
ありがとうございました!

5 2024-04-27

早々の配送でした。送料も無料でよかったです。

4 2024-04-27

クチコミどうり 早く届いて
びっくりしました

とても気に入り 毎日私用してます 小さめなのに 結構入るし 色も 落ち着いてます 良い商品を 早く届けていただき ありがとうございました

ウエストポーチ ウエストバッグ ボディバッグ ウェストポーチ レディース メンズ バッグ バック 軽量 大容量 丈夫 ショルダーバッグ スマホポーチ 携帯ポーチ スマホショルダー 地震 防災 撥水 ランニング キッズ ジョギング 作業用 仕事 お出掛け 1000円ポッキリ 送料無料

5 2024-04-26

配送が早かったので、助かりました。良かったです。

トートバッグ メンズ 大容量 横型 出張 B4 PC 旅行 大きめ 黒 人気 トート ビジネス 通勤 通学 仕事 男性 カジュアル ファスナー ナイロン シンプル 手提げ トートバック 鞄 おしゃれ ファッション プレゼント ギフト 男女兼用 あす楽 送料無料

5 2024-04-26

大変早い配送で助かりました。品物も箱に入っていてお値段以上に感じました。

2024-04-26
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。早速のレビュー、ありがとうございます!迅速な配送と品質にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。品物がお値段以上の価値をお持ちであることを感じていただけたとのこと、とても励みになります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。今後もご利用いただけることを心よりお待ちしております。

5 2024-04-26

発送が早かったのもGood!でしたが、商品レビューへのコメントがとても丁寧で好感が持てるショップだと思います。
このショップで買えるものはここで買おうって思うほど気に入っちゃいました。

2024-04-26
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。レビューとコメントをありがとうございます!商品の発送がスムーズであったことと、コメントにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のご意見を大切にし、サービスの向上に努めてまいりますので、今後も何かお困りのことやご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-26

丁寧に梱包されていました。
注文から2〜3日ほどで届きさっそく、ウォーキングで使っています。

2024-04-26
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お買い物いただきありがとうございます!商品がお手元に早く届いて良かったですね。ウォーキングでご活用いただけるとのこと、大変嬉しいです。丁寧な梱包が商品をより楽しんでいただける要素のひとつですので、安心してお買い物いただけたようで何よりです。これからもご満足いただけるよう、良質な商品とサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-25

届くのは早かったし、、梱包もプレゼントにできそうな箱入りで丁寧で良かったです。

3 2024-04-25

滞りなく受け取れました。またの機会にもよろしくお願いいたします。

2024-04-25
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。受け取りがスムーズで何よりでした。
  • Mika10さん
  • Mika10さん

4 2024-04-25

姪っ子にプレゼントで購入しました!
色味も写真通りで良かったです
使用感は聞いてないので分からないですけど。
無料プレゼントラッピングを頼みました、小さめの紙袋に箱が入っていました。

2024-04-25
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。プレゼント用にご購入いただき、ありがとうございます!お色もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。無料のプレゼントラッピングもお役に立てたようで何よりです。商品の使用感に関しては、お楽しみいただけることを願っています。またの機会にも、ぜひご利用くださいませ。

4 2024-04-24

対応も配送も早くてとても良かったです
また必要な時には利用したいです

長財布 本革 レザー 財布 メンズ レディース お財布 小銭入れ 薄型 革 小銭 皮 カード 薄い レザー おしゃれ ラウンドファスナー 容量 軽い 金運 スリム ファスナー 牛革 軽量 仕切り 仕分け 小銭入れ お札入れ ビジネス 男性 女性 シンプル

2024-04-25
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。お客様に素早い対応と配送を提供できたことを嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-04-24

箱に入っての梱包で、とてもキレイでした。
自分使いなのに、何だか勿体無いようなくらいでした。
丁寧にありがとうございました。

高校入学時から使っていた物のリールが切れ、新しく購入。 こちらの商品が届くまでの数日間、手持ちでの使用だったので、とても不便だったようです。 帰宅後、と...

2024-04-25
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。梱包がご満足いただけたようで何よりです。商品がお気に入りいただけたのも嬉しいですね。大切にお使いいただけると幸いです。また、何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお知らせください。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。