ファッションブランドオブクイーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (392 件)
評価内訳

• mama.jさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,044

4.67 2019-11-07

• 配送:5
注文してからもう早くに届いてました。とてもリーズナブルでいいお買いものでした。
初めてのお店利用の為、あえて☆4にしてあります。今後の期待を込めて・・・

5.00
レヴュー遅くなりました。到着してから もう近場はお財布、鍵、等の最低限の物を入れ 出掛けています。タブレットは残念ながら入らずで、ほんとに近場用です。 ...

ウエストポーチ ウエストバッグ ボディバッグ ポーチ ヒップバッグ コンパクトバッグ メンズ レディース キッズ 子供 新品 収納 便利 多用途 お出掛け 旅行 仕事用 安心 防犯 アウトドア ジョギング用 プレゼント ラッピング ギフト ポイント2倍 送料無料

2019-11-09
ルイヴィトン中古専門店&新品雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。

5.00 2019-10-27

• 配送:5
購入時、準備時、発送時とメールで連絡があり安心して購入する事ができました。ありがとうございました。

5.00
エコに目覚め、エコバックを購入する事にしたのですが、シュパット?と悩んで悩んで、このバックにしました。簡単にはたためないけど、形が気に入ってます。軽い...

レジカゴバッグ エコバッグ 保冷 保温 エコレジバッグ エコレジ 大容量 ショッピング バッグ 折りたたみ コンパクト たためる レジバッグ エコバック レジカゴバック アイボリー おしゃれ ママ 主婦 レディース メンズ 丈夫 節約 便利 人気 ポイント2倍 送料無料

2019-11-09

5.00 2019-09-03

• 配送:5
ご丁寧にご連絡していただいて迅速な対応していただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

5.00
スーパーのレジ袋有料化のためエコバッグが必要なのでこちらのエコバッグ注文しました。ご丁寧な対応して迅速な対応していただいてありがとうございます。たくさ...

レジカゴバッグ エコバッグ エコレジバッグ エコレジ 大容量 ショッピング バッグ 折りたたみ コンパクト たためる レジバッグ エコバック レジカゴバック バック かわいい おしゃれ ママ 主婦 丈夫 節約 便利 人気 プレゼント ギフト 可愛い ポイント2倍 送料無料

2019-09-30
大変信頼出来る購入者様です。

4.17 2019-06-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても対応も敏速で丁寧で助かりました。ありがとうございました。

5.00
とても 丈夫で 実用的で エコバッグとしては最適な商品で助かっています。ありがとうございます。また 柄違いでリピートしようと思います。

レジカゴバッグ エコバッグ 保冷 保温 エコレジバッグ エコレジ 大容量 ショッピング バッグ 折りたたみ コンパクト たためる レジバッグ エコバック レジカゴバック おしゃれ ママ 主婦 レディース メンズ 丈夫 節約 便利 人気 ギフト 可愛い ポイント2倍 送料無料

2019-06-16
ルイヴィトン専門の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。
安くて丈夫で、長く使えるとルイヴィトンなど沢山の方が購入されます。
  • dsp34476さん
  • dsp34476さん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
Thank you for great customer service; you informed and update the order quickly and beautiful item.

2019-05-26
Thank you very much for using our Louis Vuitton specialty store.
Many are purchased, such as Louis Vuitton. Many people say that the shop is kind, polite, thoughtful and thoughtful. We look forward to your continued patronage.
ルイヴィトンなど沢山の方が購入されます。親切、丁寧で、配慮が細かく思いやりがあるショップさんだと沢山の方から言われます。スタッフ一同、またのご利用心からお待ちしております。
  • 99352202さん
  • 99352202さん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
早急な対応、有難うございました。初回でしたが、家族用も購入させて頂きました。

2019-04-14
  • fran6243さん
  • fran6243さん

5.00 2019-04-08

• 配送:5
メールの対応が早く商品もすぐに届きました

レジカゴバッグ エコレジバッグ エコレジ エコバッグ 大容量 バッグ レジかごバッグ エコバック レジカゴバック 折りたたみ おしゃれ コンパクト たためる 丈夫 節約 便利 ...
5.00
値段の割にしっかりした素材でレジかごにぴったりでたくさん荷物が入ります 小さくたためるのでカバンに入れてます

