ゴルフ練習器具 素振り スイング矯正 スイ...(ゴルフ工房Worldinfo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-25
  • 大満足
  • 以前から、欲しいと思っていたものの、なんとなく今一歩踏み出せないでいたが、今回送料無料&クーポン価格のメチャ安で購入。重さ・長さ・グリップいずれも満足。グリップは若干太め&矯正の違和感なし。長さは想像してたより若干長めだったが、リビングでの使用に支障なし。結構重いので普通の素振りで身体は回るし、ゆっくりシャドーでスイング確認にもなる。グリップのラバーの耐久性だけが心配だが、この ・・・(続きを読む
  • sunmoon/sunmoonさん
  • 3 2015-08-31
  • 簡易包装・・・?!
  • 到着した箱を開けると、ビニールに包まれた商品のみが出てきて、使用方法や商品の特徴を記したチラシ等は一切無しでした。練習器具として購入したが、この商品を使っての練習方法がわからず、商品ページに乗っていた写真や図を再度みて、なんとなく振っています。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-17

部屋の中でスイング練習出来るのでいいと思います。
グリップ矯正がキチンと出来るようにお願いします。

5 2018-04-24

ゴルフ初心者なので、これから練習頑張りたいと思います

4 2018-02-07

初心者です。
部屋で素振りができていいです。

4 2017-08-23

室内の練習用に購入しました
グリップも矯正でき、適度な重量があるので、自分には良い買い物ができたと思います。
実際に室内で使用した後、練習場でその感覚を確認しながらの反復練習を続けたところ、
ベストスコアがでました。

4 2017-07-08

ありがとうございました。また利用いたします。

5 2016-09-20

満足しています。
プロが使っているのを見て、購入しました。ラウンド前や練習前の運動に最適です。

5 2017-04-18

満足。
毎日、コツコツと部屋で振っています。なかなか良いですよ。成果が期待できそうです。

• 10314041さん
  • 10314041さん

4 2017-02-27

いい感じ
ヘッドスピードアップのために購入。
程よい重さで、良い感じ。
急には、上がらないにしても、1か月後が楽しみ。

5 2015-08-25

大満足
以前から、欲しいと思っていたものの、なんとなく今一歩踏み出せないでいたが、今回送料無料&クーポン価格のメチャ安で購入。重さ・長さ・グリップいずれも満足。グリップは若干太め&矯正の違和感なし。長さは想像してたより若干長めだったが、リビングでの使用に支障なし。結構重いので普通の素振りで身体は回るし、ゆっくりシャドーでスイング確認にもなる。グリップのラバーの耐久性だけが心配だが、この価格なら大満足。とはいえ、実際のスイングで効果が出るかはまだ不明(笑)

• katsymiさん
  • katsymiさん

5 2015-12-17

機能性
機能性と実用性が良く購入しました、場所を選ばないので良いです。

4 2015-10-19

近々、コースに行くのでどのような結果がでるか楽しみです。握りの矯正は助かります。

5 2015-10-29

いい感じ
いい感じです。
ゴルフ初めて10年弱、先日友人にグリップの握りがおかしいと指摘され・・・いまさらですが(笑)

4 2015-09-13

コツコツ部屋で練習します
短いシャフトなので部屋でスイング出来るので、毎日コツコツ練習します。

4 2015-09-10

スイング トレーナ
現在、当商品で毎日素振りを行っています。今後の効果を期待したいと思います。

4 2015-09-08

振りやすい
前から室内用のスイング練習器具が欲しかったのですが、今回クーポンが出たので使用させてもらい格安で購入できました。シャフトが短いので室内で素振りが出来非常に重宝しています。重量もありスイング練習には最適です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習