5 2021-04-18

とても気に入りました。
また機会があれば宜しくお願いします。

楽天1位 パスケース 定期入れ かわいい ブランド リール付き カラフルパスケース リールパスケース 定期入れ レディース メンズ ストラップ付き 可愛い カード入れ 新品 便利 通勤 通学 安心 防犯 プレゼント ラッピング ギフト 人気 おしゃれ ポイント2倍 送料無料

2021-04-19
【2020年8月月間優良ショップ】ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。
今後も親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-04-03

迅速に発送していただき、すぐに到着しました。

集金ように購入。領収書と現金を分けて入れられるので非常に使い勝手がいいです。 ちょっと重い気もしますが、サイズもちょうどよくコスパもいいです。

サコッシュ 斜め掛け 肩掛け ショルダーバッグ スマホポーチ スマホ入れ スマホケースバッグ スマホ入る ウエストバッグ ボディバッグ ブラック レディース メンズ 無地 ポシェット キャンバス バッグ おしゃれ 軽い 軽量 防犯 安全 お出かけ 人気 ポイント2倍 送料無料

2021-04-04

5 2021-03-10

配送、梱包等全く問題ありません。
迅速な対応に感謝します。

エコバッグを使うようになり、カゴ型の保冷バッグとは別に折り畳みを探しており、こちらのサイトを。思ったよりも大容量にて助かりました。しっかり結べば保冷状...

楽天1位 レジカゴバッグ エコバッグ 保冷 保温 エコレジバッグ エコレジ 黒 ブラック クリーシー 大容量 ショッピング バッグ 折りたたみ コンパクト たためる レジバッグ おしゃれ ママ 主婦 レディース メンズ 丈夫 節約 便利 人気 ポイント2倍 送料無料

2021-03-10

5 2021-02-16

安くて庶民的なショップという印象です。バックにいいものがありますね。

サコッシュ 斜め掛け 肩掛け ショルダーバッグ スマホポーチ スマホ入れ スマホケースバッグ スマホ入る ウエストバッグ ボディバッグ ターコイズブルー レディース メンズ 無地 ポシェット キャンバス バッグ おしゃれ 軽い 軽量 人気 防犯 安全 【ポイント2倍 送料無料】

2021-02-17
はい、色々な品を扱っています。

5 2021-02-12

丁度いいサイズで使い勝手が良さそうです。

楽天1位 SNOOPY スヌーピー トートバッグ バッグ キャンバストートバッグ 大人 向け グッズ アイボリー 白 エコバッグ シンプル おしゃれ ママ レディース メンズ キッズ 可愛い 丈夫 便利 人気 【ポイント2倍 送料無料 母の日 早割 花以外】

2021-02-13
  • yomarcさん
  • yomarcさん

2 2021-02-12

納期の確認メールをしたら"web上に書いていることをcopyして"
送りつけてきた。なかなか来ないので大凡の着日を知りたかったのに。

ポイント2倍 1000円ポッキリ 送料無料 サコッシュ 斜め掛け 肩掛け ショルダーバッグ スマホポーチ スマホ入れ スマホケースバッグ スマホ入る ウエストバッグ ボディバッグ レディース メンズ 無地 ポシェット バッグ おしゃれ 軽い 人気 防犯 安全 お出かけ 人気 買い回り

2021-02-13
いえ、コピーもしていませんし、きちんと1人1人丁寧に対応しています。
3営業日以内の発送を、早めに1〜2営業日で発送しましたが、色々言われまして、
あまりに色々言われましたので、電話ですれ違いの件、謝りましたが、それも聞いてもらえず、この評価で、全く取り合ってもらえませんでした。
1人1人丁寧に対応していますが、申し訳ありませんでした。

5 2021-01-18

ウエストポーチ スマホケースバッグを使うので助かりました。

ウエストポーチ スマホポーチ スマホケースバッグ スマホ入る レディース ボディバッグ ウエストバッグ メンズ ポーチ ヒップバッグ コンパクト 子供 新品 収納 便利 多用途 お出掛け 旅行 仕事用 安心 防犯 アウトドア ジョギング用 プレゼント ギフト ポイント2倍 送料無料

2021-01-18
沢山の方から良いとメール頂いている中、残り少ないので、次は未定との事で、
数か月先になるようで、今こちら殺到しています。再入荷をかけている状況です。

5 2021-01-03

2021-01-03
8月月間優良ショップ、ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。

5 2020-11-29

素早い対応ありがとうございました。ペットボトルも入りゴルフ小物入れに持参します。

2020-11-29

5 2020-11-11

梱包もしっかりしていて大変満足しています。
また、機会があったら利用させていただきます。

パスポート 通帳 パスポートケース 通帳ケース かわいい 動画あり 預金通帳 磁気 収納 じゃばら 大容量 ラウンドファスナー カード入れ 札入れ パスポート入れ カードケース 丈夫 撥水 リボンチャーム スキミング防止 安心 便利【送料無料 早い 楽天倉庫出荷 ポイント2倍】

2020-11-11
  • Cap7777さん
  • Cap7777さん

5 2020-11-07

デザインと色が可愛らしく、贈った相手から喜ばれました。
最近、財布を出品している他のショップで「いいな」と思う色の物の在庫がなく、入荷したらメールで通知してくれるはずなのに一向に届かないという事例がありました。
そういうお店に比べると、出品している全色とも在庫があり注文後 迅速に発送して下さり、すぐに商品を手にすることができました。とても良心的に感じました。

スカイブルーの「パスポート 通帳ケース」を購入しました。 注文してからの迅速な発送と合わせて、可愛らしいリボンの付いたプレゼント用の袋に入れて送ってくだ...

2020-11-07

4 2020-11-05

予定より早く送っていただきました。
感謝です

6月末に注文して、予定より早く送っていただきました。 スーパーに持参して、カゴにセットし、商品を入れていただいてますが、カゴよりバックが大きいので、余裕...

レジカゴバッグ エコバッグ エコバック エコレジバッグ 動画あり エコレジ 大容量 ショッピング バッグ 折りたたみ コンパクト たためる レジバッグ エコバック おしゃれ ママ 主婦 丈夫 便利【ポイント2倍 送料無料 2個以上購入はゆうパック又はRakuten EXPRESS楽天出荷】

2020-11-06
  • to_hichanさん
  • to_hichanさん

1 2020-08-28

内部の生地?
が剥がれがひどかった!(>_<)

2020-08-29
5月11日に買われていて、110日以上経過してからいきなり商品レビューの事をショップレビューにも書かれています。コロナで何があったか知りませんが、110日以上経過してから110日以上沢山使用しているのはわかりますが、楽天も110日以上経過した件に関しては、関与は出来ず、他の方はこのようなご報告は言われませんので、残念でなりません。
110日以上使用していましたら、使い方にもよりますが、
皆様良いと言われていますが、110日以上経ってからこのような事になっているようで、大変申し訳ありません。

4 2020-08-22

迅速な対応に感謝です 商品には思ったことと違いがありましたが ショップたいおうはGOOD!です。

年老いた母の為に購入 物自体は特に問題ありませんでしたが 折りたたんだ時”全然コンパクトじゃないと母は使ってくれませんでした なので自分用。

2020-08-22

1 2020-08-19

数回使っただけで切れました
使い物になりません
本当ビックリ。

2020-08-19
6月に買われたお客様で70日以上経ってから、商品レビューの間違えなのか、
こういう事があまりないのですが、大変申し訳ありませんでした。