2019-04-14

3.50 2019-02-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。早く届くのは嬉しいです。

ヴィトン【今だけ 値下げ タイム セール あす楽 送料無料 全品ポイント2倍】 ルイヴィトン 二つ折り 財布 モノグラム ヴェルニ Wホック 財布 M93576 ヴィオレ 紫 ポルト ...
2.00
思っていた以上にダメージありました。前の人のレシートが入っていてビックリです。買い取る時も確認しないですか?管理にも不安でした。

2019-02-18
あす楽の規約に該当していましたので、次の日に届くようにあす楽の手配を弊社の方で致しました。長年していて、遅れた事はないのですが、きちんとそこら辺も今後も徹底してまいります。

4.83 2019-01-19

• 配送:5
メール便で送って頂けるので助かります。宅配便向け商品だと送料無料なのですね・・・

4.00
バスとJRを利用するためパスを2枚使用しているのですが、落とすことが時々あり、リール付きのパスケースを探していました。チャージをするときに便利なので、透...

送料無料 パスケース リール付き カラフルパスケース リールパスケース 定期入れ メンズ レディース ストラップ付き 可愛い カード入れ 新品 便利 通勤 通学 安心 防犯 プレゼント ラッピング ギフト L-572 合皮革 ポイント2倍 最安値挑戦

当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。
送料別でも送料込みポイント増量の価格を見て頂けるとこちら選ばれる理由がわかります。送料無料のお店と比べてもポイントなど色々な意味で最安値挑戦中ですので、沢山の方が安心してこちらで買われてます。
安く、丈夫でデザインも良く、小さく折りたためるなど長く使える点で、沢山の方から良いお声のレビュー、メールなど沢山頂きます!
本当に良い商品です。
私も長く愛用しています。プレゼントされる方もいらっしゃいます。

4.33 2018-12-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
全体的に良かったです。スムーズな取引だったと思います。ありがとうございました。

4.00
エコバッグを柄違いで4つ買って職場のお友達にクリスマスプレゼントしました。実用的で喜ばれました。私も一つ使っていますがレジでの時間が短縮できます。たた...

レジカゴバッグ エコバッグ エコレジバッグ エコレジ 大容量 ショッピング バッグ 折りたたみ コンパクト たためる レジバッグ エコバック レジカゴバック バック ドットレッド おしゃれ ママ 主婦 丈夫 節約 便利 人気 プレゼント ギフト 可愛い ポイント2倍 送料無料

4.33 2018-10-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早く配送していただき助かりました。
他の商品も見てみたいと思います。

5.00
以前も同じ物を購入しましたが内側が白く汚れが目立ってきて気になってました。 今回、内側が黒になっていて2回目の購入をしました。たたんだ時も少し薄くなった...

レジカゴバッグ エコバッグ エコレジバッグ エコレジ 大容量 ショッピング バッグ 折りたたみ コンパクト たためる レジバッグ エコバック レジカゴバック バック ドットグレー おしゃれ ママ 主婦 丈夫 節約 便利 人気 プレゼント ギフト 可愛い ポイント2倍 送料無料

当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。
こちら沢山の方が買われてますが、安く、カゴにピッタリで、丈夫でデザインも良く、小さく折りたためるなど長く使える点で、沢山の方から良いお声のレビュー、メールなど沢山頂きます。本当に良い商品です。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
送料負担でも価格が安くて購入しやすかったです。

5.00
現在使用バックが劣化したので買い替え用に購入しました。価格も安価で買いやすかった。可愛い柄だし買い物楽しくなりそうです。

4.83 2018-05-09

• 配送:5
間口が広く、たっぷり入り、とても使いやすいです。お値段のわりには、しっかりしていました。とても気に入りました。

5.00 2018-02-20

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で、とても良いお店だと思いました。お値段も、他店よりお安く設定されていています。

当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。
沢山の方が買われている事も理解されている方で、
またのご利用心からお待ちしております。

3.17 2017-12-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
色は、、いいですね。使いづらいですね~。少し固いから、、使っているうちに、慣れてくるかな?

大人気 最安値 激安 お買い得 セール お得 送料込み1400円 入手困難 限定 新品 カメリア柄 シングル ファスナー ラウンド ジッピー 紫 ダークパープル 長財布 限定 ギフト ...
3.00
色は気に入りました。カード入れが固いので、使いづらいです。小銭入れも浅く、別に小銭入れを持っています。不便ですね。