• u313さん
  • u313さん

5 2021-07-04

値段が安いのにとてもしっかりとした商品だと思います。

【新商品】極ひんやり 一体型ボックスシーツ シングル 100x200x30cm 吸湿 冷感 速乾 Q-MAX 0.529 ボックスシーツ クールパット 接触冷感 夏 丸洗い ベッド シーツ 冷たい 涼感 送料無料 冷感寝具 冷感敷きパッド 寝具

5 2021-06-12

発送・到着が早かったです。ありがとうございました。

敷布団からのホコリ対策として購入。 到着したカバーはずっしり&サラサラで、高密度な生地だと分かります。 全開ファスナーも便利です。

防ダニシーツ敷き布団カバー シングル ダニ 花粉 ほこり を防ぐ布団カバー 防ダニ アレルギー 無地カラー シンプル ペットの毛 ハウスダスト 防花粉 カバー 速乾 丸洗い 洗える 花粉対策 プレゼント ラッピング可 敷布団カバー

• mai-2403さん
  • mai-2403さん

5 2021-06-05

届くのがとても早く、値段も手頃で助かりました。

極ひんやり 敷きパット リバーシブルタイプ シングル 100×200cm 吸湿 冷感 速乾 Q-MAX 0.529 マット クールパット 接触冷感 夏 丸洗い 布団カバー 敷き布団 ベッド シーツ 冷たい 涼感 送料無料|冷感寝具 冷感敷きパッド 寝具 パイル

5 2021-05-29

素早く送ってくれたので助かりました。
取扱いの方法のメモが入ってたのが良かった。

さらっと爽快!ストライプ柄が可愛いひんやり!クールケット寝苦しい夜を涼しく爽やかに【送料無料】クールケット【シングル】ひんやりケット タオルケット 接触冷感&パイ...
タオルケットでバスタオルより気持ち大きいサイズが 多い中、掛け布団なみの大きさのの為、寝相の悪い私でも 一晩しっかりかけていました。 これから暑くなるに...

5 2021-05-24

迅速丁寧なショップさんなので買って良かったです。

極ひんやり 敷きパット リバーシブルタイプ ダブル 140×200cm 吸湿 冷感 速乾 Q-MAX 0.529 マット クールパット 接触冷感 夏 丸洗い 布団カバー 敷き布団 ベッド シーツ 冷たい 涼感 送料無料|冷感寝具 冷感敷きパッド 寝具 パイル

• BOSS2986さん
  • BOSS2986さん

5 2021-05-21

素早い対応で大満足です。ありがとうございます。

もっとひんやり敷きパッド シングル 冷感敷きパッド Q-MAX0.423 100×200cm 接触冷感 シーツ ひんやり 冷たい マット 敷きパッド 敷きパット クールパット 夏 丸洗いOK 洗濯 敷き布団 ベッド 冷感 涼感 送料無料 | 冷感寝具 冷感敷きパット ファミリー

• nobu2731さん
  • nobu2731さん

4 2021-05-06

触った感じが、サラサラして、涼しくて気に入りました。もう一枚購入したいです。

もっとひんやり敷きパッド ダブル 冷感敷きパッド Q-MAX0.423 140×200cm 接触冷感 シーツ ひんやり 冷たい マット 敷きパッド 敷きパット クールパット 夏用 夏 素材 丸洗いOK 洗濯 敷き布団 ベッド 冷感 涼感 送料無料 | 冷感寝具 冷感敷きパット 寝具 ファミリー

• 甲斐105さん
  • 甲斐105さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

4 2021-04-22

本体は問題なしホルダー は使い物にならない手で絞っても出てこない。

家族みんなで使える歯ブラシ除菌器 Alivio アリビオ 歯ブラシを手軽にUV除菌!毎日使う歯ブラシだからいつでも清潔を保ちたい。 歯磨き粉 ディスペンサー付き歯ブラシ 除菌...
本体は問題なしホルダーは使い物にならない手で絞っても出てこない。

5 2021-04-14

迅速丁寧にご対応頂き
良いものが安く入手出来て助かりました

超軽量!首から掛けてハンズフリーで使えるポータブル扇風機!パステルカラー おしゃれなカメラ型!マスク生活で暑いときに。熱中症対策 グッズとしても!【専用収納ポーチ...
想定よりも薄く軽く静かでした。 今夏はこれで快適に過ごせそうです!

5 2021-04-08

発送が早いですね、買った商品は直ぐに見たい派です、
ありがとうございます。

Enricheart テントマット 枕付き キャンプ 災害時 寝具マット 自動膨張式 収納コンパクト 持ち運び エアマット 厚さ5cm 連結式 登山用マット 車中泊 野外 テント内【送料無...
以前のエアマットは2回目でパンクしました、インフレータブルマットは 基本パンクしても大丈夫そうです、寝心地は結構良かったので安心です、 これからのシーズ...

5 2020-12-21

発注後すぐに届き、梱包もとても丁寧でした。

思った以上にふかふかでそれでいて弾力性もあり、寝心地抜群です。買ってよかったです。

5 2020-12-18

生活用品専科? お値打ちな寝具類ありますね。送料別なのも製品価格次第ですね
何でも送料無料よりも信頼感有ると思います。

羽毛布団だけでは小寒いのでカバー兼用として購入しました。生地は薄めですが、臭いも無く、安心して使用出来ます。他社製品等レビューで臭いが洗っても取れない...

あったか 2way 掛け布団カバー フリース シングル 毛布 暖かい 洗える 丸洗いOK 軽量 布団 カバー 秋 冬 グレー 150×210cm 北欧 あたたか 猫 ねこ ネコ シロクマ 白くま 北極熊 しろくま かわいい 掛けふとん 掛布団カバー 布団カバー 掛け布団 送料無料

• Mkazさん
  • Mkazさん

4 2020-12-12

速攻で届けて頂き大変ありがとうございました。

• yutori-Sさん
  • yutori-Sさん

5 2020-12-12

迅速に対応頂きまして、ありがとうございました。
スタッフの皆様。頑張ってください!

一晩中暖かに包まれる!極上のフランネル生地を使用!あったか・ふかふか敷きパッド【2枚以上で送料無料】【敷きパッド/シングル(100×200cm)】フランネル敷きパッド あっ...
シングルのあったか敷きパッドを探していました。 ポリエステル100%です。ポリに抵抗のある方は控えた方が良いと思いますが 肌触りも良く、ツルッとなめらか。常...

• ぼぶAさん
  • ぼぶAさん

5 2020-12-01

商品はすぐに到着しました。
特に問題もありませんでした。

今まではツルツルのヤツを冬でも何の疑いもなく使っていましたがコレはホントに暖かい。 下に電気敷き毛布を入れてあるのであらかじめ暖めておけば羽毛布団一枚...

あったか 2way 掛け布団カバー フリース セミダブル 毛布 暖かい 洗える 丸洗いOK 軽量 布団 カバー 秋 冬 グレー 170×210cm 北欧 あたたか 猫 ねこ ネコ シロクマ 白くま 北極熊 しろくま かわいい 掛けふとん | 掛布団カバー 布団カバー 送料無料