ファッションブランドオブクイーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-16

5日の金曜日に注文して、日曜の昼に届きました。土日関係なくスピーディーに届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

自分用に黒地の花柄、友達にネービーを購入しました。花柄は思ったより地味な感じだったので、星を一つ減らしました。 ネービーは、写真通りの良い色で友達が喜...

パスポート 通帳 パスポートケース 通帳ケース かわいい 動画あり 預金通帳 磁気 収納 じゃばら 大容量 ラウンドファスナー カード入れ 札入れ パスポート入れ カードケース 丈夫 撥水 リボンチャーム スキミング防止 安心 便利【送料無料 早い 楽天倉庫出荷 ポイント2倍】

2021-02-17
【2020年8月月間優良ショップ】ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。
今後も親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-02-13

商品は、しっかりして使いやすく、低価格で大変気に入りました。たくさんのんで柄から選べるのもいいです。発送も早くまた利用したいです。

2021-02-17

5 2021-02-08

発送もとても早く、梱包もきちんとしていて大変満足しております。ありがとうございました。ご縁が有ればまた宜しくお願いします。

まだ使っていないので⭐4つです。発送も早く梱包もきちんとしていてとてもよかったです。お値段もお安くて!使って見てから⭐の数は変更するかも知...

レジカゴバッグ エコバッグ エコレジバッグ 動画あり エコレジ 大容量 ショッピング バッグ 折りたたみ コンパクト たためる レジバッグ ボーダー イエロー おしゃれ ママ 主婦 丈夫 節約 便利 人気 プレゼント ギフト 可愛い ポイント2倍 送料無料 早い 楽天倉庫発送

2021-02-08

5 2021-01-26

丁寧な梱包でしたし、迅速なご発送で、助かりました。

楽天1位 パスケース 定期入れ かわいい ブランド リール付き カラフルパスケース リールパスケース 定期入れ レディース メンズ ストラップ付き 可愛い カード入れ 新品 便利 通勤 通学 安心 防犯 プレゼント ラッピング ギフト 人気 おしゃれ ポイント2倍 送料無料

2021-01-26

5 2021-01-05

値段のわりにしっかりしていてデザインも写真通りで、大き目でとても良かったです。

2021-01-06
  • 凡1014さん
  • 凡1014さん

4 2021-01-01

コスパ最高!贈り物にも使えるしっかりした箱で来ます
丁寧な作りで大満足です。ありがとうございました♪

2021-01-01
カラフルパスケースは箱付きになります。
  • yui8530さん
  • yui8530さん

5 2020-12-27

ご丁寧に連絡をマメにして頂けて
良かったです。
年末の多忙の時期に
有り難うございました。

安価でしっかりした生地で 丁度持ち歩きに便利です。 仕切りがついてれば尚更良かったですが 値段からしてしょうがないです。

SNOOPY スヌーピー トートバッグ バッグ キャンバストートバッグ 大人 向け グッズ トート シンプル ネイビー 紺 紺色 エコバッグ おしゃれ ママ レディース メンズ キッズ 可愛い 丈夫 便利 人気 送料無料

2020-12-27

4 2020-12-18

父の為に購入しました。喜んでいます。ありがとうございます。

2020-12-19

5 2020-12-15

丁寧な梱包で良かったです
有難うございました

2020-12-16

5 2020-12-03

思ったより早く届きありがとうございます。

ウエストポーチ スマホポーチ スマホケースバッグ スマホ入る レディース ボディバッグ ウエストバッグ ブラック メンズ ポーチ ヒップバッグ コンパクト 子供 新品 収納 便利 多用途 お出掛け 旅行 仕事用 安心 防犯 アウトドア ジョギング用 ギフト ポイント2倍 送料無料

2020-12-04

5 2020-12-02

毎日活躍してます。
沢山入るし、丈夫だし言うことありません。

レジカゴバッグ エコバッグ エコバック エコレジバッグ 動画あり エコレジ 大容量 ショッピング バッグ 折りたたみ コンパクト たためる レジバッグ エコバック バック かわいい おしゃれ ママ 主婦 丈夫 節約 便利 人気 可愛い ポイント2倍 送料無料 早い 楽天倉庫出荷

2020-12-04

3 2020-12-01

発送等のご連絡をいただけたらもっと良かったです。

ウエストポーチ スマホポーチ スマホケースバッグ スマホ入る レディース ボディバッグ ウエストバッグ メンズ ポーチ ヒップバッグ コンパクト 子供 新品 収納 便利 多用途 お出掛け 旅行 仕事用 安心 防犯 アウトドア ジョギング用 プレゼント ギフト ポイント2倍 送料無料

2020-12-01
きちんと弊社は楽天の履歴通り以下で発送メールも以下きちんと履歴通り送っていますので、お客様の方で、端末拒否設定か何かされているのか、メールが見れていないようで、すれ違いがあるようです。早く届いていますね。
2020/11/18 20:49 サンクスメール
2020/11/20 14:40 発送のご案内

4 2020-11-19

丁寧な対応で早く届きました✋

2020-11-19
早く届いているようで安心しました。

5 2020-10-28

すぐ発送して頂きまして有り難うございました。梱包の最低限でゴミ削減になりました。

2020-10-28
沢山の方から、安い商品などに関しては出品記載通り、エコの観点で、ゴージャスにしすぎて、余計なゴミが増えてしまうのは、環境にもお客様のゴミの後始末にも多大なご負担をかけてしまいますので、それでしたらその包装資材代をお客様に少しでも安く還元するように、価格をその分下げていますので、きちんと理解されている購入者様でした。

5 2020-10-27

とても重宝しています低価格で大満足です!

ルイヴィトン コインケース 小銭入れ Louis Vuitton 【中古】 モノグラム ヴェルニ ポシェットクレNM M93559 ポムダムール 濃い赤 ヴィトン レディース 【あす楽 送料無料】

2020-10-28