• masu7423さん
  • masu7423さん

5 2014-08-04

• 配送:5
早い到着でとても満足しています。ありがとうございました。

ゴルフショット練習や野球の練習に最適ネット部分は従来のグリーン色モデルとは違い存在感をアピールしないブラック色/集球ネット付!ゴルフ練習ネット 大型据え置き式 ゴ...
父にプレゼントしました。とても喜んでくれて、良い買い物をしたと思います。ただしっかり見ないとほつれている部分があります。修繕用の紐で結んで簡単に治りま...

• tenn1970さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
12月17日に注文しているがまだ準備中との事いくら何でも遅すぎる

5 2017-12-13

• 配送:5
配送も早く助かります。
今回もありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!

ネコポス便送料無料 プルームテック バッテリー 50パフプルームテックにも対応 電子タバコ 互換バッテリー 充電器 スターターキット 電子タバコ用バッテリー USB充電器付き...
何度もこちらの商品をリピしています! 今回も配送も早く直ぐに届きました。ありがとうございます! また次回も宜しくお願いします。

5 2017-11-17

• 配送:5
今までに二回注文をお願いして配送が早いです!
梱包も丁寧でした!ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

アイコスと併用しながら使用する為に購入しました。 音もそんなに気になりません。 また注文します♪

5 2015-05-25

• 配送:5
早急に送っていただき誠に有難うございます。

ゴルフ / ショット用スタンスマット (超特大) スイングしてもズレない!本気の素振り マットがあると素振りでも練習の質が変わります【圧倒的な高評価レビュー4.2点!】D...
ゴルフ練習場のマットとほぼ同じ。ドライバーも振れるのでグッド!鳥かごの打ち込みにも十分対応できます。価格もお手ごろ。

• OS1222さん
  • OS1222さん

5 2014-11-22

• 配送:5
買ってよかった商品トップクラスです!!!

他社のマットより大きくドライバーの練習でも足がはみ出ないのが良いです。 又、アプローチマットも丁度よい大きさで、どこで練習できます。 本当に購入して良か...

4.50 2014-09-23

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速に発送してもらい特に不満なしです。ありがとうございます。

まき癖もすぐなおり、厚みも結構あったので、買ってよかったです。

5 2014-09-07

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
商品の発送連絡や宅配の事前連絡等大変、丁寧な対応をしていただき
安心して買い物ができました。
とても信頼できるショップです。

組み立てに二人掛かりで3時間程かかりました。 骨組の組み立ては簡単でしたが、ネットを張るのに時間がかかってしまいました。 うまく張るコツは、まず、角を決...

4.67 2014-09-04

• 配送:4
良い商品のご提供ありがとうございました。

4.83 2014-08-03

• 配送:5
敏速な対応で嬉しかったです。又宜しくお願いします

王冠・ハート・スマイル・標準スコッティキャメロン ウェイト 20g レンチセット/Scotty Cameron【非純正品】 デザイン選択可
段差なし、ネジ山問題なし 重量も誤差なし ファストバックのブルーを出して下さい

4 2014-06-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安くて便利な商品ありがとうございました!機会があればまた利用させてもらいます!

☆到着後レビュー記載で送料無料☆ショット練習用ネット3m×2m(大)/10分組み立てタイプ/まと付ゴルフ練習ネット【到着後レビュー記載で送料無料】ゴルフ練習用ネット/シ...
組み立てに少し手間はかかりますが便利な商品だと思います。庭が広ければ置きっぱなしで問題ないと思います。ドライバーはおすすめしませんがアイアンのフルショ...

• imayou0313さん
  • imayou0313さん

4 2024-04-25

毎晩振り続けたくなるアイテムです。
カチッと音がなるのがクセになります。
Mサイズ希望です。

【重永プロ愛用】Danact ゴルフ練習器具 スイング 素振り スイングトレーナー ゴルフスイング練習器具 ゴルフスイング ゴルフ練習用品
重さも十分、シナリも感じる事ができ、安定したスイングを身につけれそう。 毎晩振り続けたくなるアイテムです。 カチッと音がなるのがクセになります。 Mサイズ...

• カブ007さん
  • カブ007さん

5 2024-04-12

配送も早く、梱包も問題ありませんでした。

自己流で始めましたが、なかなか上達しないので練習の頻度を増やそうと購入しました。 室内で気軽に練習できて、音でスイングを判断できるのでいい感じです。 M...

5 2024-03-27

迅速な対応助かりました。また何かあれば購入させていただきます。

【楽天ランキング1位】 ゴルフ距離計 高低差 ON/OFF 赤色/黒色 表示切り替え レーザー距離計 フラグロック機能 距離測定器 ピンサーチ 防水性能 IP54 660Y測定可能 充電式 振動機能 レーザーゴルフ距離測定器 ゴルフ距離計測器 レーザー距離計測器 danact

5 2024-03-24

注文して福岡だったが、すぐ届いてよかった