Danact公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maidu93さん
  • maidu93さん

5 2020-07-07

注文した翌日に到着しました。素早い対応ありがとうございます。

【圧倒的な高評価レビュー4.5点!】 3m Danact パターマット (長さ3m / 横幅45cm) ゴルフ 練習 ゴルフ練習用品 ゴルフ練習マット パター 練習 マット 距離感を身に付ける 実践型パターマット ギフト パターマットおすすめ

5 2020-06-24

迅速な発送でした。商品も問題ありませんでした。

早速使ってみました。カップ部が放題になっているものを使用していましたが、入れる事に集中してしまい、距離間が分かりませんでした。その点、このマットは距離...

4 2020-06-24

発送早くて良いです 直接の連絡は無いですが良いお店です

トラックバックカメラ 7インチTFTモニターセット 20m 接続コード付き【コンビニ受取対応商品】
トラックにつけているモニターの故障の予備に購入です 動作確認はまだしてないですが 良いと思います

5 2020-06-23

早々に対応いただき、ありがとうございました。毎日練習しております♬

5 2020-06-22

丁寧、迅速な対応ありがとうございます。大変信用できるショップ様です。

• abeたくさん
  • abeたくさん

5 2020-06-21

包装はシンプルかつ丁寧。
注文後の発送も手早くありがたいです。

【圧倒的な高評価レビュー4.7点!】 5m Danact パターマット (長さ5m / 横幅45cm) ゴルフ練習用品 ゴルフ練習マット パター練習マット ロング 5m 距離感を身に付ける 実践型パターマット ギフト

• msj25さん
  • msj25さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-21

購入手続きから製品受領まで迅速なる対応していただき満足しています。

ミラーで顔の位置をチェックしながら練習しています、自分の癖もだんだん明らかになり成果が期待できそうです。 欲を言えばラインを2本位入れて戴くともっと使い...

5 2020-06-19

パターマットもすごくしっかりした作りでベントグリーン再現できていて素晴らしいですが、それを素直にレビューにコメントしたら、本革のティーケースを送っていただき、サプライズでうれしかったです。次のラウンドで使います。ありがとうございました。

いいフィーリングでパター練習ができます。5mが入ると気持ちいいです。純目がいいです。逆目は変な曲がりをするのであまり練習にならない。

5 2020-06-17

対応が早く、この時期であるのにも最短んで届いたと思います。

ボールの転がり具合は良いと思いました・・・・・が、郵送時のマットの巻きが影響していると思いますがヨレが気になります。トイレットペーパーの芯のようで径の...

5 2020-06-17

申し込んだ翌日に到着しました。
迅速な対応をしていただきました。

アドレスの確認ができ、フォームを固めるのに役立ちそうです。速さも8フィートとありましたが、もう少し速そうな感じです。 これでスコアが縮まれば言うことなし...

3 2020-06-16

梱包、配送は普通でしょう。何ら申すことはないです。

圧倒的な高評価レビュー4.2点!】Danact ゴルフ練習マット (超特大150cm×100cm) ショット用スタンスマット 人工芝マット/打席 ゴルフ練習マット スイングマット【ゴルフ練習用マット】【ゴルフ練習用具】

• ドル1958さん
  • ドル1958さん

5 2020-06-15

更に期待があるとすれば…厚さが無い分 上を歩いていると だんだんヨレるというかシワが出来る感じになります。もう少し厚さがあれば解消されるでしょう。

• GREEN9897さん
  • GREEN9897さん

5 2020-06-12

素早い対応ありがとうございます。商品、梱包共に満足です。

本日到着しました。素早い対応ありがとうございます。 早速使ってみました。ミラー、とてもいいです。これからの練習が楽しみです。

• atmmさん
  • atmmさん

5 2020-06-12

注文から配送まで何も問題ありません。ありがとうございました。

ゴルフスイング練習器具/スイング動画の撮影必須アイテム!【スマートフォン&デジカメホルダー】自分のスイングをスマホで分析!ハイスピードデジタルカメラ対応【ゴルフ用品】

• sum333さん
  • sum333さん

5 2020-06-10

商品の手配も素早く、ネコポス(ヤマト運輸)でしっかりして良かったです。

【PSE準拠】HUAWEI P9/P9 Lite/P10 Lite/P20 Lite/nova 3E/ 互換バッテリー 交換用バッテリー HB366481ECW ファーウェイ バッテリー交換 電池 2900mAh
商品は特に問題無し、付属の工具は+ドライバーとピンセットしか活躍しませんでした。You Tube の動画を見ながら早速作業に入りましたが、最初から苦戦。裏カバー...