ファッションブランドオブクイーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (410 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.52

5.00 2017-08-16

無事に届きました
商品の破損はありませんでした
大切に使わせて頂きます

レジカゴバッグ エコバッグ エコレジバッグ エコレジ 大容量 ショッピング バッグ 折りたたみ コンパクト たためる レジバッグ エコバック レジカゴバック バック かわいい おしゃれ ママ 主婦 丈夫 節約 便利 人気 プレゼント ギフト 可愛い ポイント2倍 送料無料

4.67 2013-11-09

• 配送:5
(ヴィトングラフィット738ファスナー長財布届きました。)
ブランド物の中古を始めて購入したのでどんな商品が届くか心配でしたが、程度の良い商品をお安く購入出来、本当に有難うございました。
又、利用させていただきます。

全品ポイント10倍 【送料無料】ベタなし超破格本物ヴィトングラフィットファスナー長財布 【この品の商品到着後、レビューを書いた方のみ、ルイヴィトン長財布用箱をプレ...
4.00
(ヴィトングラフィット738ファスナー長財布届きました。) 値段の割りに程度の良い商品が送られて来てので、満足です。ただ、PC画面からは確認できなかっ...

5.00 2019-10-21

• 配送:5
急に必要になり取りあえず在庫があり早急に届く物を注文しましたが商品も値段も満足です

ウエストポーチ ウエストバッグ ボディバッグ ポーチ ヒップバッグ コンパクトバッグ メンズ レディース キッズ 子供 新品 収納 便利 多用途 お出掛け 旅行 仕事用 安心 防犯 アウトドア ジョギング用 プレゼント ラッピング ギフト ポイント2倍 送料無料

2019-10-26
ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
対応が早く,とてもいいショップです。
梱包も簡素で良かったです。

レジカゴバッグ エコバッグ 保冷 保温 エコレジバッグ エコレジ 大容量 ショッピング バッグ 折りたたみ コンパクト たためる レジバッグ エコバック レジカゴバック おしゃれ ママ 主婦 レディース メンズ 丈夫 節約 便利 人気 ギフト 可愛い ポイント2倍 送料無料

当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。
沢山の方から包装がきちんとしていると良いお声のレビュー、メールなど沢山頂きます!

5.00 2018-04-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2018-01-24

• 配送:5
連絡、発送ともにスムーズで助かりました。信頼できるショップ様です。

5.00
思ったとおりの大きさと、軽いのに保冷もついている使い勝手の良さが気に入っています。これから買い物で活躍してくれそうです。

5.00 2017-10-13

• 配送:5
お安く購入出来て助かりました。有り難う御座いました。

レジカゴバッグ エコレジバッグ エコレジ エコバッグ 大容量 バッグ レジかごバッグ エコバック レジカゴバック 折りたたみ おしゃれ コンパクト たためる 丈夫 節約 便利 ...
5.00
大型スーパーの買い物かごにもジャストサイズで納まり 重宝しております。

• INARIRA722さん
  • INARIRA722さん

5.00 2017-09-18

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早く、対応も良かったです。

4.33 2017-06-15

• 配送:4
箱入りでポスト当館でしたので、商品の傷みもありませんでした。

レジカゴバッグ エコバッグ エコレジバッグ エコレジ 大容量 ショッピング バッグ 折りたたみ コンパクト たためる レジバッグ エコバック レジカゴバック バック ドットレッド おしゃれ ママ 主婦 丈夫 節約 便利 人気 プレゼント ギフト 可愛い ポイント2倍 送料無料

4.83 2017-06-10

• 配送:5
対応が早くて、ていねいで良かったと思います。

5.00
スーパーで買い物してレジを通して、レジカゴからレジ袋(ビニール袋)に移し替える手間がなくなりました。色やガラもおしゃれですね。便利です。

• kosu1967さん
  • kosu1967さん

4.17 2017-03-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
良い買い物でした。
梱包がプレゼント風で妻も喜んでいました。

5.00
妻用に買いました。 レジかごサイズのバッグをこのお値段で買えたことに満足。 商品も満足です。 梱包もプレゼント風で妻も大喜びでした。 また、購入を考えたい...

5.00 2016-12-15

• 配送:5
発送も早く満足しています。ありがとうございます。

5.00
レジカゴバック使っていてとても便利なので、親類にも上げることにしました。 柄物で喜ばれました。車に積んでもこれだと荷物が暴れないので助かります。

• gametakeさん
  • gametakeさん

5.00 2016-10-28

• 配送:5
すぐに届きました。神対応でした。又何か有れば発注したいです。

4.83 2016-08-22

• 配送:5
丁寧で早い対応で安心して買い物が出来ました。また機会が有れば利用したいと思います。

5.00
大きいサイズのレジかごバックを探していたので この商品を見て即買い決めました(笑) 思っていた物にピッタリ!! グレードット、迷彩グリーン、迷彩ブラウン...

• suboさん
  • suboさん

3.33 2014-11-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ルイヴィトンセカンドバッグ(10889)確かに受け取りました。 ありがとうございました。

男女問わず使用出来ます。人気で、高級感以外の何物でもないです。デザインが良く、お出かけやビジネスにも活用出来ます。【全品ポイント10倍】【送料無料】破格本物ルイヴ...
3.00
全体的にはしっかりしてますが、中は想像以上に???中古品ですネ…