Danact公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

その節はありがとうございました
大変喜んでいただけました

【 日本製 】 アルコールスプレー 濃度 68% 植物性アルコール 除菌 ウイルス対策におすすめ 250ml 除菌アルコール エタノール 除菌スプレー 食品添加物 アルコール除菌スプレー 消臭 スプレー 除菌対策 エタノール ウイルス 手肌についても大丈夫 手指 アルコール除菌

5 2020-07-17

問い合わせの対応も早いですし、分かりやすいです。

前回購入のしたものが、傷んできましたのでリピートしました。 今回、替えマットをご無理申し上げたのですが、対応していただき喜んでおります。 大変満足してお...

ゴルフ練習マット / ショット用 スタンスマット (超特大150cm×100cm) 人工芝マット / 打席 スイングマット 【 ゴルフ練習用マット 】【 ゴルフ練習用具 】【 ゴルフ練習用品 】【 ゴルフ練習場 自宅 】

5 2020-06-20

梱包資材も自社で作成されていて見栄えもよし。
即日発送もきちんとしてもらえて大変ありがたかったです。

【PSE準拠】 HUAWEI P9 / P9 Lite / P10 Lite / P20 Lite / nova 3E / 互換バッテリー 交換用バッテリー HB366481ECW ファーウェイ バッテリー交換 電池 2900mAh
Danact公式ショップて何?と思ってましたが きちんとしたメーカーなんでしょうか? 商品箱まできちんと印刷されて商品化されており 梱包封筒も既製品ではなく自...

• kiyo7413さん
  • kiyo7413さん

5 2020-06-05

この度、こちらのミスで商品を間違えて購入してしまいました…。とても丁寧かつ迅速な対応をして頂けて大変感謝しています。ありがとうございましたm(_ _)m

【PSE認証】 NEW Nintendo 3DS 互換バッテリー 交換用バッテリー KTR-003 1200mAh
購入後到着が早かったです。商品は間違えて購入してしまったので分かりませんが、お安く購入出来ました!

5 2020-05-13

2つめのパターマットですが、場所も取らず、好きな距離練習が出来て良い感じです。
自宅待機も多いので練習も頑張れそうです。

5 2020-05-08

距離感を身に付ける練習には最適です。購入してよかった。

【圧倒的な高評価レビュー4.05点!】 4m Danact パターマット (長さ4m / 横幅45cm) ゴルフ練習用品 ゴルフ練習マット パター練習マット 距離感を身に付ける 実践型パターマット

5 2020-05-07

発注から到着まで早かったです。
梱包もきちんとしてあり、皆さんも書いてますがおまけのアプローチマットもとっても使えるものでした。

【圧倒的な高評価レビュー4.2点!】Danact ゴルフ練習マット (超特大150cm×100cm) ショット用スタンスマット 人工芝マット / 打席 ゴルフ練習マット スイングマット 【 ゴルフ練習用マット 】【 ゴルフ練習用具 】

5 2020-03-13

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。注文後、2日後には届きました。

• 六一舎さん

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メールによる照会には早く対応してくれた。

サイズ目安が見つけられずサイズSでオーダー。セーターを着て腕を入れるにはきつい。問い合わせたところ普通体型の女性なら適合サイズとのこと。これを受けて何...

Danact ゴルフ練習器具 スイング矯正 腕矯正ベルト スライスでのお悩み解決! スイング矯正ベルト 【ゴルフ 練習器具 スイング】【ゴルフ練習用品】【ゴルフ練習用具】【素振り】【スイング】ゴルフ 練習

5 2019-11-18

• 配送:5
価格と品揃え・デザインのバランスが良い品が多いと思います。

ビジネスバック 3way 15.6インチワイド 耐水素材 A4書類収納可 手提げ・ショルダー・リュックの3WAYバック 自転車通勤も最適 1日出張対応の大容量 パソコンバッグ ビジネスリュック

5 2019-03-16

• 配送:5
本革でこの価格で買えて、とても良かった。
また利用しようと思います。

プルームテック ケース 本革ケース 全9色 プルームテック 本体もカートリッジもひとつに収納 プルームテック 互換バッテリーもぴったりサイズ かわいいケース【DANACT】
持ち運びにキーホルダーが付いてるし、とても使いやすいです。価格も安くて、買って良かったです。

4 2018-12-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
開けると、カバンがそのまま入っていました。簡易包装なので、仕方ないですね。中身は、問題なかったです。
発送も早くて良かったですよ。

緑を注文。いい色で、とても気に入りました。 使用もまずまず。ずっと使っていったら、どうわかりませんが、 値段が安かったので、これで満足です。

ノートパソコン ケース 【 耐衝撃 】 ノートパソコン バッグ パソコンケース macbook pro 13 ケース / MacBook Pro (Retina) 15.4” / Surface Book 2 15” / Dell / Lenovo / Acer / Asus / 富士通 /東芝 保護用インナーバッグ 多機能

4 2018-03-20

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
バックの情報が写真入りで豊富にあり購入の参考になりました。

以前他店で購入したマットよりも丈夫そうで折目がつかないので満足。練習用の鏡をまだ上手く使用出来ていませんが振り幅の目安にいいと思いました。3mは思ったよ...

【圧倒的な高評価レビュー4.5点!】 3m Danact パターマット (長さ3m / 横幅45cm) ゴルフ 練習 ゴルフ練習用品 ゴルフ練習マット パター 練習 マット 距離感を身に付ける 実践型パターマット ギフト パターマットおすすめ

• yosibe505さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
遅すぎる返事もないし二度とたのみません残念
お金だけ引き落とし何てないょね

VAPE スターターキット リキッド カートリッジ【メール便送料無料】VAPE 電子タバコ アトマイザー 増煙タイプ 【Danact】
遅すぎるなで遅いか返事もないし早く欲しいから注文したのに残念

5 2018-01-14

• 配送:5
注文して敏速に対応して頂きありがとうございました!

ディスクトップPCが古くなった為、ノートパソコンを購入しました! 持ち運びひに便利なバックが欲しいと思い楽天で検索して購入!半信半疑でしたが、届いた物を...